Julia175Почему с февраля? Вроде 22 декабря никто не отменял?
Всем утра!
DmitriyZ22 декабря - день солнцестояния. Светлеть начнет 23-го
Сова:
|
ZEDD ненавижу кольцо хочу обратно в город  |
да ладн, не ной
мне дольше ехать в два раза минимум по кольцу
причем твой участок ваще норм-ни тоннеля, ни дамбы тебе, все три ряда в наличии.
От горской до парашютной света нет и один ряд, состоящий из половины ряда и обочины
maria_avНу на парашютной там да,темень
Да меня убивает,то что в стекло боковое как и в зеркало заливает сразу при выезде на кад,едешь по приборам,мыть машину бесполезно,весь вечно в гуане
и дамба у меня как минимум 2 раза в неделю.а если еще ревизия на севере,то и больше 2х
Совабоковые стекла и зеркала грязные меня тоже напрягают
причем не столько, что у меня грязные они, а что они у других грязные
Сова
11 December 2013
maria_avа другие то тебя как волнуют?
Меня вот волнует,когда вижу проезжающих мимо фабий,что у них нет такого Г как у меня
если бы просто грязные пока едешь по стеклу водопады льют,потом все высыхет и получается грязевая тонировка 5ка
DmitriyZ
11 December 2013
ЕГорынычСезонное значение зимнего солнцестояния состоит в повороте от постепенного удлинения ночи и сокращения дня к обратному направлению. В зависимости от сдвига календаря, зимнее солнцестояние происходит 21 или 22 декабря в Северном полушарии и 20 или 21 июня в Южном полушарии. (С) Википедия

2013 год: 21 декабря 17ч. 11м. по Гринвичу (21 декабря 21ч. 11м. Москва)
цитата: |
а другие то тебя как волнуют? |
они перестроится наровят в меня
maria_avо! не говори,в меня тут бетоновоз пытался перестроится,я вообще в шоке была,они вообще по ходу не смотрят,включают поворотник и сразу перестраиваются
maria_avобычно перестраиваются а потом включают
блин, хочу спать и жрать. Ваще не могу работать
maria_avвесь день проведешь в борьбе...
до обеда борьба с голодом, после обеда со сном
disebaя слабовольное чмо
я не борюсь, я сижу на форуме
ЕГорынычА если пригласить специально обученного человека?
механикНе... Пока нет особой надобности ибо ошибка на ноуте вылазит раз в месяц, а то и в два
Товарищи, если выбирать квартиру между Всеволожском и Металлостроем? У кого какое аргументированное мнение?
ЕГорынычмежду Всеволожском и Металлостроем находится Разметелево
disebaДима, блин
Ща опять серьезный вопрос потонет в несерьезных ответах