Vovannn80:
|
Да-а-а-а... Многим оптимистам следящим за темой и утверждавшим, что в начале марта машина обязательно уйдёт, пришлось подъобламаться. И за такие деньги никогда не уйдёт, если только не случиться ЧУДА, на что как понимаю хозяин авто и рассчитывает . У меня вообще сложилось впечатление, что он свою машину очень любит и продавать её не собирается. Если я ошибаюсь и он всё же хочет продать свою машину, то представляю как у него покусаны локти, что он не продал свою машину перед НГ за 680 тыр. Такие деньги ему теперь предложат если только доллар станет под 50 р. Удачи в продаже!!!  |
Наверное вы правы,машина мне очень нравиться,если до апреля не продам по этой цене, буду снимать с продажи до осени
antan341Такой авто 2014 г/в, новый соответственно, сейчас можно забрать за 760т.руб со всеми скидками у официального дилера. Вашего года авто, со всеми колесами, сигналками и т.п., возможно продать за 550-600т.руб максимум...я думаю
По Трейд-Ин оценка будет в районе 500т.руб
п.с. работаю у официального дилера
п.п.с. хотел помочь соориентировать Вас по цене
antan341
14 March 2014
Трейд давал неделю назад 580 так если что
Не продам за эту цену сейчас,буду ездить до осени,а там посмотрим,машина на гарантии, не гремит не скрипит, радует
Juve630-650 цена данного авто на данный момент!
antan341Так они Вам только предварительную оценку сделали, а после комплексной диагностики ещё рублей на 10-20 ронять буду, а если вы откажитесь, то вам придётся отдать 5 тыр. за диагностику.
Так что трейд-ин это крайне не выгодно

, но удобно
antan341
14 March 2014
Оценивали офицалы(не форд),не спорю удобно, давали еще хорошую скидку на новое авто,отказался
Вот я смотрю на цены, на курсы и т.д. Как покупатель, 600т.р. бы дал за это авто. Дороже смотрел бы класс повыше. Тот же Мондео))) Зря за 680 не отдал.
antan341
15 March 2014mobile
affalline:
|
Вот я смотрю на цены, на курсы и т.д. Как покупатель, 600т.р. бы дал за это авто. Дорожел бы класс повыше. Тот же Мондео))) Зря за 680 не отдал. |
Можно и моню,только в моне седане, багажник никакой,а хетчбек,универсал за эти деньги не взять(на гарантии,12 г,1хоз,пробег 20) как мин 800 т р да и то с лохматым пробегом.Курс $+ев даст о своем!!!
Ну цена то поползла вниз, хоть немного но вниз
А курс вверх.
Видимо продавец начинает понимать, что ездить ему на этом автомобиле еще долго.
цитата: |
возможно продать за 550-600т.руб |
Вот это реальная оценка авто. Причем 600 это еще нужно постараться продать.
antan341
15 March 2014mobile
Повторяюсь,авто на гарантии,не напрягает,продаю без спешки,а за 600 продать всегда успею!
affalline
16 March 2014
antan341:
|
Можно и моню,только в моне седане, багажник никакой! |
Никакой?))) Естественно, крупногабаритный груз не влезет ни в какой седан, а так размеры очень впечатляют. С отпуска ехал, так забил его, что в пять ходок вдвоем разгружали

Раньше тоже думал, что лучше хэтч или универсал. А сейчас понял, что они попросту за ненадобностью. Холодильник раз в пять лет можно и на грузовом такси перевезти

А вот на Фокусе да, только универсал бы рассматривал.
affalline:
|
Никакой?))) Естественно, крупногабаритный груз не влезет ни в какой седан, а так размеры очень впечатляют. С отпуска ехал, так забил его, что в пять ходок вдвоем разгружали Раньше тоже думал, что лучше хэтч или универсал. А сейчас понял, что они попросту за ненадобностью. Холодильник раз в пять лет можно и на грузовом такси перевезти А вот на Фокусе да, только универсал бы рассматривал. |
У меня вместительный багажник на первом месте,хоть и нужен он раз в год при выезде в отпуск
Дружище,удачи в продаже,сам сараевод фф3,машинка отличная и очень конкуренто-способная всяким крузам, октавиям и тд ...
Мой совет, тут сидят "умники",одни-желающие урвать,я старого федьку пытался тут продать,но стока наслышался всякого г...,в итоге отдал в трейд-ин диллеру за цену на 30К рублей дороже,чем мне тут "оценивали"...
antan341
29 March 2014mobile
IgorTi:
|
Дружище,удачи в продаже,сам сараевод фф3,машинка отличная и очень конкуренто-способная всяким крузам, октавиям и тд ... Мой совет, тут сидят "умники",одни-желающие урвать,я старого федьку пытался тут продать,но стока наслышался всякого г...,в итоге отдал в трейд-ин диллеру за цену на 30К рублей дороже,чем мне тут "оценивали"... |
Спасибо,да я особо и не слушаю!
IgorTiДа, ***, по вашему мнению за фф3 сараем стоят люди в очереди и молятся чтобы топикстартер сбросил 300 тыщ и купить на халяву
... он не нужен никому. А отдать в трейд ин большого ума не нужно ))) ИМХО
JuveПривет
Ну правду ведь сказал. Молодняк сарай не купит, им хетч или седан нужен. А семейный человек он практичный, сто раз отмерит )))
Molodoy_4elovek
2 April 2014
FF legion:
|
Juve Привет Ну правду ведь сказал. Молодняк сарай не купит, им хетч или седан нужен. А семейный человек он практичный, сто раз отмерит ))) |
Ну зря вы так думаете, осенью продал мондео 3 6года, с пробегом 24 тысячи, хотел купить родстер от мерседес slk который, рынки стояли, моня на удивление быстро улетела за 3-4 недели, но и тот родстер который хотел тоже успели продать, остальные предложения были или дороже ляма или ушатаные. Начал думать, что взять на время, смотрел 3-й фокус официалы скидки делали шикарные, но отпугивал автомат и рулевая рейка которые дохнут на 20 тысячах. В итоге решили поменять отцу машину, у него фокус 2 универсал 8 года, с пробегом 26 тысяч, купили ему каптиву новую, я отдал сумму за фокус и сейчас езжу на нем и подумываю оставить как жоповозку идеальную в плане налога, неприхотливости и цен на обслуживание, а по осени купить родстер, как игрушку на лето.
Снят с продажи. Удалите тему!!!
Правильно. Лучше подождать... когда подорожает
ЮлькаА ты что не знала? Форды, они ведь такие Форды, что цена на них как на коньяк со временем только растет )))