Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
цитата (OlegaN[EL) |
]Не могу разглядеть под какую отвёртку |
Под обычную крестовую. В машине буду с собой возить, вдруг пересечемся.
цитата: |
до крышки багажника не достают? |
Не достают, ибо под рамкой еще ведь резиновая прокладка, так что даже если 1мм торчит, то как раз в ней. Я прикидывал на глазок, прежде чем вкручивать
kpaЧегойто "саморезики"? БОЛТ — наше всйо!
OlegaN[EL]
18 September 2012
Roman74Саморезики как то эстетичнее
OlegaN[EL]Можно. Только надо гвоздь приварить изнутри к лонжерону
kpa
18 September 2012
Roman74:
|
БОЛТ — наше всйо! |
Передний номер - да, можно и на болты было, чтобы бампер не дырявить. С задним так, как на твоем фото, не получится
Кстати, передняя рамка к бамперу у тебя на чем закреплена?
kpaЯ тебе адын умный вещь скажу, но только ты не обижайся. У меня и передний, и задний номера так прикручены
kpa
Я сейчас уже плохо помню, но вроде как саморезами. Длинными.
Roman74
По переднему. Показалось, что рамка уж больно ненадежно крепится 2 саморезами к бамперу. Поэтому в дырки номера насквозь рамки зафигачил еще 2.
По заднему. У него края прилегают плотно, в отличие от переднего, поэтому гайкам и концам болтов там деваться некуда, номер будет вогнутым.
kpaцитата: |
рамка уж больно ненадежно крепится 2 саморезами к бамперу |
Да вроде держится. Пять лет уже.
цитата: |
номер будет вогнутым. |
Ты не поверишь
Roman74Не поверю, на моем покажи
Кстати, для болтов еще и дырочки в рамке надо просверлить.
kpaесть рамки где уже все необходимые места и отверстия имеются. гайки в потайных местах находятся
Sipe
18 September 2012
kpa
на машине жены юзаю саморезики с белой шляпкой уже года 3. Они реально спасли от потери номера после того, как какие-то пионеры сперли полосатую часть рамки.
На моей машине номера прикручены к рамкам винтами. Гайка вклеена в рамку с обратной стороны на жидкие гвозди. Винты, чтобы не откручивались, посажены в гайку на герметик.
з.ы. пока писал мессагу, МАХ001 про рамочки уже ответил
Клубовским рамкам не изменю!
А если использовать клепки?
Добрый вечер! Подскажите где можно отремонтировать брелок Шерхан? Кнопка внутрь провалилась...(((
Papanin:
|
Подскажите кто знает, почему автозапуск не срабатывает? Как и положено все манипуляции провожу - ставлю на ручной тормоз, закрываю дверь, ставлю на сигнализацию. Далее нажимаю соответствующие кнопки на брелке... Включается зажигание, качает насос, а стартер не срабатывает, приборка тухнет, итак 3 раза... Сигнализация StarLine C9 |
Почитай уже мануал на сигналку!
Мой Шерхан количеством писков указывает причину несрабатывания.
Седня был немного шокирован. Приехал в одну контору, встал на стоянке рядом с машиной гиббонов, зашел в помещение, и тут брелок начал периодически сообщать мне о срабатывании датчика удара, как я понял по индикатору (Шерхан 5). Наскоро закончив дела и выскочив, увидел все в нетронутом состоянии.
Оказывается, рация у ментов работает на той же частоте, что и брелок
В результате при каждом ее срабатывании брелок сходит с ума (типа был удар), при этом сама машина не верещит. Во дела...
Может кому-то окажется полезной статья, хоть там и давно известные вещи описаны...
Интервью с угонщиком: поймай меня, если сможешь.
вот всегда показывают, что с АЗ можно уехать на машине. а я не пойму - как так? у меня при нажатии на любую педаль машина глохнет сразу.
по-моему даже трогание рычажков поворотников и дворников глушит ее. обороты начинают падать и она глохнет. как уезжают то?
sapfear
Сканируется еще до проникновения. Т. Е. когда попадают в машину сигнализации можно сказать что и нет.
МАХ001
я понял, потом ее заводят и снимают с сигнализации и "уезжают". так для этого так и так нужен ключ-свертка ведь?
sapfear
Так ведь не лохи какие уезжают, а те кто знает как.
sapfear
Нет, ее отключают когда сканируют.
Сигналка СтарЛайн С9.
Поставил на охрану, снять не смог. Открыл машину с ключа, сигналку отключил с "валета".
Перепрограммировал брелок, сигналка пикнула.
Теперь сигналка не видет брелки, не реагирует.
Что может быть?
Неудачно сел на брелок от сиги раздавил экран, где можно не дорого отремонтировать?
NO LOGO
12 December 2012
PrAvAvOyбггггг
фигассе ты сел, вот то ли дело у меня
зы: Макс мне сказал где делают, но у мну пока лишних денех нету- вопрос 2000-3000, сигналка вся работает.
Доброго дня! Может, вопрос уже поднимался...)
ФФ3 на гарантии, хочу поставить сигнализацию с автозапуском.
В ФЦВ акция: старлайн а92 под ключ 16 600.
Думаю, что можно найти дешевле.
Если у установщика будут все необходмые сертификаты, не возникнут ли потом проблемы?
В ФЦВ сказали, что если накроется что-то, что завязано с сигналкой, могут и отказать в гарантии) но это все голословно.
Везде в принципе пишут, что никакая гарантия не пропадет.
Так вот, может у кого есть ссылочка на официальный документ или что-то в этом роде, что МОЖНО проводить тех работы в сервисах, имеющих соответствующие сертификаты и при этом не терять гарантию завода-изготовителя?)