Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
andns
да у него выбор небольшой был, он на красный поехал
Подписал комментик от себя...
Держись...
Payan
Тоже откомментировал.
Payan
Den486
Откоментил. )))
platov
А там доп. секция у него? Я что-то редко езжу с той стороны, не помню. По данному видео не видно на какой сигнал проехала газель.
Den486
Payan
dmn_nsd
Спасибо, ребят, надо всегда соблюдать правила 3д :дай дорогу дураку, в голову не пришло,что он махнет на красный,у меня зеленый несколько секунд горел когда я стартанул.
andns
Он свою вину сразу признал, сказал,что за грузовиком хотел проскочить
andns
Мне кажется, в любом случае, для него действует специальное правило "при повороте налево пропустить встречные авто", или нет?
platov
Ну тогда норм.
Den486
А тут два противоречивых правила. С одной стороны 13.4, а с другой 13.7, 13.8.
И мое мнение, если бы газель въехала на перекресток на разрешающий сигнал, то фокус был бы не прав.
Народ, я всех обманул, не умер у меня аккум
Походу ночью лампочку в салоне забыл выключить ибо машина сама зарядила аккум и теперь не жалуется, вернулось все в норму(а доставать его лень чтобы проверить)
Работает и ладно
andns
Если бы, вот именно,но на перекресток Газель выехала когда у меня горел зеленый, уже несколько секунд
SapunoffСлишком умная машина у тебя
andns
Сам ее боюсь, думаю это первый шаг к Скайнет
mantrior
16 December 2013mobile
andns
А включить автозапирание дверей и отключить автоматическое включение обогревов при заводе можешь?))
сюрприз показан в алковстрече)
mantrior
Это Олег nok258 умеет, там как минимум ELM-ка нужна с переключателем. Он как раз сделал такую.
Сюрприз хрень!
mantrior
16 December 2013mobile
andns
Сюрприз как сюрприз...
А он может посмотреть ошибки?)
andnsЕсли речь о ELM, то он может считать ошибки двигателя, ошибки катализатора в том числе. Если речь об Олеге, то тот вообще все может, он гуру
Я неугомонная женщина, спрошу опять...Может покатаемся как-нибудь ночью? Не все традиции поддерживаем.
mantrior
16 December 2013mobile
B33live
Почему бы и нет, только в пятницу или субботу)
KrokОлег, вот ты же был в Шашлыкове) как так случилось, что ты не слышал разговор?
Конечно же пятаки крутить.
B33liveСидел далеко, вот и не услышал
Пятаки крутить конечно весело, только где? Да и какой смысл?
master808
16 December 2013mobile
B33live
Система стабилизации..
Krok
16 December 2013
master808:
|
B33live Система стабилизации.. |
Есть не на всех Фокусах, так что с этим проблем нет (применительно к пятакам
). Другой вопрос, что на твердом покрытии крутить пятаки на переднеприводном авто достаточно проблематично. А мощных заднеприводных или полноприводных авто в нашем клубе, к сожалению, нет. И снега тоже нет...
Можно, конечно, на твоем Шеви попробовать или на Куге Ежика.
Krok
Для пятаков куга совсем не але. Так в поворотах позакидывать задницу еще можно, но не более.
Да и система стабилизации до конца не отключается у нее.
mantrior
16 December 2013mobile
а там где есть отключается...
ждем снега!)) море снега)
master808У меня даже абс нет, а вы про систему стабилизации...))) Да и вообще, про пятаки это так.
Night Life