Ну затонировался я, на октябрьском рынке, сделали неплохо.
Но по "шолкографии"(кто не в курсе это метод которым нанесенны черные точки на стекле, типа для прочности, а на самом деле для красоты) работать не умеют, полоску на лобовухе буду переделывать, не плотно легла на "шолкографию".
Не могу найти телефон(потерял) "Центра тонировки" в Затоне (надо было сразу туда ехать ..., но у них до конца месяца 35(на передние) не будет.), да и дороже в среднем на 1500руб.(по кругу форд 3900,00руб.)
Нашел, съездил, тоже не могут, сказали подъехать через недельнику, когда влага испариться попробуют, что нибудь исправить, но не гарантируют.
Вопрос возник отсюда: видел я форд с хорошо затонированной лобовухой по шолкографии.
Вопрос: У кого и где нормально прилепили полоску на лобовом по шолкографии-помогите. И вот началось!Вчера затонировался, сегодня уже отдал полтиник наглым людям с полосатыми палочками.
Поднял вопрос о "разрешении" предварительно ответили 5000руб./на 1год.
Кто что посоветует или посодействует?Дождались тэпэр пяцот...
TMIN
Ты не в МВД ли работаешь?
polkilo
нееее, боже упаси)))
ролик смотрел, там корреспондент подошел к машине с номерами "екх" и спросил почему тот тонированный и все такое, депутат пренебрежительно сказал" хватит х*рней маяццо", вот так вот , то есть сначало тот же депутат эту х*рню придумал, а теперь армии гайцов за наш счет ее маюцца. ведь других важных дел нет...
Talibanэх тоже хочу номера "екх"
Spawn {RUS}
15 October 2010
Taliban
Кидай сюда... тоже посмотрим...
rena001
придеццо стать депутатом)))
Может и боян, но я от такой чудо-тонировки не отказался бы
Devicehunter
19 October 2010
immm
Интересно в Уфе такую штуку делают?
DevicehunterБоюсь что такое тока на заводе Мерседеса могут сделать
Pyctam
19 October 2010
1
это смарт гласс технология, изготавливается триплексным методом (между двумя стеклами рабочее вещество) то что на этом видео довольно слабый продукт, основан на том что свет попадающий на стекло в активированном состоянии не блокируется а перемешивается (преломляется как от матового стекла, картинки ноль, все перемешивается получается белый свет, без задержки светового потока)
но существует другой метод
spd смарт, похож немного на жк технология подобна, без преломления блокировка потока света, технология развивающаяся, дорогая, имеется пока тока в сша, у нас пока только матовый
VOT
Мне показалось ,что изнутри тоже, ничего не видно...А это уже неприемлимо!
Pyctam
19 October 2010
shi
тебя только осенило? круто, тому кто изобретет светополупроводящий материал обеспечена нобелевская и 1000000$ в прдачу
он становится полностью матовым, что и говорил постом выше
ЗЫ проверим ключик?
Focusnik757
26 October 2010
Блин...неделю покатались спокойно и опять гаишники повылазили с приборами...но пока держусь...тьфу-тьфу...Конкурсанты,есть потери?
Focusnik757Я пока держусь
Тьфу три раза - не подходи гиббон зараза
Остановили один раз всего на ДК Синтик... Просили по Проспекту по возможности не ездить.
Сегодня опять там же стоят. Щас проезжал, черный Мондюк чей то хлопнули...
недавно попросил дпсника знакомого замерить мне стекла...
перед тонировал 15ой за 5ой...
на самом деле оказалось, перед 11 зад 2 светопропускаемость...
лоб вообще без пленки показал их прибор 76%...
Вчера тормознули на Телецентре, думал что пришла очередь отдирать полосу на лобовом, ан нет. Домогались по поводу оружия и дичи в машине, якобы операция "Браконьер" началась. Кто нибудь что нибудь слышал по этому поводу?
Spawn {RUS}
28 October 2010
focus115конечно... все пральные пацаны ездят с ружьем и дичью по городу в рабочий день... ужась
dumonde02rus
28 October 2010
Ездил сегодня на тонированной машине)) утром один раз в черниковке остановили, но прибора у них не оказалось)) предложили растонироватся в будущем и пожелали приятного пути))) а так больше нигде не тормознули))
Spawn {RUS}Неправильно сформулировал, остановили для выяснения есть ли в машине ружье и дичь, говорю что разрешение на оружие пока не получил, он спрашивает почему я стремлюсь приобрести ружо, бедных зверушек типа стрелять, нет говорю, для самообороны и практической стрельбы на стрельбище, отпустили, машину не досматривали
Хорошее место и время нашли доблестные сотрудники ГАИ для проверки автомобилей на тонировку. Стоят по всем путям подъезда к Уфа-арена. А народ то туда много кто тонированый, модный ездит
И торопится на матч.. вот эти ребятки и стригут денег...
Вчера ехал и думал.. тормознут-не тормознут.. проскочил
Taranoff
29 October 2010
Тем кто планирует удалить тонировку самостоятельно, рекомендую использовать средство Kangaroo Profoam2000. Я покупал по цене около 150 руб за флакон.
1. Надо удалить пленку;
2. на клей побрызгать средство;
3. подождать 30 сек;
4. отскабливать размякший клей пластиковой картой;
5. углы и стекло под обшивкой надо чистить канцелярским ножом, на лезвие которого обмотана тряпка;
6. остатки почистить тряпкой.
На одно окно уходит 30 минут. Если тонировали со снятием обшивки, то удаление клея займет минут 40.
TaranoffЗаехал в центр тонировки в Затоне, два стекла 200руб., 20мин.
dimka1Точнее будет Центр РАСтонировки
dimka1
30 October 2010
2
zavgar13цитата: |
Центр РАСтонировки |
У машины к счастью не все окна передние...
shakh
оштрафовали 270 человек, а сумма штрафа 13,5 тысяч))) остальные в карман)))
Devicehunter
1 November 2010
TMIN:
|
shakh оштрафовали 270 человек, а сумма штрафа 13,5 тысяч))) остальные в карман))) |
10% государству, остальное себе
- лучший бизнес!!!