Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
lessenТак же показалось
.. написАл тут на всякий случай...
ZEDDНу... Че... Думал "гнездо" поднять хоть немного
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
9 October 2014
ЕГорыныч
Вискарь нужен? Можем пересечься)))
-BRUNO-
9 October 2014
1
мин. 30 назад на ж/д переезде Удельная меня встречным курсом мне махали из Мондео
номер не запомнил...
ЕГорыныч:
|
Допнаклейка "Живой" |
по периметру клеиться?
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГБезвозмездно? То есть даром?
Ну а так - грешно смеяться над больными людьми
-BRUNO-
Хотя бы сзади, впереди менее актуально.
ЕГорыныч:
|
А вообще, конечно, тема. Допнаклейка "Живой" |
Ага... и потом с этой наклейкой продавать опять авто!
ЕГорыныч
9 October 2014
Smekaloff
Дык я ж говорю, рядом год ставить!) А новые наклейки выдавать на предновогодней фокусировке в ВЭ. Хотя это вряд ли увеличит количество желающих посетить фокусировку... Да и многие посчитают это "детским садом".
-BRUNO-до этого моргнул и бибикнул
ЕГорынычу меня раньше помимо рамок были наклейки, на корме и лобаче,
задняя дверь замена - минус наклейка, лобач замена - минус наклейка
мне московские фокусники подарили именные рамки, я считаю, что это вариант
считаю что доп.наклейка типа "живой" - прикольная выдумка, заниматься переклеиванием наклеек каждый год - не прикольная
Дышите ровнее на всю эту БиБиФаФу...
belkerбип слышал, потому и посмотрел,
мырг не видел, на переездах смотрю на семафор, чтоб под красный не встрять
ББФФ!
-BRUNO-Ищем выходы, предлагаем варианты))
Просто продать авто с еще одной наклейкой не составит труда. А если там будет наклейка "Живой 2009", то сам понимаешь
ЕГорыныч
варианты уже были вполне конкретные - именная рамка, светящаяся эмблема клуба (у меня запитана была на подсветку номера - светила всегда, через тонировку не видно было только в яркое солнце)
фокусировки с ббфф я б вообще не связывал... я пока доеду - уже все разъехались, удовольствия мало...
ЕГорынычВот реально... в клубе уже давно... ранее бывал на фокусировках... ща - некогда.
Но я отвечаю и сам "ловлю" клубней.
И чо?
Так и буду продолжать делать... даже если меня перестанут замечать из-за отсутствия этой пресловутой наклейки!
И еще... на ходу некогда будет год рассматривать!
Думаю, опять будут "ложные срабатывания"...
-BRUNO-:
|
Скрытый текстУделка - вся сплошная аномалия, там народ по всем улочкам ломится через дорогу не поднимая глаз, для них машин как будто вообще не существует x |
Вот, соглашусь на 100%! Такое ощущение, что все вдруг стали Маклаудами бессмертными!
-BRUNO-
Думаешь именную рамку скрутят при продаже? Насколько помню - и с никами на корпусе авто продавали.
SmekaloffТа я не против, сам такой же
Выходы ищу... И входы
ЕГорынычбуквы с корпуса не рвали дабы "не портить лкп"
именная рамка говорит, что владелец в клубе не на пару дней, думаю, что именные будут снимать
-BRUNO-
Здесь правды не найти.
-BRUNO-Вот жеж... И не поспоришь
Вы все не только теперь синие рамки мониторьте, а еще и черные и даже красные. У меня вот черные, например
Второму мундастовому седану грз. 476 ББФФ из встречного потока в районе Б.Ижоры.
цитата (joymaker) |
Вы все не только теперь синие рамки мониторьте, а еще и черные и даже красные. У меня вот черные, например |
Вот-вот... теперь ВСЕ рамки разглядывать... ранее - только голубые...
А когда на дорогу смотреть?
У меня "боковое зрение" на голубые рамки настроено... остальные - сложно...
ББФФ сегодня в 8:30 на Полюстровском 007 Sstorm (Мондео IV)
Сегодня около 16.00 на Бассейной ул.БбФФ не успела передать 250 синему или черному фокусу седанчеку, т.к. Увидела в последнюю секунду, я поворачивала с Космонавтов
БбФф в 17.30 на Митрофане от Балтов
597седанчег голубой