Ну затонировался я, на октябрьском рынке, сделали неплохо.
Но по "шолкографии"(кто не в курсе это метод которым нанесенны черные точки на стекле, типа для прочности, а на самом деле для красоты) работать не умеют, полоску на лобовухе буду переделывать, не плотно легла на "шолкографию".
Не могу найти телефон(потерял) "Центра тонировки" в Затоне (надо было сразу туда ехать ..., но у них до конца месяца 35(на передние) не будет.), да и дороже в среднем на 1500руб.(по кругу форд 3900,00руб.)
Нашел, съездил, тоже не могут, сказали подъехать через недельнику, когда влага испариться попробуют, что нибудь исправить, но не гарантируют.
Вопрос возник отсюда: видел я форд с хорошо затонированной лобовухой по шолкографии.
Вопрос: У кого и где нормально прилепили полоску на лобовом по шолкографии-помогите. И вот началось!Вчера затонировался, сегодня уже отдал полтиник наглым людям с полосатыми палочками.
Поднял вопрос о "разрешении" предварительно ответили 5000руб./на 1год.
Кто что посоветует или посодействует?Дождались тэпэр пяцот...
Spawn {RUS}
19 May 2011
цитата: |
спидометр у меня отключен |
Ты во всем пытаешься найти себе оправдание... и стеклоподъемники отключены, и спидометр... все одно к одному... диагноз, я думаю, понятен...
Гайцы вообще осмелели, прям всех без разбора из потока машин выдергивают
Spawn {RUS}:
|
диагноз, я думаю, понятен... |
Чем ты заболел? Готов оказать посильную помощь в лечении
ЫЫ Хорош меня провоцировать! Твое болезненное восприятие к моей персоне уже давно всем известно.
vadimK:
|
... Согласен с автором поста про Госты и СнИпы - их писали люди, не сидящие на нашем форуме (читай занимающиеся более серьезными делами) и им я доверю больше... |
Самое интересное, что эти люди как раз и ездят на тонированных авто. Я думаю что каждый депутат, чиновник ездит на тонированном авто.
zavgar13:
|
ЫЫ Хорош меня провоцировать! Твое болезненное восприятие к моей персоне уже давно всем известно. |
аллергия... на людей, которые не придерживаются ни каких правил... и не уважающих других... попросту эгоизм... тонировка, превышение скорости, хамство на дороге... все одно к одному... а объясняется все просто - стеклоподьемник не работает, спидометр тоже... и когда писал, писал совсем другое... слишком ты скользко ведешь себя...
Spawn {RUS}
За слова ответ держать надо. Ты видел, что я кому-то хамил на дороге? Превышал скорость? Стеклоподъемник трогал?
Аккуратней с метлой.
Spawn {RUS}
19 May 2011
zavgar13:
|
За слова ответ держать надо. Ты видел, что я кому-то хамил на дороге? Превышал скорость? |
если бы не видел, не говорил... про спуск с менделеева на салаватку, после акбузата, это о тебе... так что как то так...
Тонировка (сообщение #10052254) Если ты считаешь, что твой лого ффк слишком незаметен, ты ошибаешься...
Spawn {RUS}:
|
zavgar13:
| За слова ответ держать надо. Ты видел, что я кому-то хамил на дороге? Превышал скорость? |
если бы не видел, не говорил... про спуск с менделеева на салаватку, после акбузата, это о тебе... так что как то так... |
А ты не допускал тот факт, что авто не мое личное, а на фирме? И что помимо меня там еще кто-нибудь может рулить? У меня на фирме 5 водителей числится...
Допустим, что я был в руле. Я тебя подрезал, открыл окно и нахамил, подставил под кого-то?
Мил человек, я тебе еще раз говорю (тебе по несколько раз твердить надо), за свою карьеру я ни одного водителя ДТП не огорчил, только меня огорчали. Так что не надо меня подравнивать под тупоголовых малолеток!
Я не проезжаю мимо крупного ДТП, в котором пострадали люди.
Помню страшенную аварию на Первомайской, когда семерка в лобовую с троллейбусом встретилась. Нам с другом пришлось вдвоем по локоть в крови трупы оттуда доставать,
а толпа таких же аллергиков типа тебя, стояли в сторонке и наблюдали! Причем пытались советы давать, как меньше повредить переломанную руку у мертвого уже человека со вскрытой черепной коробкой...
Так что уймись Антон и не давай мне советов... И перестань учить других людей жизни.
Живешь по правилам - молодец! Так держать! Хотя лично я в это никогда не поверю...
На этом свое показательное выступление закончу. Притомил ты меня. Чую провокаторскую жилку в тебе. Но не поддамся.
Надеюсь, тебе хватит мужества не продолжать...
Остальным можно дожевывать попкорн - шоу закрыто
zavgar13:
|
А ты не допускал тот факт, что авто не мое личное, а на фирме? И что помимо меня там еще кто-нибудь может рулить? У меня на фирме 5 водителей числится... |
конечно... опять же не виноват ты... только странное дело, везде только тебя и видят, а тут твой водятл нарушает... сорри тогда...
меня в том числе...
а толпа таких же аллергиков типа тебя, стояли в сторонке и наблюдали! Причем пытались советы давать, как меньше повредить переломанную руку у мертвого уже человека со вскрытой черепной коробкой... |
рассказать то много что можно... если я какими то поступками не афиширую, не значит что их нет... а если и поступил ты так, то как минимум герой... медаль не дали?
Чую провокаторскую жилку в тебе |
а вот по поводу провокаторства - неча на зеркало пинять... дальше сам знаешь...
Мужества не хватило... Да я и не сомневался...
Dhunter:
|
Гайцы вообще осмелели, прям всех без разбора из потока машин выдергивают |
Это потому что их шеф ( ГД ) личным примером воспитал, лень рыться в инете, но вчера прочитал его ответы на вопросы автомобилистов. где он подтвердил что снял тонер со своего джипа.
zavgar13:
|
Мужества не хватило... Да я и не сомневался... |
под колеса броситься... нуну.. .так вот, не было бы тонировки, правда бы и открылась... а так ты за тонером как раз сам и прячешься...
zavgar13и проблема даже не в том, что ты нарушаешь, а в том, что ты хвастаешь этим... гордишься... а было бы чем...
Spawn {RUS}:
|
zavgar13
и проблема даже не в том, что ты нарушаешь, а в том, что ты хвастаешь этим... гордишься... а было бы чем... |
Тебя здесь послать или в личке?
Тебе ж сказали - отвали.
Для тупых еще раз - меня на бан тебе не спровоцировать!
Fordik2
19 May 2011
2
Pan-Buntar:
|
Вот она требование
вроди чистое стекло сегодня заканчивается, так что кто хочет быстро растонираваться поторопитесь а то опоздаете. |
Мне такое требование дали когда остановили возле радуги.
Я не понял - если чистое стекло заканчивается, то зачем торопится расстонироваться?
Probe 1Зря ты фотку выложил - тут у нас праведник нарисовался, который ничего в жизни не нарушает...
Щас он тебе лекцию замутит, о том, как ты хвастаешься тонировкой
Fordik2Еще раз тормознут - отправят в суд.
vadimK
19 May 2011
4
Fordik2
Я тоже видел гильмутдиновский джип в хлам тонированный, прошлым летом...а ты давно? Если читаешь внимательно, я написал выше, что на днях он уверял что растонировал свой авто, в т.ч. и все министерские. Вопрос не втом чтобы нарушать законы, так как их не соблюдают властьпридержащие и таким образом выражать протест. Так мы далеко не "уедем"- это непрвильная позиция, и я не хочу чтобы мой ребонок рос в такой стране. "Ролик" с водилой Шойгу смотрел? т.е. если падонок ( пользуясь лжепривелегиями) считает возможным пообещать в "рупор" "выстрелить в башку" значит и нам также поступать? И куда придем? В новый 1917?
Fordik2
Подошел бы к джипу и сделал замечание водиле
А лучше сфоткал бы и фотки в прокуратуру
vadimK
Все правильно излагаешь
Эти детсадовские писки "А ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ !!!11" от любителей автопаранджи весьма смешны
Хочешь нарушать - нарушай и готовь бабло, только зачем бинтоваться и отмазываццо, оправдываясь в интернетах, мне не понятно. Относитесь к КОАП как к прайсу
Rafa-ufa
19 May 2011
Probe 1Я себе все стекла (кроме лба) так же затонировал.
zavgar13Spawn {RUS}Вы бы в личке общялись, насколько я знаю личная переписка на форуме запрещена.
polkiloминуси обоих
Fordik2:
|
Pan-Buntar:
| Вот она требование
вроди чистое стекло сегодня заканчивается, так что кто хочет быстро растонираваться поторопитесь а то опоздаете. |
Мне такое требование дали когда остановили возле радуги. Я не понял - если чистое стекло заканчивается, то зачем торопится расстонироваться? |
всмысле что акция заканчивается , успеть на штраф чтоб силком растонировали
Требование подписал?
Probe 1
да нам то и через 15 хорошо видно, а вот гайцы то как обращают внимание или нет, бросается в глаза? есть еще фото с улицы?
Pan-BuntarА что фото показывает?, светлое время суток, да и глаз электронный
Rafa-ufa
Да мне вообще он в никуда не уперся с ним общаться!
Тем более в личке...
zavgar13Щедрый же вы на выражения!
Чувствуется "уважаете"вы своих оппонентов,а всего то навсего каждый высказал свое мнение.
Когда спор переходит на личности, где тут место истине. Так же мы себя ведем и на дороге.
vadimK:
|
Pan-Buntar А что фото показывает?, светлое время суток, да и глаз электронный |
Фото показывает, прозрачность пленки и срез по краю
MARAANВы не удивляйтесь
Этот батл здесь уже давно