Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
mantrior
Если подходит, то бери. На 3 фокус китай не подойдет.
mantrior
Это знак!!! продавай чмокуса своего!
Бампер неремонтопригоден?
Krok
А я думал что ст много ест)
Да, на такой ванной как мондео сильно не погоняешь) Каждый день езжу на нем и понимаю, что маневрировать на нем не очень(
Там прошиться то минутное дело. Я вот свою прошил на 260лс, так после этого как-то ради интереса на сток сделал...сток ващееее не едет)
Зимой не ездил, не знаю) А так ща по факту от 17 до 21л и это все в режиме "тапки в пол")
Кстати мондео 1.6 зимой ел порядка 15-16)))
mantrior
16 June 2014mobile
DANIL-54
Ну он там конкретно для рестайла седана... Интересует насколько он встанет ровно... С нормальными зазорами... И в целом его ровность...
mantrior
16 June 2014mobile
Bardin
Вечером скину фото, но он неремонтопригоден)
mantrior
Его можно вернуть без проблем если не подойдет. Там много народу всегда на возврат
mantrior:
|
DANIL-54 Ну он там конкретно для рестайла седана... Интересует насколько он встанет ровно... С нормальными зазорами... И в целом его ровность... |
Зависит от рук кузовщиков ...инфа 146%
mantrior
лучше заезжай в гости) так покажешь;)
цитата: |
кстати мне до работы ехать 2км...как ты думаешь какой расход будет у меня зимой?))) ППП смысла пользоваться нет...так как АКБ не успеет зарядиться,а значит прогрев перед поездкой |
У меня аналогичная ситуация, поэтому и расход конский получается. Если на выходных прокатишься по свободному городу, то и расход снижается.
mantrior
16 June 2014mobile
DANIL-54
Возврат то возвратом... Я просто обратно в Бийск поеду в конце недели... Вот хотел сразу бампер купить и после оценки отдать жопу делать и морду заодно перекрасить...
Barabuk
Кузовщики норм)) они мне его уже собирали после прошлого ДТП...
Переживаю что сам бампер кривой, а не руки кузовщиков))
Barabuk
16 June 2014
mantrior:
|
Кузовщики норм)) они мне его уже собирали после прошлого ДТП... Переживаю что сам бампер кривой, а не руки кузовщиков)) |
бампер не идеален...все же не оригинал...
так что это тот случай когда зависит от кривизны рук кузовщика...
хочешь спать спокойно-разгружайся на оригинал)))
ИМХО брать дубль
Зимой не ездил, не знаю) А так ща по факту от 17 до 21л и это все в режиме "тапки в пол") |
Ну вот видишь, как получается. А у меня расход 11,2 в режиме "тапки в пол". А так да, Ст не много ест
Кстати, для своих габаритов Мондео на удивление маневренный - в движении разницы с Фокусом практически нет. Вот при парковке в ограниченных пространствах сложнее.
Bardin
16 June 2014
Krok
ну про габариты тут я поспорю) Вот например в шашки играть на моне тяжелее и опаснее из-за ее длины.
11.2л в городе в активной езде? или это трасса в таком режиме?)
Bardin:
|
Krok ну про габариты тут я поспорю) Вот например в шашки играть на моне тяжелее и опаснее из-за ее длины. |
Разница с Фокусом хетчем 0,5м при движении незначительна, при перестроениях не мешает, но при парковке дает о себе знать.
11.2л в городе в активной езде? или это трасса в таком режиме?) |
Это средний расход с марта. Там и трасса и активная езда по городу, и пробки.
Krok
Видимо у нас разное понятие о шашках;) Как нить прокачу)
BardinШашки я сейчас воспринимаю только как настольную игру
Krok
Хахаха) тогда точно надо прокатить;) а ты тогда покажешь,что такое нормальные мондео )
а вот и фото для тех, кому интересно))
Народ кто в теме по тонировке? Затонировать заднюю сферу ФФ2 5д хетч. пленка LLumar, просят 3т.р. Цена нормальная или есть варианты?
master808
17 June 2014mobile
SPavelS
Вполне нормальный ценник,он колеблется от 2,5 до 3,5 в зависимости от аппетитов конторы
SPavelS
Да, норм вполне.. я за 2,5 тонировался...
Может кому пригодиться.
Как мне показалось полезная сылочка )))
Википедия За Рулем
zolotinka
17 June 2014
11
Шашки, шахматы. А я сегодня видела какую-то другую настольную игру. Кажется, там товарищ всех козырей из колоды имел на руках, судя по манере выполнения левого поворота.
zolotinka
Просто он в режиме бога.
zolotinkaОн на светофоре сохранился ))
zolotinkaВсегда так поворачиваю. А что не так то?
BardinВот это я понимаю блоу офф. )))
http://vk.com/video5307297_169106133