Antonov_YS
Таже беда была с корпусом, после покупки новой сразу усилил паксиполом. На авито попадались с ценой как б.у. ноут )))
цитата: |
Меняется на традиционные пиво/соки стойка для цветов (или для чего угодно на вашу фантазию) Такая: Ставится от пола до потолка в распор (но можно и как угодно иначе - на вашу фантазию). Разборная. Из 4х секций. 3 секции по 610мм и верхняя 720мм. Т.о. МАКС высота = 2550мм В комплекте правда лишь одна петля собственно для горшка. Т.е. на фото - вся стойка увешана этими петлями, а у меня она лишь 1шт... |
Иван-АНТЕЙ-: |
Практически все пластиковые канистры (еще раз повторюсь- НЕ под ГСМ) при заправке НАКАПЛИВАЮТ СТАТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД, который при извлечении заземленного заправочного пистолета может поджигать пары бензина. |
Олегин: |
отдам вдар металлическую регулировочную гайку в рулевую рейку ФФ2. Покупалась впрок. В связи со сменой авто - теперь без надобности. Самовывоз из Тихвина... ...ну или буду в Питере 1 ноября - после обеда, 2 ноября - до обеда. улица Бадаева (Невский р-он) |
Vadim4eg: |
А ни кто ли, случаем, не отдает вполне исправный смарт, возможно поменянный на модельку по-моложе, для своего владельца, а этот теперь лежит в столе ящика... уже не нужный, но еще способный верно служить... Желательно на андройде, с размером экрана >= 4'' за некоторое кол-во пива/воды/соки/колы? Мой HTC Desire S, перезагружавшийся по 15 раз за день, 3 месяца назад, пал неравной смертью со внезапно возникшей стенкой на пути его траектории полета, врезультате чего телефон притерпел франкен-моддинг, не поддающийся ни какому лечению... Взамен утраченного принял давно задуманное решение: заказ телефона из китая (качество типа не хуже, но цена вау) Заказал Elephone P10, он приехал, но , пришла модель Р10С, т.е. с разрешение экрана ниже, камерой хуже, в общем отправляю обратно. Деньги получаю, спустя 1.5 месяца на карту в полном объеме. Слава_богу! В то же время заказываю взамен этого, в другом магазине на Али, модель P10. Они мне его отправляют, я его получаю, но оказывается, что в этой модели, ! не работает GPS. Ну вот просто не пашет и хоть ты тресни: заводской брак, етить его. Отправляю его обратно, частично доставку его мне компенсируют, при заказе другой модели телефона: Xiaomi Red Rice 1s. Ну, я ОК, говорю, отправляй, они мне отправляют этот телефон, а он !!! обрабатывается на сортировке в СПб 1,5 месяца уже!!! Увели, короче на почте телефончик, по-любе. Заяву на розыск, конечно, написал, но шансов нету, в то же время, отправленный обратно мною телефон, с неработающим ЖПС теряется на китайской почте, соответственно деньги не вернут, пока не посмотрят на телефон, ну мало ли я его попортил и возвращаю обратно беспочвенно... Вот теперь висит спор на Али, ждем чего -то что администрация али решит. Вернуть мне деньги, или опустить меня на 5 тык И че я все это время? А я хожу со слайдером прошлого поколения Nokia 6280. Батарейка, правда стала уставать за один день, состоящий из 20 звонков, ну, это и понятно... как ни как 7 лет уже прошло, и дни 3310 уже подходили тогда к концу, тогда то и повело Нокию по наклонной Подустал экранчик.. Так вот, может у кого есть чё отдать? |
AndrewWhite: |
Vadim4eg Человек, с одной стороны просит помощи, а с другой готов разбить эту помощь об стену. Тут как в анекдоте: вам такси или шашечки. |
Мягкие_лапки: |
о, может тут кто "имеющий" найдётся)) Возьму в аренду (вечером на 3-5 часов) тёплый гараж на ВО. Или с благодарностью приму контакты куда идти, не надо, лучше куда звонить |
Vadim4eg: |
Но, в СЦ сказали, что что бы его заставить работать нормально (экран лагает) нужна замена материнки (что то там шлейф не держит и т.д. и т.п., сильно не вдавался в подробности), в противном случае, если не исправить, то есть вероятность поломать экран от злости |