Папа ВоваПожалуй не буду этого делать
kapitanцитата: |
TANK82Продолжай смотреть - тебе явно на пользу идёт |
спасибо обязательно буду и плакаты развешу с Бином, лучше чем короткая аська
kapitan:
|
ManAG Путаешься в показаниях |
тебя не затруднит привести моё высказывание иного смысла по данному предмету ?
оййй..ладно ВСЕМ хороших выходных!!!
kapitanа тебе поймать на свою маленькую аську, глупенькую девочку
ManAGДа пжалст)))
ManAG:
|
а Игоря давно не видел |
Соответственно, как ты можешь достоверно утверждать, что
ManAG:
|
ну, не так ты и страшен |
Renard:
|
даже не знаю, как тебе сказать... |
- Даже не знаю как тебе сказать...
- Скажи как есть
- Ешь ртом!
TANK82:
|
kapitan а тебе поймать на свою маленькую аську, глупенькую девочку |
Спасибо, буду стараться))) Твоими-то молитвами
kapitan:
|
ManAG Да пжалст)))
Соответственно, как ты можешь достоверно утверждать, что
|
то есть, ты допускаешь, что если ты давно не видел, например, ёжика, ты можешь испугаться при его виде ?
ManAGЕсли мы говорим о каком-то вполне конкретном ёжике, то за то время, что я его не видел, он может вполне себе таки сильно измениться и не в лучшую сторону
Я вот тебя как-то мельком в метро в переходе на Киевской видел (если не обшибся, конечно) - так вот ты и правда не сильно изменился...как был, так и остался
Renard
28 March 2014
kapitanкаких девчонок ты в аське клеить собрался?) которые Ленина молодым помнят?) мОлодежь нынче в инстаграмах - ватсаппах - вайберах тусуестя
RenardНу прям уела...уела)))
Ща рабочий день закончится - выключу форум и аську и полностью погрузюсь в воцап, помолодею душой и настроением
Скрытый текстТы это...заходи...есичо... (голосом волка из соответствующего мультика)
x
kapitan:
|
ManAG Если мы говорим о каком-то вполне конкретном ёжике, то за то время, что я его не видел, он может вполне себе таки сильно измениться и не в лучшую сторону Я вот тебя как-то мельком в метро в переходе на Киевской видел (если не обшибся, конечно) - так вот ты и правда не сильно изменился...как был, так и остался |
ну, любой конкретный ёжик не мог заиметь способность полыхать огнем, плевацца ядом или вырасти до размеров медведя. поэтому его способность стать опаснее ограничена, и пугаться его полюбас не стОит, не так ли ?
Renard:
|
kapitan каких девчонок ты в аське клеить собрался?) которые Ленина молодым помнят?) мОлодежь нынче в инстаграмах - ватсаппах - вайберах тусуестя |
а зачем клеить радикальную мОлодежь ? "мы, не то чтобы разные, мы любим разное.." ©
Renard
28 March 2014
ManAGСаш, причин может быть несколько
кому ЧСВ почесать
кому аппетит нагулять
кому почувствовать интеллектуальное превосходство
ManAGА вдруг ёжик успел пешедралом в Припять смотаться и вернуться обратно, уже соответственно изменённым под действием местечковой экологии? Исключать такого варианта нельзя
RenardНе расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым
Ладно, всем хороших выходных, а я на спорт помчал
kapitan:
|
ManAG А вдруг ёжик успел пешедралом в Припять смотаться и вернуться обратно, уже соответственно изменённым под действием местечковой экологии? Исключать такого варианта нельзя |
ты, если меня мельком заметишь на Киевской, или ещё там где, чирикни. похоже, самостоятельно я тебя не признаю
-SSID-Ну када уж нам, царям...нам тока молоко за вредность