Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
Evgen085rerd
25 January 2015
1
Здорово вчера ФФ2 универсал серебрисый с боксом на крыше № 752 в районе 19 часов под Выборгом в сторону СПб.
Я сзади моргнул разок и потом аварийками(но это можно было расценить как спасибо) от ФФ3 универсал
ББФФ 222 в Пушкине (тярлево), из мондео
Сегодня в 9:55 на наб.Фонтанки (угол с Ефимова) пешее ББФФ светлому Фокусу *377** с симпатичной девушкой за рулем!
цитата: |
1. Привет личный Levon вечером около Фокусовагобуса ! Неожиданно ! Был очень рад ... пардон... был в запаре - летел за своими... опаздывал... потому и скомканно! Детишкам привет и поздравления с их днем! |
Взаимно приятно познакомиться лично;) Спасибо за поздравления! Удачи!
Сегодня в 9 утра на Политехе звуковой привет от пасфайндера
золотистой куге (номер запамятовал). Ответный взмах рукой и приветливое выражение лица получены
Cowboy75:
|
Сегодня в 9 утра на Политехе звуковой привет от пасфайндера золотистой куге (номер запамятовал). Ответный взмах рукой и приветливое выражение лица получены |
Ответное ББФФ!. это был я, номер 929. Я как чувствовал - стекло отпускать начал заранее
.
bzvа у меня примерзло
посему обошелся только взмахом и бибишками
Brodjagaвиртуальный ББФФ твоему иксу у ЮИТа час назад
-forester-Привет:) мы с другом на уазике обедать уехали... Как же на нем страшно
Brodjaga:
|
-forester- Привет:) мы с другом на уазике обедать уехали... Как же на нем страшно |
на первом этаже БЦ, слева после входа, добротная столовая "Вкусно"
TVSПривет-привет от меня... и особенно от Васи!
Скрытый текстБлин... так Вася ничего и не понял...
Буду его показания давать людям...
x
Ббфф вчера Rusti-k и его коню с забавными намёрзшими "монгольскими усами", что и привлекло внимание к авто и, как следствие, рамкам )))
Пёстраяпарицаю за отсутствие в моём любимом платье в ВХ
Michael_Schumacher
27 January 2015
1
ББФФ минут 40 назад на Витебском проспекте серебристому седану ФФ2 с наклейкой на багажнике любимого клуба. номера так и не понял какие. грязные. вроде как
048от белой вольво американца
Kiruhin
27 January 2015
1
Сегодня 2х мертвяков поймал.
Утром все того же кашкая. Пролетая мимо увидел рамки, на автомате погудел и только потом понял, что это бесполезняк)))
И днем, на Кантемировской,
104 с-макс. Гудел, рамки свои показывал, аварийкой моргал - а ответа так и не последовало
Примерно в 16-30 ББФФ белому второму хэтчбеку с черными кружевами и барышней за рулем, борт 008 на Дунайском-Белградской.
Видимо был не понят хотя сзади рамка чистая...
Suharik
27 January 2015mobile
Michael_Schumacher
ПРИВЕЕЕЕТ!!! Все верно 048, блин а я думаю чего мне мигаешь фарами у меня просто неделю назад отрывалась термозащита где глушак - тоже моргали, думал опять оторвало
привет беспилотному красному фф3 в 12 на Дибуновской ул. Номер 484
Michael_Schumacher
27 January 2015
Suharikа я подумал что мертвяк, ни какой реакции. я и посигналил
все на меня даже обернулись
Kiruhin
привет. на авто сегодня сын ездил. но он говорит что аварийкой моргал.
дорожникТогда прошу прощения, что приписал к списку мертвых душ
Аварийку разглядеть не успел в плотном потоке
ББФФ
сегодня был замечен на Энгельса в районе метро просвет, мондео
383 походу
say-man
ПёстраяББФФ
сегодня ДПС за это мне атата сделал
ББФФ сегодня(точнее уже вчера
) первому фокусу 112 на Песочной перед Каменноостровским мостом
mike-78:
|
Примерно в 16-30 ББФФ белому второму хэтчбеку с черными кружевами и барышней за рулем, борт 008 на Дунайском-Белградской. Видимо был не понят хотя сзади рамка чистая... |
Это была я
сори, разговор по громкой, немного меня отвлек))) ББФФ
(вчера уже) сквозь мутномаршруточное окно привиделись клубные рамки, обрамляющие
электрономер,
220-й
(на перекрёстке Хасанской и Наставников, в районе 20-12)
Так что - пассажирско-виртуальное
ББФФ ЗЫ: даавно никто не встречался...
хотя нет, с неделю назад (тоже на Хасанской), в снегопад вечерний, записку под дворник оставлял кому-то серебристому (?) припаркованному у подъезда.. Растаяла, наверное, она, не дожила
и номер забылся
(помнится, в районе конца Хасанской он периодически встречается...)