Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,6K
views
97
members
6,2K
Krok
27 February 2014

Bardin:

Про топливо тотек слышал - почти все профи драг и дриф рейсеры на нем гоняют

Какой там у них ресурс двигателей? 1 этап?
Bardin
27 February 2014

Sapunoff
Про тесты подробно не читал, только итог прочел)))
Вообще жалко столько денег на масло тратить. т.к надо 6.2л!!!((( А идемиту зараза стоит по 2400 за 1л
Хочется что нить дешевле но не хуже)

Krok
Ыыыы Не большой))) Но масло вроде как хороше, не крутое, а просто хорошее. Для отжигов самый раз.
Sapunoff
27 February 2014

Krok
В то время пока мы ждем новый мондео с новой приборкой или скажем эксплорер с уже такой приборкой китайцы уже давно выпустили такую же )) http://www.drive2.ru/cars/byd/s6/s6/supermelnik/ Именно приборку глянь

Bardin
А че на разлив думаешь не купить? Я 6 литров лью всегда беру обычно 2 канистры 4+2 залил, потом еще канистра и опять 4+2 получается
Bardin
27 February 2014

Sapunoff
На разлив чет не сильно доверяю. Хрен знает что в ней на самом деле) Я в прошлый раз брал 4л+4л. Лишнее на запас.
я еще думаю на счет масла валволин и аймол ну и нгн норд.
Sapunoff
27 February 2014

Bardin
купи ведро 20 литров зепры к примеру. Валволайн хорошее масло, НГН не юзал. А вообще я бы заливал обычное масло и менял раз в 4-5тыс чем заливать дорогое и менять раз 10тыс. Как бы на форуме оил клуба не любили мобил, но его льют штатно в ЖТР и многие другие моторы, а так же это масло практически все на ПАО
Bardin
27 February 2014

Sapunoff
да я не хочу брендовое потому что круго подделка!!
я и так езжу по 5-6ткм на масле;) так что если брать дешевое то менять через каждые 3ткм)))

Валволайн сказали на лето VR1 5w50, но чет кажется эт слишком густо и вязко. на это валволайн форд ездит в WRC
Sapunoff
27 February 2014

Bardin
В московии на мобиле 5w50 катают тоже Я себе лил 5w40 shell hx7 полусинька! уже 5 смен, единственное я не отжигаю... вполне себе масло, щас залил 0w30 петроканаду )) Для обычных режимов масла точно хватит а вот для боевых... хотя где у тебя боевые режимы? на красное кольцо если только поедешь...
Bardin
27 February 2014

Sapunoff
в том то и дело, получается что я на СТхе только по ночам и гоняю по городу! А постоянные светофорные гонки не хуже Красного кольца. Т.е надо масло более спортивное
Barabuk
27 February 2014

Bardin:

Sapunoff
На разлив чет не сильно доверяю. Хрен знает что в ней на самом деле) Я в прошлый раз брал 4л+4л. Лишнее на запас.
я еще думаю на счет масла валволин и аймол ну и нгн норд.

NGN
Bardin
27 February 2014

Barabuk
Почему???
Вот тут обратное мнение.
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_i...439740/
Sapunoff
27 February 2014

Barabuk
NGN вроде даже хвалят.. что плохого? купили базовое масло, размешали его присадками и продали под своим брендом, важно какие показатели оно может выдать и насколько они хотят много денег.
Bardin
27 February 2014

Sapunoff
ngn nord 5w30 - 4л =1700р. 1л = 455р
Sapunoff
27 February 2014

Bardin
я бы лил 40вку как ни крути...
Barabuk
27 February 2014

Bardin
Sapunoff

Один знакомый владелец автобизнеса (магазин+автосервис) для своего коммерческого транспорта стал заливать сие масло.После того как сняли поддон были в ах... в шоке в общем...все было в шматках мазуты...
Желание заливать это УГ пропало махом
Sapunoff
27 February 2014

Barabuk
Может на этом транспортном средстве забыли поменять масло? коммерческий транспорт вещь сложная... реально не обслужили и привет, если 1 машина то ладно, надо прям чтобы все загнулись, если у него прям на обслуживании это было значит не один авто пострадал
Bardin
27 February 2014

Barabuk
Странно. Тогда как объяснить результаты тесто которые выше на голову брендовых масел???

Sapunoff
Ну тут хоть что можно лить из 0в30, 5в30, 0в40, 5в40 и 5в50
Barabuk
27 February 2014

Bardin:

Barabuk
Странно. Тогда как объяснить результаты тесто которые выше на голову брендовых масел???

Sapunoff
Ну тут хоть что можно лить из 0в30, 5в30, 0в40, 5в40 и 5в50

кто платит у того и длинее
Barabuk
27 February 2014

Sapunoff:

Barabuk
Может на этом транспортном средстве забыли поменять масло? коммерческий транспорт вещь сложная... реально не обслужили и привет, если 1 машина то ладно, надо прям чтобы все загнулись, если у него прям на обслуживании это было значит не один авто пострадал

ну не совсем коммерческого ...какой-то японский грузовичек типа атласа и микроб Ноах
Bardin
27 February 2014

Barabuk
ну не думаю что там все тесты купленые
Sapunoff
27 February 2014

Bardin
Да ну ты брось... надо нарисовать нарисуют... кое где подправят циферки если уж такая контора как ADAC оказалась настолько коррумпированна
Bardin
27 February 2014

Sapunoff
Мдэээ...я не знаю что сказать. По сути там такие же люди как и тут. Все для себя делают.
Barabuk
27 February 2014

Енто а че разве СТ были пятидверные в рестайле?
Bardin
27 February 2014

Barabuk
да) РСка толька 3ха
dmn_nsd
27 February 2014

Barabuk
С РС не путаешь? Те только трёхдверки. А вот СТ рестайловские, как и дорестайл, пятидверки.
master808
27 February 2014

posted image
вот такие фары воткнул)
Sapunoff
27 February 2014mobile

Bardin
Вот что я лью как вариант еще 0w30 стандарты высокие держит но на Форде больше 5-7 тыс бы не стал катать у меня щас это залито в приус, хонду и Форд

posted image
Sapunoff
27 February 2014mobile

Bardin
Вот почитай что такое dexos1 http://www.safari71.ru/Dexos1.html
Denzel
27 February 2014

1

master808
Без обид, но смотрится не очень. Как то по китайски.
master808
27 February 2014

DANIL-54
ага) родные американские фары по китайски))) жжешь))
надо просто машину помыть)) они в цвет кузова))
Denzel
27 February 2014

2

master808
Может быть в живую четко, но напомнило как на нашу класику, на чайзеры и бэхи такие ставят.
posted imageposted imageposted imageposted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up