Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Вот не знаю в чем срач, выражу свое мнение
1. По переключателям, у меня что мой первый вел, что второй вел не были топами, но переключатель скоростей нормально работал всегда, правильное натяжение тросика и регулировка самого переключателя и весь сезон не надо ничего крутить(после зимы конечно бывает надо подкручивать) Катал на великах друзей с более дорогой аппой, ну не почувствовал чем там круче...
2. Втулки и колеса у меня не развалились(обычные обода гнутся, двойные крепче, да) Двойные обода это надо.
3. Тормоза дисковые механические меня всеравно больше устраивают чем вибрейки(вы блин хоть в грязь и непогоду катали на вибрейках? мне обода жалко и после луж эффективность тормозов падает капец как)
4. Рама... был тяжелый люминь, стал полегче люминь, катался на очень легком веле(но когда катаешь свой, то привыкаешь к нему и считаешь что так и надо, раму я не гнул и не ломал так что это уже от лукавого, как для драга или дрифта когда салон выкидывают)
Payanhttp://trial-sport.ru/goods/51516/757716.htmlбери этот ...проверенный популярный аппарат
Payan
Barabuk
Поддерживаю, оптимальный вариант, если конечно в бюджет проходит.
Payan
Если он действительно есть в наличии, то бери. Он идет с сезонной скидкой, как вел прошлого сезона. Для первого велика нормально, а там уже поймешь нравится тебе велосипед или нет и уже будешь сам думать, что брать.
PayanКакой у тебя рост кстати? Я помню, что ты высокий, но вот не помню насколько
L-ка идет на рост 185+/- где-то.
andns
Беру, сказал чтоб собирали. Приеду с ним на фокусировку)))
А рост мой 190. L в самый раз должен быть...
Barabuk
Sapunoff
Спасибо за наводку, парни.
Slider007BarabukВот теперь разобрался с этими великами, спасибо за помощь!
Barabuk
Sapunoff
andns
На всех фото велики без подкрылков, они отдельно ставятся или народ без них катается?
Payanпожалуйста, рад что смог помочь советом
Krokони идут без подкрылок...так сказать доп. опция
...
я не заморачивался и не докупал
KrokНа твой выбор
Это доп опция как коврики в салон автомобиля
)) И честно говоря некоторые крылья толку мало дают... всеравно приедешь уделанный если катался бодро
Barabuk:
|
я не заморачивался и не докупал |
А в дождь не сильно грязью закидывает?
Krok:
|
А в дождь не сильно грязью закидывает? |
да и с крыльями чистым и сухим не останешься)))...так что смысла особого нет...просто стайлинг)))
Krok
Нормально закидывает, у меня весь рюкзак и куртка в грязи во время катания по дождю. Но с крылом не особо лучше.
Кстати, а где у нас в пригороде есть хорошие дорожки, где бы можно было покататься на свежем воздухе?
KrokНа правом берегу - Заельцовский парк, плавно переходящий в Ботанический сад/Зоопарк
.
Пару раз туда-обратно проехал, вот тебе и прогулка получилась.
Slider007
Там народу многовато, на мой взгляд.
А как насчет ботсада в Академгородке или Речкуновки?
KrokТам тоже можно кататься, я ваще садился на велик и маршрутом непойми куда ехал в итоге утром выезжал. вечером возвращался
Итого 70км в легкую и впечатлений валом
Sapunoff:
|
Krok Там тоже можно кататься, я ваще садился на велик и маршрутом непойми куда ехал в итоге утром выезжал. вечером возвращался Итого 70км в легкую и впечатлений валом |
ага меня как то любитель велопрогулок orient.nsk (кстати тоже продал своего S-Max) укатал напрочь поездкой за гораэропорт и по лесам и по полям...думал на работу не пойду после таких покатушек...ан нет встал с утра как ни в чем не бывало, хотя за вечер после 19-00 и до 23-00 накатали более 50 км
Sapunoff
Я вчера приехал домой уделанный напрочь с заепарка. Крыльев нет, ....
Barabuk
Бугага. 50 км за 4 часа.
andns:
|
Barabuk Бугага. 50 км за 4 часа. |
ага..еще какая бугага...я после работы ..выжатый...звонит" поедем кататься? ждем у цирка"...Лечу туда..запыхался приехал..."Ну все всборе,можно ехать"...вот бугага...сначала чуть не сдох...потом восстановил дыхание..в процессе и поколесил с посонами по лесам по полям...
50 км за 4 часа ...ну а че...раньше на работу через мост гонял...ехать километров 15...время 30-35 минут...ну это по сути короткая перебежка...так что норм все)))
... велосипедистов куча оказывается...мож байкофокусировку организуем и покатаем?
Barabuk
Я обычно 50-60 км за вечер проезжаю, менее чем за 4 часа, причем по смешанным покрытиям.
andns:
|
Barabuk Я обычно 50-60 км за вечер проезжаю, менее чем за 4 часа, причем по смешанным покрытиям. |
ежи вы такие ежи...
чем мои 50 км за 4 часа отличаются от ежевых 50 км за 4 часа?))) у ежей лапки короче и им сложней педали крутить?)))
andns
Собираем дикую ораву и в едем кататься)
Slider007
4 June 2014mobile
1
Велофокусировку поддерживаю
BarabukА когда по травке бегают еще и пипку щекочет
Даешь алковелофокусировку!