нашли уже я полагаю))) для SLAK`а это вообще путь самурая)
кстати, у кого можно рамки купить клубные и по чём сей знак отличия? а то ж у меня одна в хлам совсем, поменять бы...
раздолбал вместе с бампером и капотом
у меня ещё в номере дыра, менять надо, но как то лень
bravo-ej про меня не забывай мужик! если берешь, то бери на двоих!
bravo-ej
отдам за сок клубные рамки
SLAKданный авто ищите... глазистиком стало больше
-КОЛЯН- целые? =) какой сок предпочитаешь и какой объём тебе по душе?)
bravo-ejвнешний вид целый, немного сломаны защелки, 1л апельсинового сока было бы не плохо...
Slayer666 ксенон или галоген?!
рамки обычного ff клабы или с Одинцовской символикой?
-КОЛЯН- хочу всё целое поставить, что бы не было очучения недоделки или что нужно ещё что то при случае заменить...
ZMEIKA
данное авто не моё! глазки клубню ставил, но рамок у него нету, регился он у нас давно, но 2 раза пароли терял...
у него КК везде! что осложняло внедрение инверторов под крышку фары!
SLAK
именно! данное авто по Одинцово гоняет!
bravo-ej
1 November 2010
тему переименовали)
кстати, земляки, если кому надо, отдам за сок, а может и подарю, если беда в кошельке, брызгалки от омывателя... я себе летом поставил веерные. и даже помоему есть клапан, как минимум один. а может и несколько. они есесно хорошо работают и не засорены и шарики вертятся ) и не поцарапаны и всё такое...
SLAK спишемся в течение дня! встретимся, я бы денежку передал!
куда то он пропал! кто поедет за незамерзайкой? кто тут посыльный будет?
Serega-Pro
1 November 2010
Мужики, давайте без суеты, никого никуда гонять не надо, давайте напишемся в список кому сколько незамерзайки надо, наберем >=50 бутылок и попросим Равновесие организовать доставку в Одинцово, а там, кто сможет подъедет заберет, кто не сможет, договорится с теми, кто сможет и все дела.
bravo-ej
1 November 2010
да вроде уже набрали!!! Вопрос стоит о том, что надо бы заказывать и надо бы уже скидываться. а то зима как бэ, подмораживать начинает... у меня в бачке ещё чё то плещется, но скоро понадобится.
bravo-ejда там ваще непонятки какие-то с незамерзайкой
надо новый список составлять и набирать нужное количество банок так-как некоторые соскочили с прошлого списка.
засланцы одним словом! тогда давай составлять!
за мной 15 банок.
bravo-ejа кто будет организатором,кому деньги давать и с кого требовать жижу?
SLAK:
|
есичо я пас! |
вот из-за этого все и соскочили
вот партизаны. тогда берём по отдельности что ли.
куда ехать, с кем договариваться?
SLAK
вот и никто не хочет...все хотят и на елку влезть и ...прочие удовольствия...