Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
master808:
|
Krok Приезжай сюда,прогуляйся вечером. Вспомнишь 90е |
Спасибо, мне и здесь неплохо
master808
6 March 2014mobile
И вопрос не стоИт.,надо или нет,однозначно надо. Нужен совет, какой.
Кстати, а 90-е остались в моей памяти вполне светлым пятном детства и школьных лет
master808
6 March 2014mobile
1
Krok
Тут реально базара нет.. 3 ситуации за месяц. Ночью через первый этаж ко мне на балкон забирался чудик, на улице столкнулся с 2мя(в силу подготовленности лёгкой,справился),вчера ночью в квартиру ломились. Терпение лопнуло. Сводки ментов и новостей по району тоже не радостные,по синей голове то тройная резня,то побои.
master808
6 March 2014mobile
1
Krok
Ну киношные 90е) я их вообще не помню) тоже мал был)
Все таки Россия еще очень далека до цивилизации...
master808
6 March 2014mobile
Krok
В глубинке как оказалось так..очереди за бухлом постоянно..нежелание работать.. 20000 получаешь-ты пипец мужик!!! Прям я в акуе
planb_nsk
6 March 2014mobile
master808Судя по разговору там не шокер надо
Большой черный жип, ак под сидушку, вуаля локальный филиал 90х
Radamant
6 March 2014
master808:
|
Ребзя..советуем электрошокер,если кто в теме..беру пока себе с отдачей жене через полгода примерно,себе планирую взять травму грандпауэр т 12.. Шокер присмотрел пока оса 1108 под фонарь..объясняют выбор достаточной мощностью,удобством маскировки под фонарь и ношением,и коронообразный контакт лучше бьёт. Жду Ваших вариантов.. Класс 1й парализатор. Цена до 2500,толщина пробоя одежды не менее 50мм |
Хренассе, как тебя в татарке прессуют. +))) Просто не привык еще, со временем будешь со всеми на равных без всяких шокеров и прочих спецсредств.
master808
6 March 2014mobile
1
planb_nsk
Жып остался в Нск..ибо тут гаража нет..он не в каждый войдёт..а акты вандализма в отношении него несколько раз были пресечены..катаюсь на конторской по делам..
Radamant
Меня прессовать-делать это зря..на равных?) один против 2-3 никогда на равных не будешь,да и больше за жену переживаю.
Тут "весело",очень.
master808
А конторская какая?
KrokКадиллак Эскалэйд небось?
master808
6 March 2014mobile
1
Krok
Sapunoff
Привыкаю к русскому автопрому) 14я
Кстати, представили Ладу Гранту хетчбэк - немного похожа на уменьшенную BMW 3 GT
master808
6 March 2014mobile
1
Хоть чуть чуть на авто похожа
спереди фольскваген поло напомнила
Krok
6 March 2014
3
Вообще, Автоваз радует последними моделями (Калина 2, Гранта хетч). У меня они уже не то что не вызывают отторжения, но даже начинают нравиться!
Даже салоны стали интересные по дизайну. По крайней мере получше, чем у того же Логана.
Krok
мондео на калину 2 готов поменять?
Krok
Логан 2 в моем понимании рвет гранту... маркетологи четко разводят по линейкам Гранта - Логан
andns:
|
Krok мондео на калину 2 готов поменять? |
И зачем сразу предлагать поменять?
Если бы я рассматривал покупку авто стоимостью до 500 т.р., то вполне серьезно бы рассмотрел варианты Калины 2 и Гранты хетча. Как говорится, почему нет?
Sapunoff:
|
Krok Логан 2 в моем понимании рвет гранту... маркетологи четко разводят по линейкам Гранта - Логан |
ХЗ, по мне так Логан практически ничем не лучше.
Может надежнее, лучше ходовка, но он при этом и дороже. Так что все на своих местах.
Krok
я отдаю приоритет ЛОГАНУ: очень крепкий и надежный автомобиль,что не скажешь о втором...и спорить бесполезно, с фактами не поспоришь...заявляю с профессиональной точки зрения