Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Электроверсии с вашими площадями - предпочтительней. Вы выиграете по цене, но по качеству работ не проиграете.
Вотоночто
отец попросил на день рождение бензиновый триммер, так что по каким то соображениям хочет именно такой)))
mantrior:
|
Вотоночто отец попросил на день рождение бензиновый триммер, так что по каким то соображениям хочет именно такой))) |
Понял, будешь брать в Каскаде - карта есть. Звони
master808
16 April 2014mobile
Вотоночто
mantrior
Во,точно,каскад,там и я брал)))
И мотокультиватор и снегоуборочный)))
andns
Увидел фотки на аст про задержание марча около твоей работы и сразу полез в эту тему смотреть не написал ли ты про этот случай))) Педалик видимо мониторит эфир гайцев раз так оперативно прибывает на разные ЧП. Я взял у друга радиосканнер и тоже слушал онлайн весь перехват с этим марчем.
Den486Я не только тут, но и на дроме и на
https://vk.com/antiast54 это выложил
Какие подробности узнал из эфира?
master808
16 April 2014mobile
1
Хм .. Меня внесли в чёрный список..странно,я один раз там под видео нашего клубня коммент оставил,не связанный с АСТ.. Хотя..у друга на стене откомментил,что АСТ - лох )))
Есть у нас знатоки Горного Алтая?Собрался в июле с семьёй туда съездить.Может кто подскажет проверенную базу.
master808
16 April 2014mobile
svr-27
Планируют его посетить уже раз в 10й в этом году) по базам не подскажу,кроме турсиба)
master808https://vk.com/antiast54новость от вчера от Ежик Дром
andns
Сначала прошла инфа что двое завладели марчем и объявили план перехват, потом расстановка сил. Когда поймали его, стягивали силы на Блюхера/Котовского, одного вызвали и сказали валить оперативно туда, он ответил что он пешком, но постарается)))
andns
Den486
Sapunoff
Слушайте, а благодаря каким деяниям вызвана такая ненависть к АСТ-54, кроме того, что они чужие фото постят?
Как я понимаю, это же всего лишь служба эвакуации?
mantrior:
|
Вотоночто отец попросил на день рождение бензиновый триммер, так что по каким то соображениям хочет именно такой))) |
Может отец просто не понимает, какой гемморой будет с бензиновым триммером?
Просто какой смысл заморачиваться с бензином, маслом и т.д. ради небольшой пощади? Можно кинуть переноску и все быстро подстрич - будет проще и дешевле, чем с бензинкой.
Krok
Меня возмутила причина для моего бана (в опросе устроенном ими о наличии рекламы на их странице я проголосовал за пункт "рекламы слишком много"), причины банов других людей тоже могу назвать "борьбой с инакомыслием".
Den486
Тогда зачем оказывать столько внимания этому аст-54? Может просто их игнорировать?
mantrior
16 April 2014mobile
Krok
На перспективу) есть большая вероятность увеличения данной площади в будущем...
mantrior
16 April 2014mobile
Еще есть вопрос у меня)) кто где стеклил балконы??! Или знает что про это)
mantrior:
|
Еще есть вопрос у меня)) кто где стеклил балконы??! Или знает что про это) |
Стеклил, но давно. Сейчас очень много фирм, кто этим занимается. На мой взгляд, нужно выбирать по отзывам знакомых и в интернете.
KrokМне плевать на сам паблик аст54, их службу эвакуации. Мне и многим дромовцам не нравится его скотское отношение к дромовцам. Последней каплей было то, что он выложил видео одного вбаненного у себя дромовца, приписав "от нашего подписчика Сережи". При этом формулировки банов и то как он общается с людьми можно посмотреть в фотографиях тут:
http://vk.com/ejikdrom
Krok
16 April 2014
andns
Понятно. Теперь непонятна форма общения руководителя данной организации.
А я спокойно пообщался с Виталей в ВК и он снял с меня и Оли бан... причем в бан не он а модератор закидывал, причины не написаны были, хотя я прекрасно понимаю почему забанили меня, но не ясно почему жену
))
Sapunoff
Банит он потому, что идиот. Да и его команда в большинстве своем видимо тоже.
Sapunoff
С какой целью ты просил снять бан? Хотел оставлять камменты и ставить лайки?
Признаться честно, мне, зачастую, нравятся его высказывания по поводу тех или иных событий, до своего бана я считал его абсолютно адекватным чуваком. Немного напрягало то, что он постит топовых блогеров ЖЖ приписывая авторство себе, но когда я узнал от некоторых людей причины их банов (абсолютный неадекват), то я сразу разлюбил Виталика. Как-то так...
Den486У них была новость про моего товарища который пострадал в ДТП, они написали что он умер, я написал Витале и сказал чтобы исправил ибо это ложь, ну и так слово за слово пообщались, спрашивал не за себя а за Олю, интересно было узнать за что её
В итоге он снял баны с нас и новость поправил.
З.Ы. Товарищ через 4 дня умер
что то я расспрашивался в последнее время))
но все же...
кто из клубней у нас хорошо разбирается в автозвуке?
Паша, переименуй уже ветку в "Вопросы от мантриора"
andns
пока никто ничего не вбрасывает решил поддержать курилку и решить насущные вопросы...))