Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
Michael_Schumacher
20 May 2014
Sharkну собственно да. только в багажнике
mopnex:
|
Могу ошибаться, но за последнее время только Юля & Илья рамки перед продажей сняли... |
Смотря - какое последнее время... в прошлом году и я снимал... а еще и отдирал наклейки 2 других клубов!
Просто... кому-то пофиг и он ищет отмазы
, а кто-то правильно все делает!
Тэкс... ну и сегодняшние (вернее... уже вчерашние) приветы!
1. В 20:55 на Комендантском пр. ББФФ второму серебристому вагону *403**.
2. В 22:15 ББФФ беспилотному первому американскому седанчику *523** с двумя наклейками (на рамке-переходнике и на стекле) во дворе на Авиаконструкторов.
mopnex:
|
...за последнее время только Юля & Илья рамки перед продажей сняли... |
они и не только ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ их сняли!
(на всякий случай) они ваще их сняли...
Лодочник
20 May 2014mobile
Димедрол
С добрым утром надо хоть иногда другие темы читать,а не только рамками интересоваться. Они продали машину
любезный,
НЕ надо указывать другим что делать (тем более, когда они не просят) и не узнаешь, куда тебе следовало бы пойти...
Моё имхо:
у тебя вообще нет морального права находиться в этой теме после твоего признания
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0)
ДимедролZEDDМне нравится вас читать
Если что рамки мы сняли и наклейки только чтобы продать авто, в конце недели они уже будут на новом авто
iNemcev:
|
...рамки мы сняли и наклейки только чтобы продать авто... |
когда ты написал про снятие рамок с Фабии, ты же не пояснил, что это сделано перед продажей...
По этому, к примеру, я воспринял это как разочарование от частых встреч с МД и мол всё равно меня никто не замечает...
мол ну и нафек тогда Клубная символика?...
...и всё такое...
ДимедролНу вообще вся махинация должна была пройти в секрете до появления новых колес, но как-то не получилось утаить
VitasFocus SEПока график не знаю, к сожалению
ЙоршигПешеходное ББФФ вчера вечером во дворах Тельмана
ББФФ вчера вечером на Энгельса.
Димедрол:
|
любезный, НЕ надо указывать другим что делать (тем более, когда они не просят) и не узнаешь, куда тебе следовало бы пойти...
Моё имхо: у тебя вообще нет морального права находиться в этой теме после твоего признания БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0) |
Крайне невежливо влезать в дискуссию, не зная всех обстоятельств. Сначала рекомендуется узнать ситуацию. Это все равно что поздравить бабушку с именинами ее дедушки, притом что дедушка год назад кони дал.
И насчет обращений "любезный","уважаемый". Это высшшая степень быдловатости.
"Эй, уважаемый, алло, я три часа заказ буду ждать на еп?"
Dirty boyчего-т он мне не отвечал
а вообще у меня такой вывод напросился сам собой: многие (если едешь рядом и сигналишь, махаешь и тд) реагируют, отвечают, но скорее всего не потому, что они в теме ббфф
а думают, что просто телочка хочет познакомиться
(на прошлой неделе удалось с одним таким пообщаться в пробке, знать не знал про ббфф, думал, зазнакомиться желаю
)
lessen
20 May 2014
3
maria_av
На фокусе был? неужто не понял, что у него до тебя на Вольво еще не дорос?
maria_av:
|
а думают, что просто телочка хочет познакомиться |
Маша, я не телочка, есичо.
lessenна фокусе
ну он сначала просто пристально смотрел, пока я махала и сигналила
а потом тоже махнул рукой и подмигнул
а потом открыли окна на светофоре, я ему-ббфф типа, а он такой - че-че-че
ну и далее выяснилось, что он уж думал не растеряться, раз сама лезет знакомиться
цитата: |
Маша, я не телочка, есичо. |
я в курсе
я к тому, что тебе просто не ответят, а я могу думать, что это ответ на ббфф, а по факту-не он
Димедрол
20 May 2014
lessenтебе тоже ББ-ФФ в Чате...
Скрытый текст...но чота фик ты разобрался в ситуации-то перед такой предъявой...
x
Лодочник
20 May 2014mobile
Димидрол
Что ещё в мусоре найдешь? Не тебе мне указывать какую ветку читать..
Да я ребят поддержал
Здесь уже достаточно народу высказалось что на рамки перестали обращать внимания..
ЗЫ ну ко всем кто в Питерской ветке дальше темы "Ббфф " не заходит... Клуб и форум это не только рамки
572 красный хетч мертвячок?
Лодочник
20 May 2014mobile
Fucker86
Не собирался никому ничего доказать.. В этой теме 90 процентов нигде не были и кроме этой темы другие даже не читали
Зы всякий случай я был ещё до того как ты зарегистрировался
Лодочник
20 May 2014mobile
Fucker86
Спрост лучше самых ярых фанатов этой темы они хоть были?
Я вчера объездил весь питер и официально заявляю : кроме моей, машин с рамками клуба больше нет!
VelaroЗначит не весь Питер объездил.