куда все пропали то,резину шо ли ужо переобуваете???
СерОжа
Мы еще не переобувались, рановато еще...
я пока тоже не переобувался... прогноз на ночь на всю неделю до -2...днем температура плюсовая - решил, что пока поезжу на летней...
через недельку посмотрю на погоду и решу!
Фокус на драйветоварищи, чей туфля? человека забанили а мнес ним связаться надо! никто не знает его контактов?
смотрю я на Кутузовский и думаю, если ж завтра все это с утра подморозит, то день жестянщика обеспечен...
кто переобулся?
да рано как то. там морозиться ещё нечему вроде... хотя я вообще нейтрален в этом плане... и так вся машина разбитая, а покраска будет только в ноябре-декабре. т.ч. у меня есть куча попыток в этой игре )
bravo-ej:
|
. хотя я вообще нейтрален в этом плане... и так вся машина разбитая |
bravo-ej а чё случилось то!?
Slayer666 Серёг Привет!
Туфля не местный,таких не знаем
bravo-ej
13 October 2010
SLAK c конца июля до конца сентября меня протаранил автобус (конечно виноват я, т.к. остановка, пропустить мтс и всё такое...), потом в меня барышня на ситроене въехала. я её отпустил, торопился на совещание, а дождь и грязь сделали своё дело - я не заметил паутину на лкп бампера, а потом ещё и откалолся кусочек. а думал что бампер выпрямился и всё типа обошлось. ну и в заключение уже я сам догнал x5, не увидел сквозь него затор в тунеле, а у него катки лучше тормозят ))
итого весь правый бок перекрашивать, кроме переднего крыла, задницу перекрашивать, передок под замену (экран, бампер, решётка, капот, левая фара. осталось капот купить и всё сдать на покраску)
вот такая вот не очень цветная полоса, мать её за ногу
bravo-ejты по Одинцову не езди больше
я там езжу, можешь меня подбить
аккуратнее
Лёха ну всё, ща закажу в типографии наклейки "Лёха -" с каким нить чувачком из овалов и выйду на охоту) в конце будет видно, сколько намолевал на крылья целей ))
щас помоему у нас интернет вполне себе доступен, не то, что лет 5 назад, когда в городе был один провайдер на коаксильных кабелях и это дело регулярно падало)
bravo-ejдело не в провайдере, а в Коляне...
он тЫрнетом не пользуется, только почтой
bravo-ejага... у него своя почта даже
я сам видел
и еще у него автобус
но автобус видел только СирОжа
Лёха всмысле домен свой что ли ?))) у меня тоже свой ) я публичными не пользуюсь... ну тока для подписок всяких левых порталов, где регистрация для получения информации принудительная.
bravo-ejнеее, у него почтовое отделение своё
вот он почтой и пользуется...
Лёха Я тоже видел автобус Коляна!!!
и почты у него теперь нет,он работу сменил!
SLAKвот жук!!
уже работу сменил и от тЫрнета отключился!!!
он теперь лифтером чтоли?
Лёхаага
тока я тебе ничё не говорил!
SLAKсамо собой!
Колян ни о чем не догадается!
SLAK
14 October 2010
ЛёхаЩа Серожа с работы приедет и спалит меня
Кстати,а как же Колян на форум выходит если у него инет отключен!?
Скрытый текст-КОЛЯН- +3.10 Николай
День рождения: 26 Декабрь 1985
Активность: Вчера в 15:32x
SLAKспасибо его уже разбанели и он вышел на связь на драйве...
SLAKааа он же насяльник и в каждом лифту WI-FI
вот как он бывает тута...
граждане, а никто из вас не знает, как вставить шильдик в решотку радиатора? не пойму как одевается пружинка. вроде вставил, эмблема функционирует, только туго. но я думаю что это решается солидолом. но крючёк пружинки выскакивает из прорези с тыльной стороны и самый последний виток шире пробки, которая держит пружинку...
а то форум исключительно в тему тюнинга ударился, а как разобрать/собрать никто не парился... и в книжке по ремонту тоже не показана пружина