Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Bardin:
|
Про топливо тотек слышал - почти все профи драг и дриф рейсеры на нем гоняют |
Какой там у них ресурс двигателей? 1 этап?
Sapunoff Про тесты подробно не читал, только итог прочел)))
Вообще жалко столько денег на масло тратить. т.к надо 6.2л!!!((( А идемиту зараза стоит по 2400 за 1л
Хочется что нить дешевле но не хуже)
KrokЫыыы
Не большой))) Но масло вроде как хороше, не крутое, а просто хорошее. Для отжигов самый раз.
KrokВ то время пока мы ждем новый мондео с новой приборкой или скажем эксплорер с уже такой приборкой китайцы уже давно выпустили такую же
))
http://www.drive2.ru/cars/byd/s6/s6/supermelnik/ Именно приборку глянь
BardinА че на разлив думаешь не купить? Я 6 литров лью всегда беру обычно 2 канистры 4+2 залил, потом еще канистра и опять 4+2 получается
Sapunoff
На разлив чет не сильно доверяю. Хрен знает что в ней на самом деле) Я в прошлый раз брал 4л+4л. Лишнее на запас.
я еще думаю на счет масла валволин и аймол ну и нгн норд.
Bardin
купи ведро 20 литров зепры к примеру. Валволайн хорошее масло, НГН не юзал. А вообще я бы заливал обычное масло и менял раз в 4-5тыс чем заливать дорогое и менять раз 10тыс. Как бы на форуме оил клуба не любили мобил, но его льют штатно в ЖТР и многие другие моторы, а так же это масло практически все на ПАО
Bardin
27 February 2014
Sapunoff
да я не хочу брендовое потому что круго подделка!!
я и так езжу по 5-6ткм на масле;) так что если брать дешевое то менять через каждые 3ткм)))
Валволайн сказали на лето VR1 5w50, но чет кажется эт слишком густо и вязко. на это валволайн форд ездит в WRC
BardinВ московии на мобиле 5w50 катают тоже
Я себе лил 5w40 shell hx7 полусинька! уже 5 смен, единственное я не отжигаю... вполне себе масло, щас залил 0w30 петроканаду
)) Для обычных режимов масла точно хватит а вот для боевых... хотя где у тебя боевые режимы? на красное кольцо если только поедешь...
Sapunoff
в том то и дело, получается что я на СТхе только по ночам и гоняю по городу! А постоянные светофорные гонки не хуже Красного кольца. Т.е надо масло более спортивное
Barabuk
NGN вроде даже хвалят.. что плохого? купили базовое масло, размешали его присадками и продали под своим брендом, важно какие показатели оно может выдать и насколько они хотят много денег.
Sapunoff
ngn nord 5w30 - 4л =1700р. 1л = 455р
Bardin
я бы лил 40вку как ни крути...
Bardin
Sapunoff
Один знакомый владелец автобизнеса (магазин+автосервис) для своего коммерческого транспорта стал заливать сие масло.После того как сняли поддон были в ах... в шоке в общем...все было в шматках мазуты...
Желание заливать это УГ пропало махом
Barabuk
Может на этом транспортном средстве забыли поменять масло? коммерческий транспорт вещь сложная... реально не обслужили и привет, если 1 машина то ладно, надо прям чтобы все загнулись, если у него прям на обслуживании это было значит не один авто пострадал
Barabuk
Странно. Тогда как объяснить результаты тесто которые выше на голову брендовых масел???
Sapunoff
Ну тут хоть что можно лить из 0в30, 5в30, 0в40, 5в40 и 5в50
Bardin:
|
Barabuk Странно. Тогда как объяснить результаты тесто которые выше на голову брендовых масел???
Sapunoff Ну тут хоть что можно лить из 0в30, 5в30, 0в40, 5в40 и 5в50 |
кто платит у того и длинее
Barabuk
27 February 2014
Sapunoff:
|
Barabuk Может на этом транспортном средстве забыли поменять масло? коммерческий транспорт вещь сложная... реально не обслужили и привет, если 1 машина то ладно, надо прям чтобы все загнулись, если у него прям на обслуживании это было значит не один авто пострадал |
ну не совсем коммерческого ...какой-то японский грузовичек типа атласа и микроб Ноах
Barabuk
ну не думаю что там все тесты купленые
BardinДа ну ты брось... надо нарисовать нарисуют... кое где подправят циферки
если уж такая контора как ADAC оказалась настолько коррумпированна
Sapunoff
Мдэээ...я не знаю что сказать. По сути там такие же люди как и тут. Все для себя делают.
Енто а че разве СТ были пятидверные в рестайле?
Barabuk
да) РСка толька 3ха
Barabuk
С РС не путаешь? Те только трёхдверки. А вот СТ рестайловские, как и дорестайл, пятидверки.
Sapunoff
27 February 2014mobile
BardinВот что я лью
как вариант еще 0w30 стандарты высокие держит но на Форде больше 5-7 тыс бы не стал катать
у меня щас это залито в приус, хонду и Форд
Sapunoff
27 February 2014mobile
BardinВот почитай что такое dexos1
http://www.safari71.ru/Dexos1.html
master808
Без обид, но смотрится не очень. Как то по китайски.
master808
27 February 2014
DANIL-54
ага) родные американские фары по китайски))) жжешь))
надо просто машину помыть)) они в цвет кузова))
master808Может быть в живую четко, но напомнило как на нашу класику, на чайзеры и бэхи такие ставят.