lexa-tim
Это я помню. Счас подумаю и в личку отпишу.
set78: |
а бочки металлической нет не у кого ненужной? литров 200! на даче хочу в ней всякую фигню жечь! |
П Павел_Белый: |
Товарищи одноклубники! приветствую! может есть у кого фара передняя(левая по полету) на ФФ2 рестайл, черная с хромом? готов купить, обменять... Моя целая, все в порядке...вот только предыдущий владелец зачем-то лампу ближнего света повышенной мощности поставил, так она полыхнула, теперь внутри фары белая муть... Знаю есть умельцы расплавляют, распаивают контур у фары, можно почистить, но сам не возьмусь за такую процедуру)) Не хочется ставить неоригинал Тайваньский... буду благодарен за подсказку, может кто что дельное скажет! |
П Павел_Белый: |
Товарищи одноклубники! приветствую! может есть у кого фара передняя(левая по полету) на ФФ2 рестайл, черная с хромом? готов купить, обменять... Моя целая, все в порядке...вот только предыдущий владелец зачем-то лампу ближнего света повышенной мощности поставил, так она полыхнула, теперь внутри фары белая муть... Знаю есть умельцы расплавляют, распаивают контур у фары, можно почистить, но сам не возьмусь за такую процедуру)) Не хочется ставить неоригинал Тайваньский... буду благодарен за подсказку, может кто что дельное скажет! |
-GOLF-: |
раз в месяц ...мы выкидываем... |
E Evgenij007: |
я бы тоже забрал, только бы понять как ее перевезти. Может кто знает, в седан ff2 как нибудь влезет? |
Димедрол: |
Расточители! Так-то мет.бочка на 200л - товар достаточно востребованный среди дачников! только выставь наружу - тут же ноги приделают... |
E Evgenij007: |
-GOLF- а какой у бочки диаметр? Хочется измерить, чтобы 100пудово влезла. |
canon3000: |
так так, я первый за цельной бочкой. и первый соскочу, если напишут где забирать и это будет далеко |