Всем привет
Сразу говорю: я в макдаке не работаю
) И не надо начинать флуд на тему как плохо питаться в макдональдсе (с моим образом жизни я там могу питаться хоть каждый день, всё равно не потолстею
). Просто иногда пью там кофе и беру шаверму ролл
Так и вот, оказалось, что там сейчас акция проводится, на протяжении декабря.
Надо купить жрачку:
БигМак, Чикен МакНаггетс (9 шт), БигТейсти, большая картошка, большие горячие напитки или 0.5 холодные.
На них будут стикеры находиться, с помощю которых и можно чего-то выиграть
Так вот, к чему я это
Давайте объединим усилия
У меня есть повторяющиеся карточки:
Казанкая железная дорога, ул. Малая бронная, Нагатинская ул. Предлагаю меняться
Подбробности на сайте макдоналдс
Ptiza:
|
Кстати бигмак невкусный оказался. Раньше как то получше делали, что ли. |
Нет, Леша. Делают также. Это мы с возрастом становимся гнусными унылыми занудами.
lessen
Пол года не срок
А бигмак и правда гоуноу
Раньше соус повкуснее был
Надо как-нить дома настрочиться делать.
lessen
16 December 2013
Ptiza
Полгода да полгода, да еще полгода,да еще немножко раз и все, место пора бронировать...
AlekSin:
|
Фильм я тот тоже смотрел. Но там человек несколько месяцев ел исключительно в макдаке, 3-4 раза в день, причем обычно двойные порции и спортом не занимался при этом вообще. Думаю если так много и однообразно жрать, причем только картофель фри во фритюре и жареные в куче масла котлеты, то не только от макдака можно здоровье посадить. Так что там всё достаточно утрировано сделано. |
Парадоксально, говоря об утрированности фильма ты тоже не удержался от утрирования-эксперимент длился ровно месяц, прием пищи 3 раза в день, употреблялся весь ассортимент Макдака, двойные порции были заказаны не обычно, а 9 раз за все время.
А в конце фильма-то чел кони двинул или что?
lessen
Не, ему после понадобилось 14 месяцев, чтобы восстановить свою форму.
Xapgkop
Ничего парадоксального, я фильм давно смотрел, поэтому некоторые вещи помню не точно.
lessen:
|
А в конце фильма-то чел кони двинул или что? |
Эксперимент был остановлен по медицинским показаниям (он постоянно сдавал анализы и вобще всячески наблюдался врачами), дальше типа было уже небезопасно, хотя может и сгустили чуть краски по голливудскому обычаю.
А вобще рекомендую фильм посмотреть все же, для общего развития и, возможно, выработки неприятия фаст-фуда
Xapgkop
Ну иной раз нет вариантов. Или не пожрать вообще, или пожрать фастфуд. Работа такая и страна такая.
lessen:
|
Xapgkop Ну иной раз нет вариантов. Или не пожрать вообще, или пожрать фастфуд. Работа такая и страна такая. |
Я не согласен с этим, всегда есть варианты. Залог активной и счастливой старости - здоровое и качественное питание сейчас. Ну это для тех кто живет не только сегодняшним днем ))
Xapgkop
Понятно. Желаю, чтобы никакой кирпич не пресек ваши планы.
Xapgkop:
|
Залог активной и счастливой старости |
Активная и счастливая жизнь
С макдаком не сочетающаяся, как и с пепсаколами всякими.
Хотя пепсакола с коньяком ничо так иногда...
Ptiza:
|
Активная и счастливая жизнь С макдаком не сочетающаяся, как и с пепсаколами всякими. Хотя пепсакола с коньяком ничо так иногда... |
Пепси и Кока колки не советую ибо фосфорная кислота вымывает кальций из организма, а он может пригодиться, вдруг кирпич какой.
Онищенко прям отдыхает сидит...
Xapgkop:
|
Пепси и Кока колки не советую ибо фосфорная кислота вымывает кальций из организма, а он может пригодиться, вдруг кирпич какой. |
Да я то чо
Я воду люблю, иногда с вареньем.
А чаще всё пиво, водка, джин с тоником, коньяк с чаем.
lessen:
|
Онищенко прям отдыхает сидит... |
Онищенко заказы отрабатывает, а я за идею
володя володя
16 December 2013
1
ходил , хожу и буду ходить (:
beowulf13th
16 December 2013
Эй-эй
ну хватит,а ?
цитата: |
не надо начинать флуд на тему как плохо питаться в макдональдсе |
сегодня вот нафармил 500 рублей на сайте ля моды
+ ещё одну железную дорогу
)
и заметьте, это два больших чОООрных кофе с молоком
beowulf13thТы радуйся, что тема на плаву.
Так бы уже с 1-й страницы ушла
Что ты сделал?
canon3000
17 December 2013
3
beowulf13th
17 December 2013
canon3000Нет. Фармить - это что-то собирать
собирать сайт - как-то не айс )))
Есть купон на пирожок с вишней ) кому надо?)
canon3000
18 December 2013
beowulf13thне сайт собирать, а добывать запись. нудно и однотипно
Sharkя обычно беру большОЙ
и с мороженкой, гляссе типа
maria_av ой Мария... как не однозначно звучит из твоих уст