Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
Antonov_YS
Так вы заходите:)
Antonov_YS
8 July 2015mobile
Brodjaga:
|
Antonov_YS Так вы заходите:) |
Еще б знать куда и как Вас там найти :-D Все еду, по сторонам гляжу, и никого...
тамбовская 75 12 часов 20 минут Ббфф
tixiiЯ ему уже несколько раз ББФФ передавал а он так и не ответил
Лодочник
9 July 2015mobile
1
Julia175:
|
Аналогично! 210-го и в базе нет |
Ты тоже считаешь что в этой базе все сюда заходят?...да там 2/3 уже годами не появляются..
На 210 ездила девушка раз в пятилетку заходит - отвечает
Около часа назад на обводном
Fucker86
9 July 2015
1
Пешеходное ббфф первофокусу о 129 темно синий хетч,в металлострое на полевой у магазина)))
Кого я сегодня у своего дома на Испытателей подловил поздно вечером... после 22 часов...?
Черный второй хэтч с чОрными рамками
*529**... не
Andrew529часом?
Я переходил дорогу, Вы стояли на красный... я помахал, показал жестами "рамка" и еще раз поприветсвовал!
Ответ был - увидел!
Рад был в конце дня встрече!!!
Andrew529
10 July 2015mobile
2
Smekaloff
Часом именно я!!! Я сразу подумал что рядом с твоим домом меня приветствуешь именно ты!!! Ну и чаще всего в этом районе встречаю именно твой клубный автобус)) спасибо за позитивный вечерний привет, а то ехал какой то задумчивый а тут бац и меня обБИБИФАФАкали хоть и "вручную" сразу стало веселее!
ББФФ [/B]607 Ts_Alexandr (37 регион) [/B] Сегодня на Дунайском в 12.50 Ехали рядом , но рамку заметил только заднюю. Сигналил, но был не услышан( неудивительно, сам себя еле слышу). Удачи на дорогах.
cerega
10 July 2015mobile
1
ББФФ сегодня вечером на пр.Испытателей третьему хетчу с госномером 154.
Smekaloff
10 July 2015
1
Сегодня в 18:20 ББФФ около Ушаковской развязки второму темному хэтчу *830** со встречного курса от VW-буса...
бб фф на стоянке мазде 6) 308
сосед найдись)))
-Niki-
Я там Сеня 5 раз пролетал стоит досих пор
Только что на суздальском ББФФ второму вагону
TVS
а поконкретнее можно?)
Сегодня в 13:58 ББФФ второму темному седану *621** на "стрелке" Испытателей и Богатырского в пробочной кутерьме... не R.A. случайно?
Командировочно-пешеходное ББ ФФ одноклубнику возле офиса! Номер
895
Вчера вечером во дворе на Богатырском пр. был замечен первый чёрный хетч с госномером 516. ББФФ.
PaveLbl4
12 July 2015mobile
Красный универсал второй фокус + 559 живой? Сегодня с утра на коменданском 21 на против ТОКИО
сегодняшний виртуальный привет красному второфокусу в Кудрово
567сосед? ))
володя володя
12 July 2015
1
PaveLbl4:
|
Красный универсал второй фокус + 559 живой? Сегодня с утра на коменданском 21 на против ТОКИО |
Видел его вчера на планерной , передняя рамка практически не читается ...
PaveLbl4
12 July 2015mobile
1
володяволодя
Да да он! Я со двора выезжал и только как раз сзади увидел рамочку!
Andrew529Ну что... сегодня в 11:45 очередной раз привет
(уже с гудением и от автобуса) на Светлановском пр. (у Бассейки) со встречного курса!