Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Ford-Andrey
15 January 2016
Пацаны посоветуйте где свечи зажигания при купить моно в НСК на правом берегу, и какие лучше я с федей недавно)
Ford-Andrey
какой форд-то?)
академия плюс
автопорт
на серебрениковской магазин внизу
master808
25 January 2016
Payan
а что поделать...надо завлекать народ чем-то...не знаю почему все потухли...
Лена там замуж поди вышла?) пироги не печет) форд на мазду променяла)
Толя не вбрасывает больше)))
Бапапук Женя вообще пропал)))
я в другом городе))
сам ты мотаешься вечно)) надо событие какое-то) раньше и футбол гоняли, как могли, но гоняли, исправно! и встречи каждую неделю были, сначала по много человек, потом меньше...но они были... сейчас даже тема потухла... что у всех?? кризис или чего???
мжет, соседние регионы подключить? у них нет же своих веток?? Томск, Барнаул, Омск?
master808
И не говори, Валер... Затихли все... ) надо бы собрать народ на пьянку какую-нибудь что ли... в баре посидеть культурно... только не как обычно в пиплсе за столиками чинно... а прям в баре, с пивом, мясом, нафигачиться нормально так)
Payan
если у народа с деньгами туго...то бар - не лучшая идея)
лично я за) но вопрос моей удаленности не так просто решаем пока...
master808
Ну вот) и даль и кризис... все к одному.. думаю нужно просто ждать весну)
master808:
|
Ford-Andrey какой форд-то?) академия плюс автопорт на серебрениковской магазин внизу |
на серебренниковской уже летом не было
zolotinka
из магазинов тарюсь только в академии и иногда еще на салтыкова-щедрина, 1. остальное у оптового знакомого)) но у меня и не фокус)) надо себе намотать, что на серебрениковской закрыто)
dmn_nsd
26 January 2016mobile
Ford-Andrey
master808
zolotinka
Набираешь в 2ГИСе "форд" и видишь множество вариантов на любой вкус.
Ford-Andrey
Emex, avtodoc, exist, svautoz те в помощь.
Barabuk
30 January 2016mobile
1
master808
За Бапапука ответишь ))) если я не палюсь..это не значит что я за вами не слежу)))
master808
30 January 2016mobile
2
Barabuk
Ушёл в подполье?))
Barabuk
30 January 2016mobile
3
master808
Русиш партизанен)))
master808
30 January 2016mobile
2
Barabuk
В подполье уходилен и за форумэн наблюдатэн?)
Ребят такой вопрос! у знакомого есть фокус 3, 1.6л. Его ж можно прошить и скока л.с обещают?
Denzel
1 February 2016
Bardin
% на 10 больше в лучшем случае. Там еще от коробки зависит. Где то читал, если мкпп то не чипануть.
DANIL-54
МКПП там. Вроде б ж писали что 150 становится
Bardin
Не будет там 150, перешить на евро2, вырезать катализаторы, изменить впуск и выпуск и свапнуть мотор от ST и тогда поедет фокус у твоего знакомого.
DANIL-54
Аахаха) это то да) а 2л уже больше ж там шьётся? От америкоса прошивку ж какую то заливают да ?
BardinДля 2 литров можно прошить штатную прошивку для Турции, она дает 163лс, вместо 149лс для России. Но это не чип-тюнинг
. Если сделать чип-тюнинг, то будет 178лс.
Slider007
У тебя так?
А 1.6 на 125 и 105 это один мотор но прошли разные?
Slider007
1 February 2016
Bardin
У меня сейчас стоит штатная прошивка для России на 149. Если честно, не чувствую разницу с Турком на 163. Чип на 178 не пробовал.
В теме про 1.6 плаваю, т.к. не разбирался ввиду отсутствия необходимости.
Двигатели 1.6 у ФФ3 бывают на 85, 105 и 125лс. Но одинаковые они или разные, не знаю. Надо читать.
Barabukmaster808Ска, если вы доживете до 9-го мая, то вам исключительно повезет.
Ибо за вами уже выехали.
master808
1 February 2016mobile
2
RadamantБапапукЭн вылезайтэн из подпольэн и делайтэн клац клац яйцен
))