собственна тема про игру!
ну и мультец прикольный!
делимся никами в игре, впечатлениями и результатами! никогда в игры толком не играл, но эта игра понравилась да и мульт прикольный!
Можно почитать много интересного:
http://tappedoutsecrets.ru/Ссылка на обсуждение на 4PDA :
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=312862Список ФФК кто играет в The Simpsons! Game tapped out!(НИК в ФФК (НИК в Ориджин))1.
Slayer666 ( Slayer_sym65)
2.
AndrewWhite (andrew5612)
3.
andr01d (andr01di)
4.
Ден4ик (FFden4ik)
5.
Navohudonosor (victortyn)
6.
ПОПКОФФ (virus101209)
7.
Kyrnikov (Kyrnikov)
8.
Catenka (polosategus)
9.
Дмитрий Никитский (63ru63ru)
10
ArachniD (ArachniD2012)
11.
cyk3r (cyk3r)
12.
NightMonkey (NightMonkey021)
13.
Black-Pearl (maga3in)
14.
kot78 (vchigorin)
Подруги и друзья игроков ФФК
1.
cyk3r - Подруга (bulina-n)
2.
Дмитрий Никитский - Друг (Angry_new)
3.
Black-Pearl - Друг (android09071983)
4.
cyk3r - Коллега (KuMaRbArAn77)
TEXnicK
1 January 2014
The Simpsons! Game tapped out!
Позавчера! Строим побыстрее, а то по гостям ходить не получается эффективно!
CatenkaЧто ж молчали? У меня на трубе только вчера стало обновляться
хоть и стоит автообновление...
То то я смотрю гости зачастили
Slayer666У меня тоже автообновление, но почему -то не сработало. Пошла в гости, мне пишут-у игрока более новое ПО, обновитесь... И тут такое началось
Аааа ну так то да,я по гостям только когда квесты ходу,так времени нет каждый день по гостям...
Чето пока квест не начался.дом построен,а в гостях пишет у вас максимальный 9 уровень дружбы...
Slayer666
ща номер один надаёт заданий, не переживай))
Кто такой младший? У всех задания просмотрел ни у кого нету,что то голова не соображает что делать? 6 часов осталось...
Slayer666Аналогично. В итоге тупо всех отправил 4 часа трудиться.
Теперь какие-то пирамидки надо собирать у друзей. Для ворот надо вроде 1450 шт, зашел к 1 другу, с 3 зданий как раз 3 выпало. Это сколько же к ним бегать
NightMonkeyСобирать то 26 дней есть,а на загадки 6 часов и пончики тратить крайне не хочится,но и упускать ништаки не хочется
Slayer666
5 June 2014
понял, была подсказка, прочел и нашел младшего, барта на 60мин отправить пить...
потом уже все по накатанной, змея отправить подавить в рясах чуваков...
Slayer666Ага, первый день закончился
kot78Я чую не успею закончить последнее задание,времени мало...
Некоторые уже все приобрели...
Slayer666
Как так? Эт сколько поников спустить надо?
Slayer666:
|
потом уже все по накатанной, змея отправить подавить в рясах чуваков... |
а я сама руками давила...
сейчас дал задание- помешайте подглядывать за вами соседям... это как?
Catenka
Скорей всего надо почистить камеры которые устанавливают у тебя при посещении друзья
Catenka
Убирать пирамидки которые тебе ставят заходящие в гости нажимая на камеры...
Я тоже их давил и они еще будут появляться...kot78
Много...
Slayer666kot78я так понимала, что пирамидки появляются вместо рукопожатий, т.е. кто-то приходил? ладно, будем давить... приз за день мне не дали, не натыкала сегодня на 400 жетонов..
Slayer666
6 June 2014
CatenkaЯ тоже не успел последний взять,сегодня 400 забиру и гостей обойду,все верно поняла что пирамилы вместо рукопожатий,просто описали так задание в игре...
Получил Священный пергамент и задания
kot78Ну подсказывай и нам что и как там...
Я пока не успеваю...
Там при нажании на задание дается подсказка. У меня надо отправить Лизу играть, клоун должен гулять с мартышкой а Апу накормить восьмирняшек
Чёрт,теперь у меня не хватает места на телефоне для игры...
ток с планшета могу играть...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=428267...0654881Чуть поиска чую буду телефон мучить или снесу с трубы и буду играть только с планшета...
А у меня были задания: накормить Лизу холодным сквиши, сельму или Пэтти заставить ненавидеть, сейчас качок на почту за посылкой пошел ...
Ребят, а что за персонаж "знаменитость", которого надо отправить ПОКАЯТЬСЯ ?
Slayer666
6 June 2014
NightMonkeyЯ тут тоже 1 задолбался искать...искал не через тот поиск что предлагают,а через простой просматривая задания...
NightMonkeyДа нашел! Скрины приложил...