Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
mantrior
В бензиновых триммерах не шарю. А почему именно бензиновый?
mantrior
15 April 2014mobile
andns
Не хочет заморачиваться с удлинителями)
master808
15 April 2014mobile
andns
Ножом ни разу не пользовался,леска родная ещё, косил раз 20-25 в год.
Площадь кошения около 13-14 соток
mantrior
15 April 2014mobile
У меня площади и сотки нет)
mantrior
Для такой площади мне кажется бензинка неоправданно дорого, да и проще с удлинителями заморочиться, чем с бензом. ИМХО
andns
Поддержу, стоит дешевле, пользоваться не так уж и часто и площадь маленькая
mantrior
15 April 2014mobile
Не... Нужна бензинка... Есть нормальные недорогие до 4-5к?
master808
15 April 2014mobile
1
mantrior
Упертый ты) электро на такую площадь лучше,с бензинкой заморочки свои..маслобензиновую смесь с бака сливать надо каждый раз,ибо сопла забиваются..после долгого простоя заводить не так просто..для людей в возрасте резкие движения ни к чему..с электро таких проблем нет.
mantrior
15 April 2014mobile
master808
Отцу 42)))
И хочет бензиновую )
master808нифига ты щас выдал
ниче не сливаю ни с пилы ни с косилки, когда надо завел и погнал, действительно порой холодный старт тяжело дается бенз говно у нас особенно спустя несколько месяцев, но в целом купил масла 2хтактного и бенза 92го и впуть
SapunoffЕсли есть проблемы с запуском газонокосилки в холодное время поставь вебасту или настрой автопрогревы
mantrior
15 April 2014mobile
Ну так что товарищи?! Кто подскажет модель производителя и место где купить нормальный бензиновый триммер до 4-5к?))
mantriorХз где брать, мы купили китайский, если тебе косить раза два в год то его хватит за глаза лет на 10
mantrior
Ну название магазинов в Сибе я тебе дал на предыдущей странице. Далее смотри по ассортименту отзывы на янедкс маркете по конкретной модели и выбирай, что душе угодно.
master808
15 April 2014mobile
1
mantrior
Молодой отэц,однако) не знал))
Sapunoff
пАтвирждаешь,однако,про холодный старт))
Я сегодня видел живьем известного координатора паДлика жулика и вора Виталия Полищуксвила, который продемонстрировал чудеса парковки на перекрестке
mantrior
15 April 2014mobile
andns
Отправь ему в группу с комментом, что от. Так парковаться нельзя))
mantriorЯ же забанен у него. Если кто хочет отправьте ему через "предложить новость"
Алковстреча будет в пятницу?
mantrior
Могу организовать занедорого китайский бензотример. Но претензии не принимаю, если что не так )))
mantriorПользую несколько аппаратов MTD под разные нужды (культиватор, вертикуттер, бензотриммер) , в восторге, прям, и рекомендую. Брал всю технику в Каскаде, 5% скидка там есть. Постарайся убедить батю на электромодель с озвученной площадью. Карту для скидки можешь взять у меня, телефон - в профиле! Всегда рад.
Вотоночто
а бензотриммер у тебя какая модель MTDшная?
Вотоночто
а какая именно модель? MTD это же фирма, а сама модель триммера, которым пользуешься какая?
Вотоночто
спасибо))
давно пользуешься ей?? много? какие нибудь проблемы возникали или все хорошо прям?)
mantrior:
|
Вотоночто спасибо)) давно пользуешься ей?? много? какие нибудь проблемы возникали или все хорошо прям?) |
Все хорошо прям. Опыт пользования - 1 предыдущий сезон. Никаких вопросов.