Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
DI-MAC
лучше в профильной ветке спросить..потонет в курилке вопрос..а по теме - я не подскажу(
Den486master808 Аквариум рулит...пусть все смотрят- мне нечего стесняться
master808
Den486
Barabuk
У тонера основной минус - ночью, когда задним ходом сдаешь, в зеркала ничего не видно, приходится открывать окна. А так, одни пюсы.
dmn_nsd
31 July 2014mobile
Krok
Смотря какой тонер. У меня и ночью все нормально видно в задней полусфере.
dmn_nsd
В задней и у меня сейчас видно, затонирован 5-кой. А вот когда передние стекла затонированы, то в темных дворах в боковые зеркала вообще ничего не видно...
Krokdmn_nsdmaster808с тонером внутреннее монохромное зеркало заднего вида теряет свой функционал, что не есть хорошо...так как деньги уплочены
BarabukНе не, нормально функционирует!
В емех у кого нить скидка есть?
Den486
31 July 2014
Barabuk:
|
Аквариум рулит...пусть все смотрят- мне нечего стесняться |
Ты так это утверждаешь, как будто нам в Валерой есть чего стесняться))
Олег правильно указал главный минус тонера, без искусственного освещения, при движении назад надо опускать передние стекла - в зеркала не видно ничего))
Короче, по тонеру проехались
Что дальше? Хохлосрач?
dmn_nsd
31 July 2014mobile
dmn_nsd
31 July 2014mobile
Barabuk
У меня автозатемнение зеркала работает. Хотя я и не знаю, какое светопропускание имеет моя тонировка. Предыдущий владелец машины делал. Причем по остатками клея внизу передних боковых видно, что и там тоже тонировка была.
dmn_nsd
Можно и серьезно обсудить.
planb_nsk
31 July 2014mobile
Красивые люди машины не тонируют
planb_nsk
Вот не надо говорить за всех красивых людей.
dmn_nsd
31 July 2014mobile
3
Den486
Да что тут обсуждать. Украина с ихним клубком проблем никому нафиг не нужна. Просто СГА с ее помощью хочеть привязать к себе ЕС и снова опустив Россию ниже плинтуса продолжить грабить мир. И они не перед чем не остановятся. Нам повезло, что болотная не стала майданом. Жалко украинцев. Братья, не братья. Люди. Убивают друг друга по указке этих тварей из СГА. А те и сидят довольные.
Жесть...
Но, с другой стороны, где уверенность, что это фото именно из Горловки, да и вообще из Украины?
Den486
31 July 2014
dmn_nsdСогласен. Что такое СГА?
Я не этот хохлосрач имел в виду
а тот, что начинается обычно в комментах у топовых блогеров на тему "Россия vs Украина"
dmn_nsd
31 July 2014mobile
Den486
Unaited States of America - Соединенные Государства Америки. Так выражается Комрад Анатолий Вассерман.
Radamant
31 July 2014
Нет, это Леха "печник". Видишь, сколько он сажи просыпал?
dmn_nsd
31 July 2014mobile
Умилили поляки. Вот уж страна проститука. Под кого бы лечь? Громче всех орали, что Россию надо наказать, требовали санкции. Наши отказались закупать у них сельхозпродукцию. Обида и непонимание в глазах: "А нас то за что?". Редиски.
Den486
31 July 2014
dmn_nsd
Если честно, то я не понимаю все это возню на Донбассе, вылез весь криминал. Простым людям нужен мир, а не амбиции лидеров так называемой "Новороссии".
Между делом прочитал на НГС заголовок "За выходные в «Макдоналдсе» поели 30 тысяч Новосибирцев"
Barabuk
31 July 2014
dmn_nsd"Как сообщается на официальном сайте Россельхознадзора, с 1 августа ведомство ограничивает ввоз в Россию польских яблок, груш, абрикосов, персиков, вишни, черешни, сливы, кочанной и цветной капусты, кольраби и других овощей и фруктов. Россельхознадзор отмечает, что это связано с систематическими нарушениями международных и российских фитосанитарных требований при поставках польской растительной продукции в Россию.
Читайте далее:
http://news.ngs.ru/more/1880651/ — Магазины прекращают торговать польскими яблоками — НГС.НОВОСТИ "
Да и правильно пусть эти
сами жрут свое
...
Крым засадят плодовыми деревьями
Den486
пусть сами пендосы это гумно свое жуют...не разу не пробовал и не планирую...и когда был в Турции прошел мимо этого мужского туалета
Den486я про макдональдс...американская быстрожрачка...жрать меня ее никто не заставлял...и сам я не планировал...потому прошел равнодушно мимо.
Значок макдональдса "М" у меня вызывает ассоциации только со значком на двери мужского туалета
Скрытый текств женский не ходил...справлял нужду прямо на улице
x
Barabuk
Уже понял про что говорил и удалил свой пост в вопросом. Поэтому меня и удивило количество посетивших мак за два дня, я думал что у нас все пропогандируют одинаковое с тобой отношение к маку.
dmn_nsd
31 July 2014mobile
Den486
Barabuk
Тоже этого не понимаю. Прям культ макдональдса какой-то. Вот так в свое время за жвачку страну продали.
master808
31 July 2014mobile
Про тонер и задний ход, камера заднего хода и парктроники решают))) так что сей аргумент мимо))) хохлосрач не начинать,!!!
Radamant:
|
это Леха "печник" |
Печником меня еще не называли, электриком был, да. Печником впервые
master808:
|
Про тонер и задний ход, камера заднего хода и парктроники решают))) так что сей аргумент мимо))) хохлосрач не начинать,!!! |
Помню первые дни с тонировкой на своем фокусе))) красота))) особенно ночью когда без всех этих камер и парктроников паркуешься))) ах да, у меня же еще весла впереди стояли))) вообще крутяк))) водительское зашибись открывалось а за пассажирским через весь салон лезть, припаркуешься и обратно весла крутить))) после пары таких ночей содрал тонер)))
Сегодня встретил свою бывшую. Теперь с другим, не помнит уже наверное меня. А я ее кинул, просто продал первому попавшемуся на дороге...