Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Caribus04
24 December 2014
nok258
Я понял. Сейчас машина разобрана, в субботу приедут цилиндры - соберу, проведу ривизию.
Caribus04
В пдф скан пойдёт?
dmn_nsd
25 December 2014mobile
Всё, мой мтс номер переехал на Yota.
Кстати. Такой вопрос, может кто сталкивался. У начальника на Куге при включении печки пахнет жжоным текстолитом (как он выразился). Куга 1, 2,5т на механике. Пробег около 50000.
dmn_nsd
Стеклоподъемники у него все работают ?
dmn_nsd
25 December 2014mobile
DANIL-54
Стеклоподъёмники работают все. Запах появляется при включении печки, потом проходит. Запах идёт именно из дефлекторов обдува.
Caribus04
25 December 2014
-andros-
Спасибо, я качнул с клуба, разве что у тебя книжка где каждый лист на одной странице .. а то у меня книжку распечатать не получается ...
nok258
А где он там в каком месте закусывает ?
Makcumkos
Поздравляю с новым авто! До ажиотажа с валютой успел? Рамки ффк есть на рапиде?
dmn_nsd
На Куге отопитель работает на жжоном текстолите. Это нормально.
Caribus04Каждая страница сама по себе
dmn_nsd
Пусть посмотри на уровень антифриза и масло нигде не подтекает?
Makcumkos
Ну как с С на B класс сесть?
Дык куда тебе слать то???
Caribus04
У меня закусывать стало когда по луже проедешь и мороз придавит. Закусывает тросик прям в месте перехода тросика в тормозной механизм. Сам тросик покрыт пластиковой оболочкой. В этом месте у меня оболочка как раз протерлась.
Не рекламо. В автодоке сейчас акция. цены по опт3. по крайней мере у меня(редко покупаю у них), у кого-то опт4. может кому будет полезна инфа
Caribus04
26 December 2014
Кто то спрашивал фокус, если будут продавать. Играется один хороший вариант, седанчик 1.6 на мешалке. Только для хороших людей из этой ветки, если кто то будет заинтересован и захочет купить
себе машину, помогу его купить, за помощь попрошу любые не наличные вещи (еда, алкоголь). Есть высокая вероятность забрать его за минимальные деньги, по крайней мере можно рискнуть. Большая просьба никуда не копипастить, особенно на дром.
Описание и фото
Скрытый текстТребуется замена АКБ, ремонт ходовой, ремонт отопителя салона, замена тормозных дисков.
x
Caribus04У кого то еще остались деньги?
Поди уже всё на телевизоры спустили
Вотоночто
26 December 2014
1
Caribus04
26 December 2014
3
-andros-Сомнительные инвестиции, я вообще балдел от цирка этого. Сахар, мука, иголки, спички - вот что будет востребовано, нафига кому то телевизоры нужны будут если кушать станет нечего.
Ну с другой стороны, может кто то мечтал иметь десять телевизоров дома ;-)
ВотоночтоРазвод, причем для блондинок с образованием 9 классов.
Ну а вообще
Скрытый текстУ меня такой стоит в машине. Экономит правда больше чем 30%..Где то около 75%.
Точнее посчитаю - отпишусь.
Заливал в бак бензин где то в позапрошлом году.Ещё дешовый.
С тех пор на нём и езжу. Приблуда работает.
Только у меня жёлтого цвета.
С кнопкой "экстра экономия"
Если её нажать - то вообще расхода нет.
На этом конденсаторе и езжу.
На стартерном моторе.
Только нужно сразу включить пятую передачу.
У кого автомат - не получится.
Вечерами - сэкономленный бензин сливаю в бочки в гараже. Не надо кому?
x
Вотоночто
26 December 2014
-andros-Не пали контору!
Не всё и не только на телевизоры!
Вотоночто
26 December 2014
Caribus04Не, но впечатлило! Да и блондин я
Caribus04
Не понял... Так машина не на ходу? и что такое мешалка?
Caribus04
27 December 2014
Payan
Да ходу, на механике.
dmn_nsd
27 December 2014mobile
Sapunoff
Сейчас у родственников в Кудряшах. Интернет доступен 3g. ПирсТВ на телефоне показывает каналы без проблем.
Программа speed test на телефоне показала пинг: 114, прием:5,74, передача 1,21.
World of tanks blitz показал пинг 170-180.
Caribus04
27 December 2014mobile
2
Починил тормоза. Поставил поршни jp group (пришлось дорабатывать напильником т.к. не вставали в посадочное). Ну а закусывало ручник по ходу из-за оплетки троса - она действительно порепалась вместе с пыльником который на входе в барабан. Продул карбом, вэдэхой и намазал смазкой. Пока работает.
dmn_nsd
28 December 2014mobile
3
Радио Рекорд вернулось в Новосибирск. Теперь 102,6.
Slider007
28 December 2014
dmn_nsdА Максимум? Когда вернется Максимум?