Папа ВоваПожалуй не буду этого делать
Папа Вова:
|
Ну с точки зрения женщины я не знаю, но помимо секса еще есть чувства которые могут возникнуть и спонтанно |
все может быть)) но мы с тобой опять о разном))) я тебе про суть, а ты больше про минутное)) да, бывают слабости и хотелки)) но сути это не меняет))
Ты типа видя мужчину "во я хочу от него детей" не зная его характера, чем живет и как он к тебе относиться. А все это за пару свиданий узнать не как нельзя
milashka:
|
Папа Вова Бывает такое дорогой знаю один пример  |
не совсем понял, ты сейчас о чем?
-Ангел-
21 January 2014
Папа Вова:
|
Ты типа видя мужчину "во я хочу от него детей" не зная его характера, чем живет и как он к тебе относиться. А все это за пару свиданий узнать не как нельзя |
естественно не сразу))) сначала его просто можно захотеть)) а там уже - организм сам решит)))
но думают о продолжении рода подспудно все нормальные тетки, которые еще не стали унисекс)))
Renard
21 January 2014
-Ангел-а поводки и пружины?
Neonka:
|
Renard ибо примерзают |
обдув холодного воздуха перед парковкой на минуту, и ничо не примерзнет
-Ангел-:
|
все может быть)) но мы с тобой опять о разном))) я тебе про суть, а ты больше про минутное)) да, бывают слабости и хотелки)) но сути это не меняет)) |
да только такие слабости бывают на годы растягиваются

я то же не про разовый перепехон когда приспичило, а про уже складывающиеся отношения
"Устают" пружины поводков, и попадают уже на замену поводков
Папа Вова
мы че-то удаляемся...
или я хреново объясняю, что имею в виду)))
Из процитированного анекдота: суть в том, что ни одна нормальная тетка не ляжет в койку с тем, кто ей неприятен, а на свидание не пойдет с тем, с кем не видит себя в койке))) как-то так, наверное, если утрировать)))
Renard:
|
"Устают" пружины поводков, и попадают уже на замену поводков |
аа..поняла...
ну я пока только раз поднимала))) за 8 лет и 4 машины)))
-Ангел-:
|
Папа Вова Из процитированного анекдота: суть в том, что ни одна нормальная тетка не ляжет в койку с тем, кто ей неприятен, а на свидание не пойдет с тем, с кем не видит себя в койке))) как-то так, наверное, если утрировать))) |
ну, почему? от скуки может, а на уши лапша про запах!)
Папа Вова
21 January 2014
milashka
ну не знаю я обычно романтику и цели не путаю, ловлю кайф от момента, а там как сложиться
-Ангел-:
|
Папа Вова
мы че-то удаляемся... или я хреново объясняю, что имею в виду)))
Из процитированного анекдота: суть в том, что ни одна нормальная тетка не ляжет в койку с тем, кто ей неприятен, а на свидание не пойдет с тем, с кем не видит себя в койке))) как-то так, наверное, если утрировать))) |
ну а блин а дети то тут причем
Папа Вова:
|
ну а блин а дети то тут причем |

ну это ж подсознательное...я читала

в койку тетка ложитс только с тем, на кого организЬма может настроиться..это если хоть немного прислушиваться к себе, а не к голове только
Папа Вова
вот..слово забыла))) я про них и глаголила)))
TANK82
21 January 2014
-Ангел-цитата: |
а на свидание не пойдет с тем, с кем не видит себя в койке))) |
а как называется встреча девушки с давними друзьями мужчинами?

ну плюс еще он цветы вдогонку берет?
TANK82:
|
-Ангел-
а как называется встреча девушки с давними друзьями мужчинами?  |
да не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, как минимум кто то и хочет большего
я уже так с девушкой дружил
TANK82:
|
-Ангел-
а как называется встреча девушки с давними друзьями мужчинами? ну плюс еще он цветы вдогонку берет?  |
если мужчина записан в категорию "друзья" значит кофе с ним попить можно, а на другое не годен..ну как бы это в понятных категориях объяснить...ну не встает!

у нее на него)))
-Ангел-:
|
Папа Вова
вот..слово забыла))) я про них и глаголила))) |
ну это еще у кошечек и собачек, а человек то как раз и выделяется из толпы прочей живностью как раз тем что не живет только инстинктами
Папа Вова
да они ж правильные:)
-Ангел-:
|
Папа Вова
да они ж правильные:) |
ну а тогда чего на мужчин наезжать неверных? задача самца в природе оплодотворить большее кол-во самок, это инстинкт
Папа Вова 
кто наехал?

просто с этим инстинктом при желании можно мозгом бороться)))
milashkaты меня совсем ща запутала
milashka
21 January 2014
Папа ВоваВ чем?

Я просто не процитировала твое сообщение

Папа Вова:
|
milashka ну не знаю я обычно романтику и цели не путаю, ловлю кайф от момента, а там как сложиться |