Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,7K
views
97
members
6,2K
Вотоночто
15 April 2014

mantrior:

Электроверсии с вашими площадями - предпочтительней. Вы выиграете по цене, но по качеству работ не проиграете.
mantrior
15 April 2014

Вотоночто
отец попросил на день рождение бензиновый триммер, так что по каким то соображениям хочет именно такой)))
Вотоночто
15 April 2014

mantrior:

Вотоночто
отец попросил на день рождение бензиновый триммер, так что по каким то соображениям хочет именно такой)))

Понял, будешь брать в Каскаде - карта есть. Звони
master808
16 April 2014mobile

Вотоночто
mantrior
Во,точно,каскад,там и я брал)))
И мотокультиватор и снегоуборочный)))
Den486
16 April 2014

andns
Увидел фотки на аст про задержание марча около твоей работы и сразу полез в эту тему смотреть не написал ли ты про этот случай))) Педалик видимо мониторит эфир гайцев раз так оперативно прибывает на разные ЧП. Я взял у друга радиосканнер и тоже слушал онлайн весь перехват с этим марчем.
andns
16 April 2014

1

Den486
Я не только тут, но и на дроме и на https://vk.com/antiast54 это выложил

Какие подробности узнал из эфира?
master808
16 April 2014mobile

1

Хм .. Меня внесли в чёрный список..странно,я один раз там под видео нашего клубня коммент оставил,не связанный с АСТ.. Хотя..у друга на стене откомментил,что АСТ - лох )))
svr-27
16 April 2014

Есть у нас знатоки Горного Алтая?Собрался в июле с семьёй туда съездить.Может кто подскажет проверенную базу.
master808
16 April 2014mobile

svr-27
Планируют его посетить уже раз в 10й в этом году) по базам не подскажу,кроме турсиба)
master808
16 April 2014mobile

andns
Где в группе??
master808
16 April 2014mobile

andns
Нашел
andns
16 April 2014

master808
https://vk.com/antiast54
новость от вчера от Ежик Дром
Den486
16 April 2014

andns
Сначала прошла инфа что двое завладели марчем и объявили план перехват, потом расстановка сил. Когда поймали его, стягивали силы на Блюхера/Котовского, одного вызвали и сказали валить оперативно туда, он ответил что он пешком, но постарается)))
Krok
16 April 2014

andns
Den486
Sapunoff
Слушайте, а благодаря каким деяниям вызвана такая ненависть к АСТ-54, кроме того, что они чужие фото постят?
Как я понимаю, это же всего лишь служба эвакуации?
Krok
16 April 2014

1

mantrior:

Вотоночто

Может отец просто не понимает, какой гемморой будет с бензиновым триммером?
Просто какой смысл заморачиваться с бензином, маслом и т.д. ради небольшой пощади? Можно кинуть переноску и все быстро подстрич - будет проще и дешевле, чем с бензинкой.
Den486
16 April 2014

Krok
Меня возмутила причина для моего бана (в опросе устроенном ими о наличии рекламы на их странице я проголосовал за пункт "рекламы слишком много"), причины банов других людей тоже могу назвать "борьбой с инакомыслием".
Krok
16 April 2014

1

Den486
Тогда зачем оказывать столько внимания этому аст-54? Может просто их игнорировать?
mantrior
16 April 2014mobile

Krok
На перспективу) есть большая вероятность увеличения данной площади в будущем...
mantrior
16 April 2014mobile

Еще есть вопрос у меня)) кто где стеклил балконы??! Или знает что про это)
Krok
16 April 2014

mantrior:

Еще есть вопрос у меня))  кто где стеклил балконы??! Или знает что про это)

Стеклил, но давно. Сейчас очень много фирм, кто этим занимается. На мой взгляд, нужно выбирать по отзывам знакомых и в интернете.
andns
16 April 2014

1

Krok
Мне плевать на сам паблик аст54, их службу эвакуации. Мне и многим дромовцам не нравится его скотское отношение к дромовцам. Последней каплей было то, что он выложил видео одного вбаненного у себя дромовца, приписав "от нашего подписчика Сережи". При этом формулировки банов и то как он общается с людьми можно посмотреть в фотографиях тут: http://vk.com/ejikdrom
Krok
16 April 2014

andns
Понятно. Теперь непонятна форма общения руководителя данной организации.
Sapunoff
16 April 2014

А я спокойно пообщался с Виталей в ВК и он снял с меня и Оли бан... причем в бан не он а модератор закидывал, причины не написаны были, хотя я прекрасно понимаю почему забанили меня, но не ясно почему жену ))
andns
16 April 2014

1

Sapunoff
Банит он потому, что идиот. Да и его команда в большинстве своем видимо тоже.
Den486
16 April 2014

Sapunoff
С какой целью ты просил снять бан? Хотел оставлять камменты и ставить лайки?
Den486
16 April 2014

Признаться честно, мне, зачастую, нравятся его высказывания по поводу тех или иных событий, до своего бана я считал его абсолютно адекватным чуваком. Немного напрягало то, что он постит топовых блогеров ЖЖ приписывая авторство себе, но когда я узнал от некоторых людей причины их банов (абсолютный неадекват), то я сразу разлюбил Виталика. Как-то так...
Sapunoff
16 April 2014

1

Den486
У них была новость про моего товарища который пострадал в ДТП, они написали что он умер, я написал Витале и сказал чтобы исправил ибо это ложь, ну и так слово за слово пообщались, спрашивал не за себя а за Олю, интересно было узнать за что её В итоге он снял баны с нас и новость поправил.

З.Ы. Товарищ через 4 дня умер
mantrior
16 April 2014

что то я расспрашивался в последнее время))
но все же...
кто из клубней у нас хорошо разбирается в автозвуке?
andns
17 April 2014

1

Паша, переименуй уже ветку в "Вопросы от мантриора"
mantrior
17 April 2014

andns
пока никто ничего не вбрасывает решил поддержать курилку и решить насущные вопросы...))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up