Злой Пионер: |
Ну не все же идиоты |
Ну тогда получается 90% у нас идиотов.
Причём предложение дождаться доков поступило от него.
2.1 Клонирование Пользователю запрещено регистрировать более одного аккаунта на Сайте. Подробнее.. |
проблемы экспертиза менты |
Ну не все же идиоты |
YRI121: |
Ну тогда получается 90% у нас идиотов. |
Krendell: |
YRI121 Ну а представь ситуацию, машина уже переоформлена, доки в окошке получает покупан, а денег еще нет... А у нас в стране, еще совсем недавно, за 100 баксов грохнуть могли... ЗЫ: Хотя я летом мотик по такой же схеме купил, он на учете не стоял, вместе оформили, я получил номер и доки, потом деньги отдал |
YRI121 Тоесть ты у покупателя своей машины справку попросишь что он адекват ? |
YRI121: |
Да прошли уже давно 90 е... Такое ощущение что мы на разных планетах живём... |
Johnnie Walker: |
может кто нибудь четкий ответ дать, что будет если VIN уничтожен коррозией?машины больше не будет?А, если номер двигателя будет уничтожен или уже уничтожен и есть вклейка? А то так и не понял, кто то пишет, что если vin уничтожен коррозией машину забирают и все гуляй типо |
может кто нибудь четкий ответ дать, что будет если VIN уничтожен коррозией? |
Мягкие_лапки: |
Вот мне тоже интересно... У меня при постановке на учёт была подобная проблема - инспектор сказал, что половину вина он прочитать не может из-за коррозии, сказал отскребать либо поедем разбираться Спасибо другу, что приехал, поколупал там что-то аккуратненько, что-то инспектору сказал и я получила в листике необходимую запись. Вечером выяснилось, что вин лучше видно не стало, и дело решили те пара слов (уж не знаю каких ). Интересно, что предыдущий владелец, за которым она числилась всего месяц даже на учёт её не поставил Вроде, никаких проблем, кроме как при постановке на учёт с моим коняшкой не было. И надеюсь не будет |
цитата: |
Может и не будет,а может и будет Главное друг чтобы был при следующих регистрационных действиях |
П.с. а вечером это он намекнул что "вин лучше видно не стало" ? вот ведь |
Мягкие_лапки т.е. без экспертиз всяких?и в ПТС отметок никаких нет?может у друга вашего знакомые есть? |
мой друг как то поехал машину продавать, а пред.хозяин поставил ГБО, так ему гаец сказал, что не будет с учета снимать, друг позвонил своему знакомому в другое мрэо и все вопросы снялись |
Мягкие_лапки: |
Вот мне тоже интересно... У меня при постановке на учёт была подобная проблема - инспектор сказал, что половину вина он прочитать не может из-за коррозии, сказал отскребать либо поедем разбираться Спасибо другу, что приехал, поколупал там что-то аккуратненько, что-то инспектору сказал и я получила в листике необходимую запись. Вечером выяснилось, что вин лучше видно не стало, и дело решили те пара слов (уж не знаю каких ). Интересно, что предыдущий владелец, за которым она числилась всего месяц даже на учёт её не поставил Вроде, никаких проблем, кроме как при постановке на учёт с моим коняшкой не было. И надеюсь не будет |
цитата (ZEDD) |
по весне надо обработать ржавый вин пробразователем ржавчины... Лучше несколько раз.в течении лета и к следующей зиме не забыть замазать мовилем |
Надо преоброзаватель ржавчины РонВэй. Намазать им, и оставить на пару дней. Он ржу превращает в грунт. После этого намазать любым мовилем. Дней через пять смой бензином, ни чем другим. Ржавчина должна уйти. Можно повторить еще разок. После этого намазать чем-то густым, типа графитовой смазки. Так спасали номер рамы на Кукурузере, а у них это беда. В ГАИ потом все прокатило. |
Такая же ерунда, как-то открыл капот, а вин на чашке весь вспучился от ржавчины. Преобразователь ржавчины и зубной щеткой, удалилось все до голого железа. Вин читается, но раковинки выеденные ржавчиной остались. Покрыл все это лаком для ногей, и сверху графитовой смазкой. С сотрудниками ГИБДД после этого не встречался. |
А будет всё предельно просто...никаких вклеек в ПТС. |
Так чем дело то закончилось??? Чо все молчат то? |