Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
сегодня на углу славы и бухаресткой около 20-00 на повороте обморгала второй синий хетч. он поворачивал наглым образом вторым рядом))) номера то ли 132 то ли 139. с белой наклейкой на заднем стекле. не встретила понимания...((
maria_avя так обрадовался вечернему ББФФ что прям растерялся))) Хорошо что был опознан в ответ))) Думал мои мах-мах были не видны и авариечку думал не увидили)))
alidji69Сегодня опять туда поеду, буду где то в 13-15
Димедрол:
|
...собираюсь на днях (вернее на вечерах) добить одну МД, расположившуюся по соседству ... |
чорд...
уже сделал 2 подхода и пока без конечного результата:
в 1-ый раз шкурка оказалась мелковата - забилась грязью и картинка не поддалась...
во 2-ой раз шкурку взял покрупнее, но блинннн, картинка такая
стойкая оказалась -
тоже с наскока не оттёрлась...
Вот теперь сижу... думаю... чтобы ещё применить?
Кислоту? Паяльник?
-----
вот ведь как везде по жизни: кому нужна стойкая картинка - тот жалуется, что она быстро облезает, а тут...
anti_userя живу в доме напротив автосервиса
,запрошаем калиласка
iNemcevсаму рамку на разъест?
...вместе с автомобилем...
Димедрол:
|
Вот теперь сижу... думаю... чтобы ещё применить? |
Смотри, чтобы не замели...
А то "доподходишься"!
Димедрол:
|
Вот теперь сижу... думаю... чтобы ещё применить? Паяльник? |
К владельцу авто?
Димедрол:
|
вот ведь как везде по жизни: кому нужна стойкая картинка - тот жалуется, что она быстро облезает, а тут... |
Закон подлости!
Димедрол
16 January 2014
Smekaloffбудь спок! Я скрытен и осторожен.
Smekaloff:
|
К владельцу авто? |
к ПРЕДЫДУЩЕМУ владельцу... За то, что рамку оставил...
DoktorSPB
16 January 2014mobile
1
Второму фокусу утром на культуре ббфф от белого грузовика.
ББФФ сегодня утром серому сарайчику, гн 663 или 683, с наклейкой на Лабораторной, ответ не получен, хотя был настойчив. Живой ли ?
Хто продал с рамками?...парицаю...
...
...Хто узнает свой бывший пепелац?...фф1-универсал. Встретил вчера в Тихвине, чел не в теме, очень удивился, когда я его тачку фоткал...я ему, мол, ббфф...все дела, а он на меня...
...я ему, мол, рамки...он опять...
...говорю, ффклуп...он опять...
...короче, на том и расстались...Да...купил, говорит, машинку месяца 3-4 назад вместе с рамками...
anti_userзаписулю оставил
,рад знакомству хоть и заочному
цитата: |
Встретил вчера в Тихвине, чел не в теме, очень удивился, когда я его тачку фоткал...я ему, мол, ббфф...все дела, а он на меня... ...я ему, мол, рамки...он опять... ...говорю, ффклуп...он опять... |
надо было потом наждачкой по рамкам и посмотреть реакцию
Naughty Bear
16 January 2014
845 черный хетч у озерков беспилотник... живой?
Naughty Bearэто вроде тот, что на парашютной все время стоит-паркуется. Неживой
Лодочник
16 January 2014
цитата: |
Хто продал с рамками?...парицаю... ... ...Хто узнает свой бывший пепелац?...фф1-универса |
интересна а наклейка его? или тоже досталась
и 2 августа ему тоже большое ббфф передают, а он не знает почему...
ЗЫ а вообще надо было челу сказать чувак снимай рамки а то сигналить будут часто
Sparcmenна ГосНомере - регион 178 - свежак для ФФ2, так что вероятность очередной мёртвой души - ОЧ и ОЧ великА...
Олегин
16 January 2014mobile
TVSон итак афигевший был,када я его машинку фоткал,а он из гаража-магазина запчастей выходил...
ZEDDя вот тож подумал, десантура его достанет...если он не ихний...
Тэкс...
Сегодня порцайка:
1. В 10:25 ББФФ серебристому второму седану
*023**47 -Vzhik- в кармане на Коломяжском... живете там?
2. В 17:53 ББФФ
Ситроен Кросс с наклейкой "10 лет ФФК" и боксом на крыше (номер не заметил) на Гороховой/наб.Фонтанки, бодро просвистевшему мимо меня (я только рамки задние протер...
)...
Пешеходное приветствие второму серебристому второму универсалу с бортовым 403 на парковке у дома на Комендантском проспекте.
Smekaloff
На Ситро САндрейка рассекает...
Ахаха, мне уже ББфф передают друзья, которые рекорд по утрам слушают
Да... кстати... сегодня в 23:33 ББФФ беспилотному серебристому 2 хэтчу *605** на Шуваловском пр...
DoktorSPB:
|
Второму фокусу утром на культуре ббфф от белого грузовика. |
И тебе ББФФ
я сразу и не понял , кто там над ухом сигналит