Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
asp81 Запоздалый ББФФ!!! Пушкин ул.Толстого.
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
11 August 2014
Есть такой ник GARAGE на форуме?
Вчерашнее ББФФ седану Х***НН и голубому трехжверному ФФ2 *141НН на Петергофском шоссе
Michael_SchumacherЖалко километров много намотал за выходные, так бы на регике посмотреть можно было)
Но, думается, что именно мне ты гудел
Уж слишком много совпадений)))
ББФФ
Cowboy75
11 August 2014
1
Сегодня у Варшавскага Экспрессу с 12.00 до 13.00, Биби ФаФа на парковке (хотел о стекло палец испачкать, так блин "чисто, как в трамвае"(с)Шариков
)
Smekaloff
тебе привет вчера на парковке у дома
Поприветствовал черного FF2 седана
136 на съезде с пискаревского виадука. Ручками помахали, головами покивали и дальше по Руставели с поворотом на Северный вместе ехали.
На крышке багажника ник "
ViktoRich" одноклубника из Ростова-на-Дону, но у него "Активность: 28 Апреля 2010".
Я регион на номере не запомнил.
Sserega
11 August 2014
1
tixii:
|
8,8,2014 видел на набережной фф2 синий темно 602 с наклейкой би би (ответ услышан) = ушаковская наб
на московском проспекте ст метро электросила седан 607 37рус( вроде DS alexahder) 50/50 ББФФ = ответ услышан |
ББФФ от 602
Рамки развалились осталась только наклейка
рамки не продаются поэтому не купить
Сегодня в 22:00 ББФФ со встречного курса второму хэтчу *103** на Светлановском/Орбели!!!
belker
12 August 2014
1
сегодня в пробке видел фф2
809 красный на полюстровском в сторону блюхера, рамка только спереди, думал мертвяк, а по поиску это
RB.King оказывается
также очень давно видел у техномарина, на гапсальской 3, откуда и фото про которое чуть не забыл
belker
Это скорей дип россо, а не танго так-то
Julia175
12 August 2014mobile
Седня в 8 на Днепропетровской встречным курсом замечен 108 серый седан. Увидела в последний момент, пискнуть не успела B-)
264 встречным курсом на каменноостровском
цитата: |
Маш морелло - коричневый |
пфф. нет.
ваще-то дальтонизмом страдают только мужчины
морелло-это фиолетово-баклажановый
maria_av
а на фото вишневый авто.. ну и кто дальтонизмом страдает??
я в курсе какой морелло на вишневый он никак не похож
ZEDDну на твоем фото он как раз баклажаново-фиолетовый
Совсем не коричневый
а у РБ кинга он чуть светлее, как будто на солнце выцвел. Это вживую если. А на фотке -то он ваще как танго.
о чем спор вообще?
maria_av
спор в том что вишневый никак не может быть морелло как ты его назвала вот и все ..
ZEDDладно, пусть будет корчиневый
лишь бы тебе было спокойно
Лодочник
12 August 2014
maria_av
еще раз мы не спорим какой морелло... да он баклажанно фиолетовый на солнце...(грязный морелло ближе к коричневому)
я говорю только о том, что вишневый фф2,5 с предыдущей страницы никак не может быть цвета морелло
maria_av
12 August 2014
ZEDD
хорошо. Я написала тебе уже выше. ХОРОШО.
минус не мой, поправила
Лодочник
12 August 2014
maria_av
написала хорошо только не на тот вопрос...
ладно проехали... понятно ошибок признавать не хотим
302, Колпино, очередной ББФФ в нестандартное время вчера на Рыбацком. Было около 16.30
ZEDDкаких ошибок? не сходи с ума