Все привет! Наверное очень странно спрашивать совета на форуме у незнакомых людей, в этом сугубо "личном" вопросе,но мнение во мне четко разделилось на две половины и просто хотелось бы,наверное,услышать мнения "опытных" людей в этом деле! Дело в том,что 3 месяца назад я уволился с работы,на которой проработал больше 5 лет,устроился туда сразу после армии и можно сказать,что это моя первая долгосрочная и стабильная работа,а именно сфера слаботочки (обслуживание) в местном не маленьком ЧОПе,мне все нравилось. Летом этого года появился новый зам.директора,которого все возненавидели буквально через пару недель после его появления,он создал другие требования к работе,порой даже смешные и бесполезные,появилось очень много писанины,вместо нужной работы головой+он просто очень мерзкий тип,а он являлся непосредственным руководителем,с которым я периодически сталкивался в разных вопросах "нос к носу",но руководство в нем души не чает.. Это все порядком надоедало,а тут подвернулась заманчивая вакансия+ некоторая прибыльная подработка и я уволился,но мои ожидания не оправдались как в плане развития,так и в плане прибыли-нет той стабильности и уверенности,что завтра я буду зарабатывать деньги,а ведь за плечами жена в декрете и маленький ребенок...а найти новую подходящую работу пока не получается и нагнетается депрессия от безысходности...ведь время то идет. Естественно у меня возникает мысль вернутся на бывшую работу. Сами понимаете,каково будет ощущение неудачи и чувства возврата к "разбитому корыту"... Стоит ли возвращаться?
Lutiy:
|
Вернемся к нашим баранам... |
не, не надо.. лучше ищи другое место работы