Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
master808
31 March 2014mobile
В ближайшие дни будет стоять на продаже))
Diagnostician
31 March 2014
эскейп крепко в душу сел, не отпускает=))
master808
31 March 2014mobile
Diagnostician
andns
Тахо..эскалэйд..аваланш..рам..вот они манят прям)) просто продавать явно долго буду,а скоро либо деньги для пизнеса жене понадобятся,либо поменяю на что-то ликвидное,либо на что-то вышеперечисленное))
300с тоуринг ещё катит,но низковат) ф250 ещё как вариант или эксплорер))
master808
31 March 2014mobile
Заодно спрос на Америку изучу)
Да и продам намного дороже,чем купил,все равно)
Diagnostician
31 March 2014
Эх, а я не люблю американцев) не по душе все сделано)
Bardin
Низко... лучше F150 Raptor )))
Sapunoff
о даааа, идеальный аппарат для России))) самое оно для наших дорог)
master808
Или бери додж рам срт;)
Bardin
рам рамбл би, срт не торт )
mantrior
31 March 2014mobile
А про марка то как все забыли??)))
mantrior
31 March 2014mobile
Он же первый должен в списке идти)
Bardin
31 March 2014
mantrior
Про него всегда помним, но тут онли американ кар)
planb_nsk
Да один фиг в чем картоху возить))
master808
31 March 2014mobile
Топлива потребляет каждый из них не намного больше обычных турбовых субарей,марков и т.п.
Мне американцы по душе,нравятся своей грубостью и брутальностью.
А на топливо и на остальное мне пока денег хватает) сменятся приоритеты,сменю авто)
Radamant
1 April 2014
1
andns
У Витька на Ленина спроси. Я там кумолодежиртку покупал. Она у него самая что ни на есть качественная - фабричный Китай. Причем весьма недорогая.
На Васнецова, 5 заезжал, но там, увы, все разобрали.
master808:
|
Топлива потребляет каждый из них не намного больше обычных турбовых субарей,марков и т.п. Мне американцы по душе,нравятся своей грубостью и брутальностью. А на топливо и на остальное мне пока денег хватает) сменятся приоритеты,сменю авто) |
Природа-мать - в опасности!!!
Radamant
Спасибо, сегодня же съезжу. На Васнецова 5 я первым делом съездил, увы, все разобрали.
Slider007
1 April 2014
Radamant
andns
Расскажите хоть, что это такое?
master808
1 April 2014mobile
2
кумолодежиртку можно купить в татарске,кстати,странно,что в сибе с ней проблемы,а тут она почти на каждом углу продается
planb_nsk
1 April 2014mobile
andnsОтличный вброс, и дром на уши поставил, и тут флуд устроил с кумолодежиртками
mantrior
1 April 2014mobile
В тему весны спрошу))
Ни у кого не появился лишний балон р16-205/55??
На запаску обуть... А то хочется уже в лето обуться))
Решили сегодня с коллегой съездить на сервис, проверить подвеску на его Кресте и моём Фокусе.
Вообщем, вот результат. )))
Мне интересно, что такое "опора передней стойки"?
Насчёт задних рычагов, точнее сайлентов в них, мне ещё при покупке сказали, что они типа потрескавшиеся и их надо поменять. Не менял. Так и езжу.
Slider007
1 April 2014
2
dmn_nsd:
|
что такое "опора передней стойки"? |
Это такая штука, в подкапотном пространстве прикручивается к кузову тремя болтами. Является подшипником. Располагаются по краям, близко от дворников. В них в свою очередь вставляются передние стойки снизу вверх и затягиваются одним болтом. Стойки поворачиваются в опорах при повороте колес.
Подшипники часто разбиваются и начинают хрустеть на поворотах.
dmn_nsd
1 April 2014mobile
Slider007
"Вон оно чём, Михалыч..." Спасибо. Буду в курсе значит.
dmn_nsd
Фигасе это все надо перебрать? А на кресту список есть? Интересно сравнить сколько ему нарисовали.
Какие космические деньги хотят за ремонт и запчасти... Хоть своё СТО по фордам открывай и ремонтируй..
Я бы ещё поменял опорные подшипники, стоят недорого, зато два раза ездить на СТО не придётся
master808
1 April 2014mobile
2
Дягилев и приписать может..мне на субаря пытался..я ему в ответ дефектовку с субарусервиса прошлодневную показал..молча после этого отремонтировали задние стойки только.