Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
317,8K
views
97
members
6,2K
andns
4 November 2014

-andros-
Ты на фотки их глянь, какие из них четкие парни то?

Была на дроме тут тема не так давно в правовом, потом и в местном разделе еще одна про "избили женщину на Васхниле средь бела дня". В оконцовке оказалось все совсем не так как нам пытались преподнести.

Интернет стал очень хорошим инструментом, чтобы спекулировать общественным мнением. Возможно тут тоже именно этот случай, возможно нет. Но одной фотографии и описания произошедшего со слов одной из сторон, это крайне мало, чтобы делать выводы.
-andros-
4 November 2014

Согласен!!!
-andros-
4 November 2014

Говоря словами профессора Преображенского, не читайте советских газет, это плохо влияет на пищеварение.
master808
4 November 2014mobile

andns
Мне вот ... на Карла)
master808
4 November 2014mobile

Payan
Если считаешь так, то нивапрос)
Radamant
5 November 2014

Caribus04
Обычный металлический гараж. Холодновато будет, но все же как минимум не будет ветра и снега. +) Ну и температура градусов на 5-10 выше будет, чем на улице. Заводить его будут раза 2 в месяц.
Caribus04
5 November 2014

1

Radamant
Никогда не понимал людей которые на зиму ставят машину в гараж а сами опу морозят на общественном транспорте. Нафиг она тогда нужна эта машина.
Разве что работа под боком и семьи нет.
Diagnostician
5 November 2014

Radamant
Я если честно тоже не понимаю. Во время простоя автомобилю приносится так же колоссальный ущерб.
Преимущества ночевания улицы и гаража конечно значительные, разница в температуре примерно в 2-4 градуса, но самое главное нету ветра.
Если вы так переживаете что у вас нету автозапуска, так запускайте ее с ключа. Я лично все свои машины всегда заводил с ключа. Конечно не так комфортно, как с запуском стоять ждать 15 минут пока она прогреется. Но проблем я никогда не испытывал. И когда 37-42 аккумулятор заносил домой. Но при том что у вас есть гараж, и этого делать не придется.
andns
5 November 2014

Diagnostician
А почему автозапуск не поставишь?
Radamant
5 November 2014

Caribus04
Diagnostician
Проблема в том, что гараж у меня в Татарске у родителей, там же и машина останется. В НСК мне негде ее ставить, а на улице я не хочу ее оставлять.
Diagnostician
5 November 2014

andns
Сигнашки зло.
п.с. Каюсь на фокусе уже стоял шерхан, и этот год я штудировал инструкцию по переодичному запуску.
master808
6 November 2014mobile

Radamant
чО ты раньше молчал?)) я б гараж у тебя снял, может)) а ты бы на эти дивиденды сигнаху поставил)
andns
6 November 2014

Radamant
Ставь под окном и васякот.

Diagnostician
Сигнашки как раз не зло. А вот шерхан действительно зло.
Диалоговые сиги наше всё. Без автозапуска тяжко. В -30 я больше 20 минут прогреваю, чтобы в машине тепло было, когда нее садишься.
Diagnostician
6 November 2014

andns
Ну я не это имел ввиду) но вот про шерхан, у меня еще старый, после совсем китайского, магикар 5. так вот это лучшая сигнашка которой я пользовался. Работа с одного нажатия, и дальность связи просто поражает. Чего не скажешь про старлайны и томогавки. На работе, я не напрягаясь завожу машину не доставая брелок из куртки, остальным же приходится ловить мимо пролетающие волны. На работе весь ассортимент, от томогавка до пандоры.

Если бы мне и приспичило что нибудь поставить, я бы потратился на webasto.
mantrior
6 November 2014mobile

Товарищи))) на правах вброса/жажды совета/кто что знает и т.д.
Ввиду прихода недостающих запчастей для ремонта своего многострадального фокуса... Собираюсь с мыслями о его продаже... Так вот рассматриваются два варианта... Интересно ваше мнение))
1) Subaru impreza wrx 2006-2007г. Левый руль
2) Subaru forester 2006-2007г. Левый руль, турбо, механика.
diseba
6 November 2014

mantrior
Марканадобрать палюбому
или посмотри Subaru R1
andns
6 November 2014

Diagnostician
Шерхан взламывается код-граббером, диалогового кода в нем нет, вполне логично, что скорость реакции сигналки на нажатия с пульта очень быстрая, так как все происходит с одной единственной посылки. Тут или защита от угона или скорость выполнения команд.
andns
6 November 2014

mantrior
фориков турбовых на палке наверное не найти живых уже. 7-8 лет им будет и вряд ли на них за хлебом бабушка ездила по выходным.
Radamant
6 November 2014

andns:

Radamant
Ставь под окном и васякот...

Не варик, иба замерзнет в лед и ежвполеневоин.
mantrior
Форик, потому что высокий (в сравнении с импрезой), и только на МКПП и не турбо. Зачем тебе турбовый? Расход высокйи (лить только 98-й причем). Если не собираешься тюнить, то атмо за глаза. ИМХО.
mantrior
6 November 2014mobile

Radamant
Атмо мало... Надо мощнее...
Sapunoff
6 November 2014mobile

1

mantrior
Серегу рвать?
diseba
7 November 2014

Sapunoff
он будет со светофора рвать все 100 сильные шкоды
Radamant
7 November 2014

master808
В личке.
mantrior
Хотя если средства и возможности позволяют, то почему бы и нет. +)
mantrior
7 November 2014mobile

Sapunoff
Просто для души)))
Bardin
7 November 2014

mantrior
бери у моего знакомого СТИ за 500тр! там 400л.с;) скучно точно не будет)
master808
11 November 2014mobile

1

Мож, надо кому) http://do.ngs.ru/1870803291/
Вотоночто
11 November 2014

4

master808
Британцы-очень интеллектуальные коты. Все понимают, только на человеческом не разговаривают.))) Средне ручные. На руках долго не любят сидеть. Но их чопорная независимость просто "пшик, понты" при условии, что вы относитесь к коше с любовью. Выбирают одного Человека, как собаки.

Откуда информация - у меня нечистокровная британка. Эта девочка первый раз замурчала только к 4-ем годам жизни!!! Такой уж характер))) Но!!! моя Боня))) выбрала среди людей меня своим другом, если можно так выразится, потому что своих котят она пришла рожать ко мне, а не к супруге
К чему это я Очень рекомендую выше указанных котят, как домашних компаньонов. Отнеситесь к ним с теплом, взамен вы получите в разы больше
П.С. Большие чистюли, проблем с содержанием нет.
master808
12 November 2014mobile

1

Вотоночто
Целое краткое пособие)
Красивая кошка!!
Мне больше экзоты по душе оказались) ласковые, игривые))
panamerka
12 November 2014

1

Вотоночто
такая красотка
обалденная!!!
я тоже хотела британца, но судьба распорядилась иначе и теперь у меня Невская Маскарадная
кстати тоже умная кошка, правда внимания ей всегда мало и иногда пытается его привлечь странными способами
Olik_23
12 November 2014

2

panamerka
И еще мегаволосатая)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up