ПапаСерж
17 December 2013
dvprЧо розгами?!
Это дорого!!!
Отвесить ему пендаля, да и дело с концом!
А по делу, мы-же не знаем всех обстоятельств - кто составил смету,
имеет ли составитель все сертификаты и допуски, применённые при расчёте
нормативные документы...
Да если судья грамотный попадётся, то ещё попотеть топикастеру придётся,
что-бы дело до вынесения решения довести...
ПапаСерж:
|
dvpr
попотеть топикастеру придётся, что-бы дело до вынесения решения довести... |
Поэтому, а также еще и потому что от проблемного (требующего ремонта) объекта уже избавились, я и предлагаю отозвать заявление чтобы горечь поражения не очень сильно ударила по юридическим амбициям.
ПапаСерж:
|
dvpr
Отвесить ему пендаля, да и дело с концом! |
Пенделя давать директору управляющей компании или всему персоналу? Нужно избирательно подойти к распределению пенделей...
dvprцитата: |
не очень сильно ударила по юридическим амбициям |
И это как раз то место, по которому
розгами и пенделем...
dvpr-Phil-ПапаСержребята, спасибо за комментарии
сумму иска я не указывал - она далеко не 30
а даже если и тридцать - для меня ощутимая сумма
и раньше экспертизу не делал, т.к. нет денег ни на эксперта, ни на юриста чтобы дело вел.
пофиг с амбициями - переживем
кто знает, можно ли мне на суде выступать с помощью подсказок по телепону?
хочу гарнитуру с собой взять
шурец
сдери эти бабки с покупателя
покупателю пришлось штуку на ремонт уступить
шурецс гарнитурой произведешь неизгладимое впечатление на судью
такой... двойной разум с временным лагом секунд в тридцать.. лучше имхо прийти с юристом
ребята, поздравьте меня - я выиграл дело против управляющей компании!
а что расписывать - судья тварь - как подачку морального вреда 1000р присудила
остальные выплаты все по закону - не много набежало - все вместе не более десятки
решение суда будет после 27-го
а про тварь - как ее (судью) бы на мое место, когда она реально видит, как нагло врали представители управляющей компании ничем, кроме голых слов, не поодтверждая сказанное, и видя, что говорю я, подтверждая каждое свое слово бумажкой
ее (судью) бы на мое место, когда представители управляющей компании нагло врут в зале суда на заседании, не говоря уже о том, что можно себе представить, как они сношали мне мозг на протяжении года и в итоге соскочив, так и не сделав то, что обязаны делать по договору, по оплаченному мной ремонту, по закону, по предписаниям надзирающей компании!
и эта Тварь (судья) - назначает мне возмещение морального вреда в размере ОДНОЙ ТЫСЯЧИ рублей, как подачку - да засунула бы она ее себе в одно место!!!
и этот человек (судья) решает такие вопросы, вершит судьбы людей
зажравшаяся тварь! ее бы посадить на минималку и поселить в коммуналку с текущими крышей и потолком и посмотреть, сможет ли она бороться и противостоять системе