LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Друзья, тут в силу некоторых обстоятельств, остались лекарства для астматиков. Называется Форадил. Сделано в Швейцарии. Срок годности истекает в мае.
Отдаются совершенно бесплатно. В наличии 3 упаковки.
Выбрасывать жалко. Стоят они не дешево.
Территориально это Московский район.
belker
Звони, подъезжай...
VitasFocus SE
Есть DIR-300 с какой-то альтернативной прошивкой.
IgorynRна сегодня отбой
курс поменялся в сторону дыбенко, на неделе соберусь, если не заберут
VitasFocus SE
2 March 2014
Vsevцитата: |
Есть DIR-300 с какой-то альтернативной прошивкой. |
Даже не представляю,что значат эти слова...
У меня счас есть какой-то под ADSL. К Скайнету он, говорят, не подходит. Где территориально забирать и что хочется?
zzz78rus
Найди какой-нибудь сайт асматиков в Питере.
Там быстро заберут.
Я так отдавал.
romanno
Где забирать и что в замен???
И на будущее - где это покупалось?
механик
На других форумах уже все разместила жена. Тут решил разместить я сам. Помочь ближнему - дело святое. Вдруг кому-то понадобится))
Кому надо чехол для айфона 5 тетский
На черном не айс смотрится,для белого самое то будет
VitasFocus SE:
|
Если рабочий, то куда ехать и чего везти? |
Рабочий. Asus RT G32. Если не лень, пакет сока какого-нибудь можешь захватить. По будням с 10 до 20 в районе м. Фрунзенской.
32199419iernxc
2 March 2014mobile
zzz78rus
Ничего не надо. Днем Нарвская, вечер лиговский пр., покупал в мвидео, ошибся с моделью...
valio76
3 March 2014
maria_av
забрал бы для дочери:-)
где пересечься?
Avenger86
3 March 2014
maria_avКомпы еще не вынесли в пухто?
valio76
Вечером север,днем моск район,пиши в личку ,решим
Avenger86Жду фоток и списка,составляют
maria_avждём, ждём с нетерпением.
Может есть у кого неомагниты во временное пользование? Хочу по эксперементировать...
x13
3 March 2014
2
Сергеевич
сразу модель счетчика пиши, подскажут что брать или забить ))
зы.. если тсж думает головой то сразу на счетчики клеят антимагнитные пломбы. стоят не дорого, за пару месяцев окупаются )))
У меня нет ТСЖ. Частный дом. Модель писал, но часть продованов магнитов сказали, что с таким типом счетчиков ни чего не получится. А другая часть, что все будет нормально. Денег они стоят нормальных, вот и хочу сначала попробовать.
цитата: |
неомагниты во временное пользование? |
в компьютерных ВИНЧестерах достаточно мощные магниты - вполне сопоставимы с неодимовыми...
кастрюля для мультиварки нужна кому? 5 л, с остатками "антипригарного покрытия" =)
в качестве второй посудины для супа норм
снята с Редмонда, точно подойдёт к Марте
Сергеевичx13Димедролдля нормальных счётчиков и магниты нужны нормальные, никакого винчестера не хватит, там просто нет таких размеров
Есть конторы где магнитики на любой вкус.
С некоторыми можно к машине примагнититься при посадке...
Сергеевич
Проще поменять счетчик, на мой и магнита от динамика хватает
KVAD
Думал об этом. Но не все так просто. Электрический и так буду менять, но в тех.условиях прописали определенный тип. Меркурий по моему. Электронный. А газовому еще лет 5 до поверки, кто ж его без причин поменяет.