Друзья, ВВц это место встреч многих фокусоводов и просто хороших людей. Приглашаю всех по пятницам и субботам и в любой другой день провести хорошо время. с 21.00 вечера и до рассвета
Смотра, ВГ
Feel The Difference
13 January 2014mobile
ябывдул
EXPO
Так, Емае, товарищи. Как я понял Лукиныч И Леха едут тролить мусарню. А EXPO ушатывает куда то с полом под знаком имеющем обривиатуру "Ж" :-)
Давайте определимся поточнее. :-)
Feel The Difference:
|
ябывдул EXPO Так, Емае, товарищи. Как я понял Лукиныч И Леха едут тролить мусарню. А EXPO ушатывает куда то с полом под знаком имеющем обривиатуру "Ж" :-) Давайте определимся поточнее. :-) |
а ты чего снами не едешь чтоль ?
pa®adise
13 January 2014
Feel The Difference
а я и мой друг на чёрном фокусе будем на ввц...ну возможно на вг заедем перед этим
п.с наставьте + теме что ли..а то макс кнопкой ошибся
pa®adise:
|
Feel The Difference а я и мой друг на чёрном фокусе будем на ввц...ну возможно на вг заедем перед этим п.с наставьте + теме что ли..а то макс кнопкой ошибся |
давай давай. Потом вместе на ВДНХ поедем
ябывдул
камеру заряди)) бум снимать
pa®adise:
|
ябывдул камеру заряди)) бум снимать |
она всегда заряжена и зап. акб есть
Feel The Difference:
|
ябывдул EXPO Так, Емае, товарищи. Как я понял Лукиныч И Леха едут тролить мусарню. А EXPO ушатывает куда то с полом под знаком имеющем обривиатуру "Ж" :-) Давайте определимся поточнее. :-) |
Я тебе о том же. Нафига гомосятину, когда столько Ж
Feel The Difference
13 January 2014mobile
ябывдул
Я попробую выбраться в эту пятницу :-) сам знаешь от кого зависит мое присутствие :-)
bronya
13 January 2014mobile
EXPO
Ты в Степаново во скока поедешь?Может мне с вами прокатиться...
цитата (броня) |
EXPO Ты в Степаново во скока поедешь?Может мне с вами прокатиться... |
когда? Если в яптницу- то еще не решили.
А на неделе- можно созвониться.
ябывдул
девушка уже была на встрече в САО))
pa®adise:
|
ябывдул девушка уже была на встрече в САО)) |
Стишок был ? И на встрече САО - не в счёт
Feel The Difference
14 January 2014mobile
Смотрю, тут целая банда собирается. Тогда предлагаю место встречи обозначить парковку у магазина Перекресток экспресс, который по правую руку от центрального входа. Там и до "дебилов" не далеко и магазин рядом:-)
Feel The Difference
можно по фотке ориентироваться хорошее место и от дебилов защита..места хванит на много машин...слева от нас центральный вход
Feel The Difference
14 January 2014mobile
pa®adise
Там всегда битком, проще либо по правую руку либо по левую от входа. Там по обе стороны парковка есть. Там где вы стоите, в снежный день, будет народу хоть отбавляй. На парковках хотя бы приткнуться можно.
Feel The Difference
ну по месту прикинем и я тогда карту нарисую и прикреплю...если что у всех есть инет и могут тут смотреть новости о месте встречи
В эту пятницу скорее всего мну не будет, еду на свадьбу, но пока хз, мож подкачу!!!
bull_vdv
Правильно, соскакивай))) этим скажи что ты на свадьбу, на свадьбе скади что ты сюда, а сам в Степаново))
lukin
14 January 2014
EXPO:
|
bull_vdv этим скажи что ты на свадьбу, на свадьбе скади что ты сюда, а сам в Степаново)) |
Зная что у нас пол форума нытиков, то пятницу вам может не особо понравится кататься т.к. там будет -15.
EXPO:
|
Ну хз, я до -30 катаюсь |
Мы с Лехой тоже в большой минус катались, и ничего=) народу мало!
Feel The Difference
14 January 2014
ябывдул
bull_vdv
Лукич...кто же тебя повезет упоротого в эту Пятницу на смотру?)))Леха то не может, на свадьбу идет))) Или ты решил пьяным въехать на Фокусе в отделение и показать им на что ты способен?)))
ябывдулFeel The DifferenceПланы поменялись!!!
я поеду на свадьбу, пить не буду, так что часикам к 22.30-23 подтянусь к Вам
Feel The Difference:
|
ябывдул bull_vdv Лукич...кто же тебя повезет упоротого в эту Пятницу на смотру?)))Леха то не может, на свадьбу идет))) Или ты решил пьяным въехать на Фокусе в отделение и показать им на что ты способен?))) |
Так я же должен был везти Лёху в эту пятницу
Сразу подкатывай к ОП МГУ