Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Den486
ну ты крут, прям лидер спец олимпиады. ПТС у меня есть я видел что там написано. Потролить ? Да пожалуйста, не жалко.
Caribus04
Данный вариант фокуса ещё условно можно назвать купэ, но по факту это кабриолет.
Маркетинг совершенно забил классические понятия
Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля.
Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.
Хетчбэ́к, (англ. hatchback от hatch — люк и back — сзади) — название кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, дверью в задней стенке и укороченным задним свесом.
Следовательно 3d хетч ну никак не может быть купе. А то что маркетологи Форда придумали "Coupe-Cabriolet". а не Хардто́п. так это вольности перевода.
SPavelSКак фольцваген пассат СС или мерседес CLS жертвы маркетинга
PayanВот это купэ... 4х местное 1 дверное
Denzel:
|
Всем привет, хочу рассказать про развод от такой конченой организации как Aqualife, место её расположения Коммунистическая, 20 — 1 этаж. Пытались развести мою маму, но не удалось. Договорился с мамой съездить вечером к отцу на дачу и поступает звонок от мамы, что она не успевает к назначенному времени. Я засомневался, как так то, буквально час назад все было в норме и мама меня уже ждала. Перезваниваю и пытаюсь узнать в чем дело, но четкого ответа нет и кладет трубку, это меня еще больше начало беспокоить и опять звоню и узнаю что мама у этих упырей в конторе и уже заключает договор, пришлось поднять голос на маму чтоб одумалась и ничего не подписывала до моего приезда. Срываюсь с работы и еду к ним, доехал за 10 минут с левого берега. Зашел к ним и на повышенных тонах поговорил, что же вы лохотронщики разводите людей, зашел даже так называемый директор начал мне говорить, что это все работает и люди довольны, но мне было . на его слова. В итоге порвали договор, мама не успела поставить подпись. Сумма сохраненного бюджета 128000 рублей. Хоть и были разговоры с родителями про разводы и кидалаво и вроде сказали что все поняли, но увы, в голове не отложилось. У кого есть знакомые в лаборатории, у меня есть образцы их чистой воды, можно проверить. Есть данные о их машине, на которой они передвигаются, если есть у кого кент в ГАИ можно пробить, а то мой знакомый уехал в другой город. |
А в чем разводилово? Судя по их сайту - это компания приизводитель различных напитков, в том числе достаточно известных "Из Черноголовки".
Или это другой Aqualife?
[
Krok:
|
А в чем разводилово? Судя по их сайту - это компания приизводитель различных напитков, в том числе достаточно известных "Из Черноголовки". Или это другой Aqualife? |
это другой КВА-КВА-лайф...в 2ГИС сайт есть)))
Barabuk
Все, нашел. Разводилово по типу пылесосов Кирби...
Krok:
|
Barabuk Все, нашел. Разводилово по типу пылесосов Кирби... |
+100500 ...рассчитано на пожилых людей,доверчивых,внушаемых,впечатлительных и тех кто плохо учил химию в школе.
Втюхинг методом психологической обработки.
Barabuk
Да жесть, особенно сообщение про семью по твоей ссылке...
Caribus04цитата: |
На каком авто дождь и пыль не попадает в салон при открытых окнах??? |
Мне вот тоже интересно, что за чудо автомобили?
Caribus04:
|
Den486 ну ты крут, прям лидер спец олимпиады. ПТС у меня есть я видел что там написано. Потролить ? Да пожалуйста, не жалко. |
Спасибо за столь приятную оценку! Открою тебе секрет как стать таким же, надо всего лишь не отвергать очевидные вещи - что ФФ2 не существует в кузове купе (в ПТС в строке тип кузова часто пишут всякую фигню, например, внедорожники почти все называются универсалами, что, впрочем, отчасти верно), что в дождь стекла потеют изнутри, что в отрытые окна авто может попадать пыль и дождь.
dmn_nsd
29 July 2014mobile
1
Всегда удивляло, когда едешь в дождь на неновом фокусе с включенным кондиционером - стекла чистые. Куча новых иномарок - стекла запотевшие (удивляла такая ситуация на новых мерседесах, кстати). Да и зимой при -40 на трассе стекла чистые. А у новых хюндаев у всех поголовно стекла затягивает. Не знаю, как на 3 фокусе, а на 2 люди, отвечающие за климат в салоне, хлеб не зря ели.
З.Ы. Салонник меняю 2 раза в год.
Diagnostician
29 July 2014
Просто кабриолет)
Блин) пока прочитал уже стока сообщений)
Payan:
|
Вот купе:
все - спор закончен))) |
По пробкам самое-то передвигаться на таком купе=)))
master808
29 July 2014mobile
1
В одном фото 2 недавних приобретения)
master808Валера настало твое время
))
KrokЯ из тех , кто на имеющиеся 300 тысяч будет смотреть машину 2001-2002 года с правым рулем, а не с левым 2006-2008, продолжать ? ;-)
В это сложно поверить, но есть люди которые покупают пруль и недоумевают как можно покупать фокус, ну а есть наоборот. В общем, это все к теме
специальной олимпиады, о которой уже выше говорили. Так что всё, молчу. Буду писать только хорошее. Например, в выходные полез в лес посмотреть грибы, сел на пузо думал всё. Однако вылез, сам. Молодец карапуз.
master808
29 July 2014mobile
Sapunoff
Что вроде того)))
Caribus04
Так все-таки в каком авто пыль не подает в салон при открытых окнах? Про всякие там олимпиады осторожнее выражения подбирай!
Den486
29 July 2014
1
Caribus04:
|
Krok
В это сложно поверить, но есть люди которые покупают пруль и недоумевают как можно покупать фокус, ну а есть наоборот. |
Это понятно всем, просто доводы которые ты приводишь в качестве недостатков фокуса - типа запотевания стекол, попадания дождя и пыли в салон (если не ошибаюсь, ты как-то связывал это с комплектацией для бедных стран) мягко говоря надуманны.
Caribus04:
|
Я из тех , кто на имеющиеся 300 тысяч будет смотреть машину 2001-2002 года с правым рулем, а не с левым 2006-2008, продолжать ? ;-) |
Это все понятно. Но в какую машину у тебя не проникает пыль и дождь в салон при открытых окнах?
Caribus04Вот не надо
В спринтере точно и пыль и дождь залетает только в путь. Ветровики от дождя только при 1.5см открытого окна спасают, на аккорде таком не катался в дождь и пыль
Sapunoff
По дождю выше отписались. По пыли - не сосало пыль в японцы. Я полировал обивку и спокойно мог ездить неделями - обивка блестела. Понятно что в городе всё равно пыль попадает естественным образом даже если просто стоишь в пробке, но ее не сосет клубами по гравийке через задние сиденья, как сейчас.
Caribus04
Ох чувствую у тебя просто с герметизацией проблема... Пыль в салон заход примерно одинаково, от материалов обивки и пластика зависит притягивает статикой или нет эту пыль, опять же велюр и тряпка разные абсолютно по пылепоглощению. Ты сними задний бампер мож машину в зад били и там ченить не хватает.
Caribus04
проверь ты уже задние клапана, их могли демонтировать при кузовном ремонте. (даже до продажи авто у дилера)
nok258
Caribus04
Была похожая проблема, появилась вода в багажнике, оказалось, машина была бита в зад, повело отверстие под воздухозаборник, предыдущий владелец не придумал ничего лучше, как залепить отверстие скотчем, который отклеился, насчёт пыли не помню, сейчас такой проблемы 100% нет...
Caribus04
Тебе верно написали про дефект твоего авто, который, скорее всего, приводит к попаданию пыли в салон. Не надо это считать недостатком фокуса. Дождь будет попадать в салон практически любого легкового авто если окна приоткрыты и не ветровиков. Сегодня видел несколько упомянутых тобой аккордов с ветровиками - зачем они их лепят если ты утверждаешь что дождь и так не попадает в салон?