Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Radamantdmn_nsdвам хорошо одному в мае другому в сентябре
а я случайно увидел что в воскресенье они закончатся
Я менял в 2011 году на Новой Заре (прописка в области), экзаменационную карту не смотрели.
Ребят, подскажите какие диски лучше сейчас покупать? Интересуют бренды. Нужны диски на солярис 2014 года выпуска. В инете китайских дисков навалом, но хз как они по качеству. Диски нашего производства не рассматриваются, ибо я так думаю, что они еще хуже китайских.
Radamanthttp://www.ro-sa.ru/ БУ из Японии.
На Toyota Vista здесь брал. Может и на Солярис пойдет что-нибудь
Radamant
Не знаю что так все боятся наших дисков. Многие юзают K&K без проблем, я в том числе. Причем у меня зимние диски черные. Мне все говорили, что краска слезет с них 146%, но пока ничего не слезает.
Slider007
22 March 2014mobile
2
andns
Radamant
У меня друг на СКАДе ездит, радуется.
Сам хочу такие брать.
Спасибо, уже съездил купил. +) 9000 рубасов отдал за 4 новых диска. Покупал на петуховском авторынке. А точнее в ангаре, расположенном на территории авторынка. Вот такие -
http://web2.brinex.ru/img/disk/big/CO07259S.jpgДаже не знаю чьи они, возможно, что и нашего производства. +)
Товарищи, давайте подумаем, какие болезни лечит алкоголь. Это не стеб, это реальность жизни, у меня на работе одному сотруднику поставили условие, либо завязываешь бухать ( бухает каждый день ), либо досвидание. Спросили почему бухаешь, ответил, что лечится алкоголем, а какую болезнь не называет. Но я думаю, что болезнь называется "трезвость". Флудим по страшному, может откроем новый диагноз.
dmn_nsd
22 March 2014mobile
DANIL-54
Выводит радионуклиды.
dmn_nsd
Мы не обогощаем уран и командировок на ЧАЭС и тому подобной работой мы не занимаемся)))
svr-27
23 March 2014mobile
DANIL-54
А у нас по осени уволили типа,на неделю в жесткий запой ушел,теперь кто и попивал,боятся хорошую зарплату потерять.
planb_nsk
23 March 2014mobile
DANIL-54Стресс и депрессию заливает
DANIL-54
Сколько знаю сотрудников-бухариков ни один не перестал пить под угрозой увольнения.
DANIL-54Алкоголь убивает клетки в мозгЕ, изначально вызывая состояние легкой (или не очень - индивидуальные особенности организма) эйфории.
Боюсь сотрудник боится быть через чур умным, дабы соработники (и(или) руководитель) не чувствовали себя бездарями в его присутствии.
Поэтому и понижает интеллект всеми возможными способами. Не удивлюсь, если он курит.
Slider007
Рецепты то нормальные, но концовочка все огорчает.
svr-27
А у нас не боятся.
planb_nsk
Я забыл написать, как я устроился в далеком еще в 2006 году, он уже практиковал лечение )
andns
Иммунитет вырабатывается к увольнению )
Вотоночто
Мужик он реально грамотный, даже в состоянии 4wd много чего расскажет. Надо как то ему помочь, а то руководство уже готово его уволить.
master808
23 March 2014mobile
1
Может такое?http://m.tochka.net/lady/5424/
DANIL-54
Грамотный мужик понимает подсознательно, насколько это вредно.
Поэтому, как правило, помогает шок, связанный с алкоголем, а именно:
- перебрал, жутко болел, не мог даже смотреть ( всего хотя бы дней 5-7);
- попал в больницу (не дай, бог, конечно, ни кому) с любым неприятным диагнозом, когда выйти из больницы невозможно недельки на 2 и более;
- кодирование;
- взыграл здравый смысл (ни разу не видел, только слышал).
а у нас кто нибудь продает рестайл 1,6 автомат??
mantrior
только ff3 2литра PS
mantrior
Почему именно 1.6 то?
зы: не продам
mantrior
25 March 2014mobile
Да знакомый хочет купить 1.6...
mantriorПосоветуй 2шку брать, скажи ежик сказал. Потом спасибо мне скажет
mantrior
25 March 2014mobile
andns
У меня 2л... И я ему говорю, что 2 надо брать, но он хочет 1.6...
mantrior:
|
andns У меня 2л... И я ему говорю, что 2 надо брать, но он хочет 1.6... |
А чем он объясняет свое желание иметь именно 1,6?
mantrior
25 March 2014mobile
Он говорит, что будет ездить как бабка (давно не ездил вообще, по крупным городам никогда), что меньше расход и они дешевле...
Все верно говорит. если амбиций нет и нужна просто поповозка, то 1.6 нормальный выбор, не слушайте ЕЖА
Slider007
25 March 2014
Кто сказал, что расход меньше на 1.6?
2 литра едет лучше. Педаль газа надо жать меньше, чем на 1.6. Соответственно расход меньше на 2.0.
1.6 - всё наоборот