Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
317,9K
views
97
members
6,2K
Sapunoff
4 June 2014

Вот не знаю в чем срач, выражу свое мнение
1. По переключателям, у меня что мой первый вел, что второй вел не были топами, но переключатель скоростей нормально работал всегда, правильное натяжение тросика и регулировка самого переключателя и весь сезон не надо ничего крутить(после зимы конечно бывает надо подкручивать) Катал на великах друзей с более дорогой аппой, ну не почувствовал чем там круче...
2. Втулки и колеса у меня не развалились(обычные обода гнутся, двойные крепче, да) Двойные обода это надо.
3. Тормоза дисковые механические меня всеравно больше устраивают чем вибрейки(вы блин хоть в грязь и непогоду катали на вибрейках? мне обода жалко и после луж эффективность тормозов падает капец как)
4. Рама... был тяжелый люминь, стал полегче люминь, катался на очень легком веле(но когда катаешь свой, то привыкаешь к нему и считаешь что так и надо, раму я не гнул и не ломал так что это уже от лукавого, как для драга или дрифта когда салон выкидывают)
Barabuk
4 June 2014

1

Payan

http://trial-sport.ru/goods/51516/757716.html

бери этот ...проверенный популярный аппарат
Sapunoff
4 June 2014

1

Payan
Barabuk
Поддерживаю, оптимальный вариант, если конечно в бюджет проходит.
Payan
4 June 2014

andns
Barabuk:

Payan

http://trial-sport.ru/goods/51516/757716.html

бери этот ...проверенный популярный аппарат

Че скажешь?
andns
4 June 2014

Payan
Если он действительно есть в наличии, то бери. Он идет с сезонной скидкой, как вел прошлого сезона. Для первого велика нормально, а там уже поймешь нравится тебе велосипед или нет и уже будешь сам думать, что брать.
andns
4 June 2014

Payan
Какой у тебя рост кстати? Я помню, что ты высокий, но вот не помню насколько
L-ка идет на рост 185+/- где-то.
Payan
4 June 2014

1

andns
Беру, сказал чтоб собирали. Приеду с ним на фокусировку)))

А рост мой 190. L в самый раз должен быть...

Barabuk
Sapunoff
Спасибо за наводку, парни.
Krok
4 June 2014

1

Slider007
Barabuk

Вот теперь разобрался с этими великами, спасибо за помощь!
Krok
4 June 2014

Barabuk
Sapunoff
andns

На всех фото велики без подкрылков, они отдельно ставятся или народ без них катается?
Barabuk
4 June 2014

1

Payan
пожалуйста, рад что смог помочь советом

Krok

они идут без подкрылок...так сказать доп. опция ...
я не заморачивался и не докупал
Sapunoff
4 June 2014

1

Krok
На твой выбор Это доп опция как коврики в салон автомобиля )) И честно говоря некоторые крылья толку мало дают... всеравно приедешь уделанный если катался бодро
Krok
4 June 2014

Barabuk:

я не заморачивался и не докупал

А в дождь не сильно грязью закидывает?
Barabuk
4 June 2014

Krok:

А в дождь не сильно грязью закидывает?

да и с крыльями чистым и сухим не останешься)))...так что смысла особого нет...просто стайлинг)))
Slider007
4 June 2014

Krok
Нормально закидывает, у меня весь рюкзак и куртка в грязи во время катания по дождю. Но с крылом не особо лучше.
Krok
4 June 2014

Barabuk
Sapunoff
Slider007
Теперь понятно, Спасибо
Krok
4 June 2014

Кстати, а где у нас в пригороде есть хорошие дорожки, где бы можно было покататься на свежем воздухе?
Slider007
4 June 2014

1

Krok
На правом берегу - Заельцовский парк, плавно переходящий в Ботанический сад/Зоопарк .
Пару раз туда-обратно проехал, вот тебе и прогулка получилась.
Barabuk
4 June 2014

1

Krok

http://wikimapia.org/27026562/ru/%D0%92%D0%B5%D...D%D0%B5
Krok
4 June 2014

Slider007
Там народу многовато, на мой взгляд.
А как насчет ботсада в Академгородке или Речкуновки?
Sapunoff
4 June 2014

1

Krok
Там тоже можно кататься, я ваще садился на велик и маршрутом непойми куда ехал в итоге утром выезжал. вечером возвращался Итого 70км в легкую и впечатлений валом
Barabuk
4 June 2014

1

Sapunoff:

Krok
Там тоже можно кататься, я ваще садился на велик и маршрутом непойми куда ехал в итоге утром выезжал. вечером возвращался Итого 70км в легкую и впечатлений валом

ага меня как то любитель велопрогулок orient.nsk (кстати тоже продал своего S-Max) укатал напрочь поездкой за гораэропорт и по лесам и по полям...думал на работу не пойду после таких покатушек...ан нет встал с утра как ни в чем не бывало, хотя за вечер после 19-00 и до 23-00 накатали более 50 км
andns
4 June 2014

Sapunoff
Я вчера приехал домой уделанный напрочь с заепарка. Крыльев нет, ....
andns
4 June 2014

Barabuk
Бугага. 50 км за 4 часа.
Barabuk
4 June 2014

andns:

Barabuk
Бугага. 50 км за 4 часа.

ага..еще какая бугага...я после работы ..выжатый...звонит" поедем кататься? ждем у цирка"...Лечу туда..запыхался приехал..."Ну все всборе,можно ехать"...вот бугага...сначала чуть не сдох...потом восстановил дыхание..в процессе и поколесил с посонами по лесам по полям...
50 км за 4 часа ...ну а че...раньше на работу через мост гонял...ехать километров 15...время 30-35 минут...ну это по сути короткая перебежка...так что норм все)))
Barabuk
4 June 2014

... велосипедистов куча оказывается...мож байкофокусировку организуем и покатаем?
andns
4 June 2014

Barabuk
Я обычно 50-60 км за вечер проезжаю, менее чем за 4 часа, причем по смешанным покрытиям.
Barabuk
4 June 2014

andns:

Barabuk
Я обычно 50-60 км за вечер проезжаю, менее чем за 4 часа, причем по смешанным покрытиям.

ежи вы такие ежи...
чем мои 50 км за 4 часа отличаются от ежевых 50 км за 4 часа?))) у ежей лапки короче и им сложней педали крутить?)))
Barabuk
4 June 2014

andns

Собираем дикую ораву и в едем кататься)
Slider007
4 June 2014mobile

1

Велофокусировку поддерживаю
Sapunoff
4 June 2014

1

Barabuk