Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
svr-27
13 October 2015mobile
-1
Баязет нравился,неплохое заведение было...
Сегодня там проезжал, в живую смотрится ужасно
Barabuk
и сегодня загорелся чуток еще раз утром...
Barabuk
Я в понедельник днем проезжал мимо. Был сильно удивлен.
Quercus:
|
Господа, что случилось с некогда всеми любимым Кварсисом? Сегодня заезжал - стоянка пустая (раньше было места свободного не найти), менеджер один сидит незнакомый (раньше в лицо всех знал - лет пять как у них обслуживаюсь), картой не рассчитаться, администратора нет, вообще как-то пусто все... В профильной ветке год как новых записей нет... В 2гисе - снова Кварсис (Экспосервис был). Пора менять СТО? |
Привет!
Экспосервис закрылся то ли по весне, то ли летом. Сейчас там другая контора. Звонили, звали на бесплатную диагностику подвески.
dmn_nsd:
|
Вот так выглядят 40000 рублей в запчастях для подвески Форда: |
Жесть. Ты всю подвеску меняешь?
Denzel:
|
Зацените свечку, проехал 7200км. на одной сети АЗС. |
После ГПН хуже было?
Сам тоже на Сибнефть перешел. У знакомого за год на их 95 Прайм выхлопные трубы от сажи очистились и блестеть начали.
dmn_nsd
15 October 2015mobile
Krok
Ага. Задние рычаги все в сборе. На передних сайленты. Амортизаторы передние с подшипниками, опорами, отбойниками, пыльниками. Правая гидроопора двигателя.
Slider007
15 October 2015
1
Krok:
|
После ГПН хуже было? Сам тоже на Сибнефть перешел |
По имеющейся у меня информации (достоверность меньше 100%
), весь бензин в Новосибирске идет с Омского НПЗ. По этому смысла прыгать между разными заправками нету, везде одно и то же. Может быть, набор присадок отличается, если прям на АЗС бадяжат, и то вряд ли, я такого не видел - что привезли, то и в резервуары слили, тем и торгуют. Про СибНефть уверенно сказать не могу, но на Лукойловских АЗС 100% сливаются Газпромовские бензовозы.
Исключение - Роснефть. Туда, говорят, бензовозы с европейской части страны бензин везут. Хотел бы попробовать, но заправок мало, и все расположены неудобно для меня. А чтоб реально почувствовать изменение в поведении машины, надо минимум 4 бака выкатать.
новопоселец
15 October 2015
Slider007
Ошибаешься, на заправки Роснефти Новосибирской области везут бензин и соляру из Ачинска. У меня там хороший знакомый работает и знает весь расклад по топливу... По качеству заметно лучше Омского бензина.
mantrior
15 October 2015mobile
новопоселец
А на Сибнефти откуда бензин нет инфы?)
mantrior
15 October 2015mobile
Diagnostician
Заеду как нибудь))
Krok
На ГПН я не заправлясь, какие после него свечи, я не знаю.
master808
15 October 2015mobile
Езжу на газу и не волнуюсь)))
подскажите где купить аккум?
mantrior
16 October 2015mobile
diseba
Там только два Аккума нужного мне размера и емкости... Поэтому хотел узнать какие ещё норм магазины есть...
master808
16 October 2015mobile
mantrior
На дроме тема есть про аккумуляторы по оптовой цене..
diseba
16 October 2015mobile
mantrior
Яндекс маркет тебе в помощь
mantriorВетка на дроме:
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151676642.html [forums.drom.ru]
Формчанин:
http://forums.drom.ru/member.php?u=437413 [forums.drom.ru]
Сайт:
http://aksibir.ru [aksibir.ru] (но тут указана цена розничная)
Спроси у него в ветке цену на интересующий тебя АКБ, цена по колонке среднеоптового прайса для дромвцев. Находятся на Мира 58а, работают правда только в будни, но есть и доставка правда платная. Также покупают старые АКБ. При покупке нужно зайти к ним и с порога сказать "с дрома"
Я уже штук 5 там покупал, проблем не было ни разу.
mantrior
16 October 2015mobile
andns
Спасибо! Посмотрю попробую))
B33live
18 October 2015mobile
Бесит( вот что за неудача...второй раз с интервалом ровно в 2 недели меня стукают на парковке. Надо фокус продавать, он намекает похоже.
master808
18 October 2015mobile
1
B33live
Или место на парковке поменять...или освятить)))
DI-MAC
19 October 2015mobile
-1
Меня бьют дверями, не уважают...
Добрый вечер, а у нас на белом "Клюгере" кто-нибудь гонзает
?
master808
19 October 2015mobile
1
Вотоночто
Обидел чем?)
У Жени Сапунова кто-то из родни,если я не ошибаюсь, ездил клюгере...цвет - хбз... Хотя не...там хайлэндер
master808:
|
Вотоночто Обидел чем?) У Жени Сапунова кто-то из родни,если я не ошибаюсь, ездил клюгере...цвет - хбз... Хотя не...там хайлэндер |
Чем можно агронома обидеть
. Просто он моргал прям 3 раза (ул.Промышленная), затем двигались по Островского, затем он свернул на Автопорт, СатурнМаркет. И не пибикнул ни разу.
Вот и возник вопрос: то ли это приветствие было , то ли,пардон, мой вид сзади не понравился, хотя ни спущенных колес, ни каких других неисправностей визуально обнаружено не было.
П.с. Думал выйти поинтересоваться, но тогда б меня медленно двигающаяся пробка не поняла б.
И авто - взрослое уже, начала 2-хтысячных годов, кажется.