Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
В 18 с копейкой третьему фокусу 162 на новоприозерском после Керро ББФФ
Ответ получен
mopnex:
|
archi_med Неделю назад встретил на кольце в районе Ломоносова-Бронки второй седан с ником на корме и наклейкой. Проехал, отсигналил, был не понят. P.S. Рамок не было. |
Надо же! Значит правильно говорят, что машинка здесь катается. Был куплен 2006г. Нечего плохого за шесть лет эксплуатации не могу сказать. Ни разу не подводил. При продаже рамки пришлось вырывать с мясом. Не открутит было. Ник не стал отрывать. Подумал, что под буквами краска будет отличаться. Да и нечего ник не значит без клубной символики.
А вот наклейку на заднем стекле забыл снять.
Тут на форуме говорили, что вроде часто видят на Антоненко. Всегда когда бываю в тех краях ищу машинку. Обязательно оставлю записку с просьбой удалить и наклейку. Так что сорри, но ответа на приветствие от этой машинки не ждите.
Могу сам, как бывший владелец, с радостью сказать: ББФФ!
Bucephal013Неа, вроде седан, мне от туда аварийной помигали
Привет сегодня беспилотной
-Птичке- у Максидома на Софийской
archi_med:
|
Надо же! Значит правильно говорят, что машинка здесь катается. Был куплен 2006г. Нечего плохого за шесть лет эксплуатации не могу сказать. Ни разу не подводил. При продаже рамки пришлось вырывать с мясом. Не открутит было. Ник не стал отрывать. Подумал, что под буквами краска будет отличаться. Да и нечего ник не значит без клубной символики. А вот наклейку на заднем стекле забыл снять. Тут на форуме говорили, что вроде часто видят на Антоненко. Всегда когда бываю в тех краях ищу машинку. Обязательно оставлю записку с просьбой удалить и наклейку. Так что сорри, но ответа на приветствие от этой машинки не ждите. Могу сам, как бывший владелец, с радостью сказать: ББФФ! |
Взаимно ББФФ и ровных дорог!)))
P.S. Отдельное спасибо за демонтаж рамок при продаже авто
ББФФ Vikkont. Все там же у метизов на Стачек.
ББФФ
709 в 9,05 на Рыбинском мосту- ответ услышан,засчитан аварийкой
Пешеходные приветствия в воскресенье на ул. Ильюшина второму чёрному седану, гос.номер
286, если не путаю
.
И второму белому хетчу на Комендантском пр. у ресторана японской кухни с гос.номером
183.
PS: не паркуйтесь третьим рядом в кармане у м.Комендантский пр. а так же на тратуаре... вторые выходные полицейские активно эвакуируют народ. Так к слову.
Утреннее ББФФ на Арсенальной набережной серебристому 2му хетчу с номером 412. Ответ получен
furgon:
|
Сегодня ББФФ-а красному вагончику с номером 559 в пробочке в районе Металлостроя (шел встречным курсом) в районе 19.00 |
ответный привет от вагончика!
lessen Алексей,Вы могли быть в четверг за пределами нашей Родины?
Вчера днем в районе 13.30 перед кольцом на Народной в сторону Володарки молчаливое ББФФ темному хэтчу 428 (могу ошибаться, но что-то похожее). Сигналить не стал, двигался через ряд.
kolyamba82молчаливый привет тебе утром в 7-35/7-40 на черной речке
молча, ибо была далеко сзади, а потом нас разлучил светофор
ББ-ФФ вчера в пробке на киевском шоссе серебристому седану 679
ответ получен))) вроде)))
Julia175
30 June 2014mobile
Только что встречным курсом на Обводном зафиксирован 185 синий хэтчик! B-)
Smekaloff:
|
bc529ББФФ тебе сегодня в 12:41 на Светлановском со встречного курса!Отсигналиться не успел... Был ли я замечен? |
Нет, но ББФФ, ещё не поздно
пешеходное ББФФ пролетевшей по светлановскому в районе учительской шкоде с цифорками
380 в 18.30
или меня приглючило
ББфф у ашана на культуре борт 559
кто то сегодня мне ббфф-ал на Софийке вечером попутным курсом обходя в атаке ) светлый седан фф2 241 вроде, я на синем симаксе был
valio76:
|
ББФФ 709 в 9,05 на Рыбинском мосту- ответ услышан,засчитан аварийкой |
Было такое. Спасибо, подняли настроение
Smekaloff
30 June 2014
1
Сегодня в 19:10 пешее ББФФ проехавшему медленно в пробке мимо меня по пр.Испытателей (у метро Пионерская) бордовому второму хэтчу *457**. Попытался помахать Вам... упс... бесполезно...
Antonov_YS? Не?
Sparcmen:
|
Утреннее ББФФ на Арсенальной набережной серебристому 2му хетчу с номером 412. Ответ получен
|
О, крутой номер у меня)) Ббфф
Кому привет в воскресенье днём у Исаакиевского собора припаркованному?
nhr
ббфф, ну наконец то хоть кто то заприметил мой сарай =)
Smekaloff:
|
Сегодня в 19:10 пешее ББФФ проехавшему медленно в пробке мимо меня по пр.Испытателей (у метро Пионерская) бордовому второму хэтчу *457**. Попытался помахать Вам... упс... бесполезно... Antonov_YS? Не? |
Я... Жаль, не видел... Ответный привет.
й
Antonov_YSБывает... я и не особо рассчитывал...