Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Вотоночто
2 April 2014
nitrocarУ меня, как непрофессионала, сложилось такое мнение, что зимняя резина мягче летней, соответственно, должна лучше ""прилипать" что ли к любой, в том числе асфальтированной поверхности. Тщательно тормозить мешают именно шипы.
А так, я уверен, что все зависит от разумного скоростного режима и водителя. Это неправильно но можно безаварийно ездить и на зимней резине в любую погоду (особенно зимой
)
mantrior
2 April 2014mobile
Было время и на летней люди круглый год ездили))
mantrior:
|
Было время и на летней люди круглый год ездили)) |
И в основном, на заднем приводе.
mantrior
2 April 2014mobile
Bardin
У нас уже так не будет)) да и на трассу я пока не собираюсь...))
http://catalog.drom.ru/ford/edge/g_2013_2090/ вот, на презентацию этой машины 11.04.14 в 19-00 приглашают
Barabuk
2 April 2014
Вторая часть Марлезонского балета!
Место: тоже,что и в первой части
Действующие лица: те же
с первой частью ознакомиться можно тут :
Часть первая!!)))Андрюха ака
Orient.nsk не продавай свой пепецал, ты нам нужен
Еще раз спасибо
Ой как не хватает ему 4вд
mantrior
3 April 2014mobile
Не надо в каку его загонять и полный привод не нужен будет))
DANIL-54
Как ты тут сесть умудрился? Ровная дорога вполне, почти хайвэй
Sapunoff:
|
DANIL-54 Как ты тут сесть умудрился? Ровная дорога вполне, почти хайвэй |
хайвэй это карта в WOT
...потому тут только на танке и гонять
Sapunoffу нас вчера минифокусировка была
Sapunoff
Это меня почти вытянули, грязище там жуткое, низинка. Там любой недо-привод сядет.
Denzel:
|
Sapunoff Это меня почти вытянули, грязище там жуткое, низинка. Там любой недо-привод сядет. |
я своего Фокуса на защиту подвесил)
DANIL-54
Блин у меня аж желание туда сунуться на хонде возникло... но увы седня переобусь в лето, а там грязь уже противопоказана.
Sapunoff
Посмотри на второй фотке возле деревянного забора как грунт продовили. Застрянешь там 146%. Вот туда я проехал, а вот задним ходом не смог выехать.
DANIL-54
Да вроде нормально смотрится, задом конечно может тоже бы сел, а вперед как нефиг делать проехать мне так кажется.
В ММТ на Немировича будет?
Проехал бы там вперед и назад и задним ходом и передним ходом. Проблема надумана.
Denzel:
|
Sapunoff Посмотри на второй фотке возле деревянного забора как грунт продовили. Застрянешь там 146%. Вот туда я проехал, а вот задним ходом не смог выехать. |
Задним ходом можно было бы и с полным приводом сесть.
andns
Для фокуса это катастрофа, а для куги повседневка
Krok
Да не сесть там задним ходом на вдовоей машине. Видно же, что задок как раз на твердом стоит. Даже с места спокойно можно тронуться, судя по фото.
andns
Есть такие полноприводники которые задним ходом 90% тяги на морде оставляют и хвост даже провернуть не могут...
Sapunoff
Почему именно задним ходом?
andns
Думаю связано с передаточным отношением и соответсвенно с производительностью насосов и передачи крутящего момента на заднюю ось
Sapunoff
Ясно. Грош цена такому полному приводу. Получается если вперед машина не может пробиться, то назад ей тоже уже ходу нет.
andns
Именно так, хотя бывают исключения, вперед может мешать например сугроб или грязь, а назад выехать легче, а вот если недостаток крутящего момента то там печально совсем.