LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
belker:
|
этак есть идея по борьбе с потом в фарах |
вместо силикагеля можно использовать обычную поваренную соль.
Скрытый текстОна хорошо поглощает влагу и многоразовая. Никогда не замечали, что соль постояв во влажном помещении со временем становилась сначала сыроватая, а потом каменела в один большой кусок.
Тряпичный мешочек нужного размера можешь сшить, можно использовать носок или чулок.
На сковородке греешь соль, чтобы выпарить влагу, затем насыпаешь в мешочек(или то что найдешь) и закладываешь на сутки, повторять можно сколько угодно раз, соль главное потом в пищу не употреблять.
x
Бедуин
22 December 2014mobile
borodaIIЯ завтра опробую на носке
отчет выложу.
ilyarhbz
22 December 2014
2
цитата: |
вместо силикагеля можно использовать обычную поваренную соль. |
одно большое Но! Соль активна и если просыпиться, а она от тряски из мешка просыпиться однозначно, то раз'ест и окислит металл. Кстати силикагель обладает тем же эффектом.. на сковородку и он теряет накопленную влагу. И уж если охото треша, то концентрированная серная кислота куда лучше потребляет влагу из воздуха.
ilyarhbz:
|
одно большое Но! Соль активна и если просыпиться, а она от тряски из мешка просыпиться однозначно, то раз'ест и окислит металл. Кстати силикагель обладает тем же эффектом.. на сковородку и он теряет накопленную влагу. И уж если охото треша, то концентрированная серная кислота куда лучше потребляет влагу из воздуха. |
Если нормально завязывать за день не просыпиться, к тому же можно на ночь закладывать и никуда не ездить.
Илья с Питера4 или 5 штук, но буду рад хоть парочке - ваще умерли на передней водительской двери
Держится на двух верхних и винтах
PS: заказал с алиэкспресса комплект из 10 штук, пришли, но 4 сломались в руках при попытке их вернуть в рабочее положение, а остальные вообще не держат
Такого галимого Китая - первый раз встречаю...
VitasFocus SE
23 December 2014
Кто-нибудь готов обменять свою зимнюю резину 16 радиуса на зимний шипованый Контик 15 радиуса?
FocusnikII
23 December 2014
R.A.
Есть несколько клипс на двери, нужны?
FocusnikIIДаааа!
Подъеду куда надо, ну или на фокусировке можно пересечься...
FocusnikII
24 December 2014
R.A.:
|
FocusnikII Даааа! Подъеду куда надо, ну или на фокусировке можно пересечься... |
Я пока не выездной, сижу с ребенком.
thebeginner
24 December 2014
Ищу скороварку на опыты.Желательно без дырок.
Бедуин
24 December 2014mobile
Чтобы капал самогон мне в рот днем и ночью, круглый год!
FocusnikII
24 December 2014
Отдам крепления для реализации газового упора капота на ФФ3
также сами упоры, но с креплениями вроде бы не совместимы, не правильная длинна.
Так же есть плафон на ФФ2 для задних пассажиров
Ручка водительской двери с дефектом
Avenger86
24 December 2014
FocusnikII
плафон и упоры бронь
canon3000Еще чуть - чуть (стартую сегодня в Ярославскую) и я подобный Агрегат...
в живую увижу.И качество продукта заценю...
VitasFocus SE
24 December 2014
FocusnikII
Второй за упорами.
Avenger86
Илья, один уступишь? Ну и кронштейн один надо будет.
VitasFocus SE
24 December 2014
Отдам фару с хромированой маской на рестайлинг. Крепежей, заглушек и патрона поворотника нет.
Supertoxa
24 December 2014
FocusnikIIТретий за одним упором . Ну мало ли, вдруг повезёт.
Могу приехать завтра с утра куда надо
Michael_Schumacher
24 December 2014
VitasFocus SE
стекло нормальное?
VitasFocus SE
24 December 2014
Michael_SchumacherНе рассматривал. Завтра утром гляну и отпишусь. Заодно посмотрю правая она или левая.
Нужен кому допотопный электронный словарь?
Нашел тут у себя в залежах...
Когда-то дорабатывался под питание через преобразователь.
Работоспособность не проверял.
Avenger86
24 December 2014
FocusnikII
VitasFocus SE
Я пас, слишком слабые они для моей крышки.
VitasFocus SE
24 December 2014
FocusnikII
Дружище, что хочется за упор и где тебя можно поймать?