LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Есть такие вещи:
1. Решётка на ФФ2 рестайл:
2. Стартёр ФФ2 TDCI , C-MAX TDCI:
3. Для рукастых самоделкиных подлокотник с отсеком для вещей:
ОТДАНО4. Пеханизм переключения КПП ФФ2:
5. Брызговик ФФ2:
6. Бесперебойник Powerman 800. (нужно заменить аккумуляторы):
С вопросами в личку
Serdj
Позиция 2 рабочая? Готов забрать ... )
Отдам даром, условия - самовынос, самовывоз.
Диван 1 шт.
Кресло 1шт.
Территориально м.Приморская
Грузовой лифт в подъезде есть.
По вариантам входит ли мебель в дверные проемы без разбора не в курсе, если что могу помочь в частичном разборе.
актуально сегодня - завтра.
Мягкие_лапки
7 January 2015mobile
Пропадает 1 билет в цирк на завтра на 11 в Юбилейном на Заклинателя 17 ряд
927:
|
Отдам даром, условия - самовынос, самовывоз. Диван 1 шт. Кресло 1шт.
Территориально м.Приморская Грузовой лифт в подъезде есть.
По вариантам входит ли мебель в дверные проемы без разбора не в курсе, если что могу помочь в частичном разборе.
актуально сегодня - завтра. |
Бронь, уточняю насчет транспортировки
927:
|
Отдам даром, условия - самовынос, самовывоз. Диван 1 шт. Кресло 1шт.
Территориально м.Приморская Грузовой лифт в подъезде есть.
актуально сегодня - завтра. |
снимаю.
благополучно уже отдан.
не ожидал что будет так быстро.
Меняю на бутылочку Старейшины Работоспособный струйный МФУ HP DeskJet 2515. Пробег страниц 250+/-. В наличии цветной оригинальный картридж (использована 1/4). Черный требует замены (пишет ошибка, визуально - залитыы дюзы, контактная группа картриджа ). Еще есть комплект на заправку картриджей (заправлял предыдущие картриджи единожды). Обращайтесь, кому инстересно станет.
БедуинЭ...а рефираты от руки будешь писать?
Бедуин
7 January 2015mobile
furgonУ жены на работе распечатаю
-GOLF-:
|
... 10го еду в сосновый бор, заскочил бы |
-GOLF-Когда в Сбор поедешь, по съезду с КАД бди, т.к. региональная А-121- ЖП полная.
Скрытый текстУказал примерные места, в которых с Нового года остались без колёс и подвески
не менее 100 машин Ямы там не просто глубокие, они ещё и с острыми краями!!! Лучше ехать в светлое время суток
x
Varela
8 January 2015
Поменяю на канистру любой (зимней
) омывайки ELM327(китай)
на чипе Silicon labs CP210x, перепаян на 2 шины, настраивается через ELMConfig на скорость 500000, ошибки читает/сбрасывает, конфиг читает/прописывает.
Куплен ELS
Varela:
|
Поменяю на канистру любой (зимней ) омывайки ELM327(китай) на чипе Silicon labs CP210x, перепаян на 2 шины, настраивается через ELMConfig на скорость 500000, ошибки читает/сбрасывает, конфиг читает/прописывает. Куплен ELS |
Бронь.Территориально где забирать
гайки кому на литье?
минералка приветствуется!
vivaldy
Добрый день.
Которые с юбкой без колпачков интересны. Забрал бы.
Varela
постою в очереди за модулем
Avenger86:
|
И отдаю плату в PCI слот на 2 порта COM с дровами. Мне на WIN7 64 ее завести не удалось. |
...плата не рабочая или именно под 7-ку х64 не пашет? на другой оси пробовал? по ID дрова пробовал искать?
Олегин
да вроде рабочая. порты видны, но диспетчеризадач ругается на дрова. скачивал разные, ставил, но мультиметр не видит. у меня win7 64 бит
ищу балонник от фокуса/мондео. наверное одинаковые они...
напитки с меня.
Бедуин
9 January 2015mobile
Борец
Тебе для продажи или для личного пользования? У меня есть мало б/у, но лопнувший на одной из граней, сильно затянутую гайку не возьмет. А сам пользуюсь телескопическим из Ленты, со сменными головками.
Бедуин:
|
Борец Тебе для продажи или для личного пользования? У меня есть мало б/у, но лопнувший на одной из граней, сильно затянутую гайку не возьмет. А сам пользуюсь телескопическим из Ленты, со сменными головками. |
мне для себя, недавно менял колодки и обнаружил, что нет балонника. прошлый хозяин авто куда то его забрал)
steshnikford858585
9 January 2015
Готов принять в дар или за не большую плату рабочую микроволновку и мультиварку.
предложения в личку.
Борец
штатный баллонник у Форда - гуано редкостное. Лучше купить или Г-образный, для компактности, либо крестообразный для надежности.
Может у кого есть камера , которая играет мини8 ... и как то dv8 , главное выход DV
пиво..коньяк... шоколад. коньяк+шоколад
друзья,не у кого нет остатков пароизоляции в рулоне???надо 12-15 метров...
а покупать рулон целиком нет желания..
\
Ищу остатки макрофлекса, надо запенить перемычку в стене между розетками. А то слышимость офигенная, а покупать баллон ради такого жалко.
AKEgorov
9 January 2015mobile
Avenger86:
|
Ищу остатки макрофлекса, надо запенить перемычку в стене между розетками. А то слышимость офигенная, а покупать баллон ради такого жалко. |
Есть остатки. Территориально купчино.
VitasFocus SE
9 January 2015
Avenger86
Не поможет. Пена - не шумоизолятор.