Хотя какая она алко ((( никто не собираецца не бухаем вместе
понеслась
Осень здесь
Valerevich
29 January 2014
nikitaTSHповтори вин в личку чтоль ))) А мог бы лобаж експлокара взять ))) или буду два лобажа продавать
Valerevich
А мне с датчиками света и дождя нуна) обогрев может на меня бонусом свалится или нет)
Valerevich
29 January 2014
nikitaTSHскажу по секрету, такие стекла оригинал огромный дифицит... их даже у дилеров нет
Valerevich
А мне не дилер будет делать, вот в чем фишка)
Казаков Виталий
29 January 2014mobile
Шведка
Незнааааю... в афтобусе пять дверей, моется ежедневно, ничо не примерзает. Ни сдвижные, ни распашные. Перед мойкой силиконом по резинкам пробежался и всё. Если поработать захотелось- воздухом продуваю. Протирать после мойки насухо- это для нас из мира фантастики )))
Казаков Виталий:
|
Шведка Незнааааю... в афтобусе пять дверей, моется ежедневно, ничо не примерзает. Ни сдвижные, ни распашные. Перед мойкой силиконом по резинкам пробежался и всё. Если поработать захотелось- воздухом продуваю. Протирать после мойки насухо- это для нас из мира фантастики ))) |
когда твоему пони мерзнуть-то? вечно в движении
Казаков Виталий
29 January 2014mobile
1
-Ангел-
Не умничай! ))) Он живёт на улице и бывает долго стоит. В первые дни морозов, насухую, без силикону, примерзали дверцы
Казаков Виталий:
|
-Ангел- Не умничай! ))) Он живёт на улице и бывает долго стоит. В первые дни морозов, насухую, без силикону, примерзали дверцы |
ну как это не умничай, не умею я не умничай)))
Казаков Виталий:
|
Шведка Незнааааю... Протирать после мойки насухо- это для нас из мира фантастики ))) |
А ты папробывай
там глядишь и на силиконе экономия выдить хорошая
ну или
Шведке его отдашь для каких нибудь других нужд
Alex1680 силикон он в хозяйстве за всегда сгодиться)))
Казаков Виталий
29 January 2014
Alex1680
нибуду ничо пробывать. лень вокруг него ходить. я раньше так делал. а щас- силикон рулит. стоит 130р за поллитра, на ползимы хватит
ШведкаДак я как
Сашкецсказал про хозяйство имел ввиду! А ты про что?
Alex1680цитата: |
про хозяйство имел ввиду! |
Я тоже про него... про хозяйство...
ШведкаВ уплотнителях х-трейловских не силен ... Посмотри еще в проеме дверном на кузове может есть уплотнители , их тоже надо мазать . Купи кисточку шириной 1,5-2 сантиметра , силикон брызгай на кисточку и "крась" ВСЕ уплотнители .Потом все это дело заворачиваешь в пакетик и прячешь в укромное место до след. раза
Казаков Виталий
29 January 2014
1
plombir
да уплотнители адинаковые на всех машинах.. ну почти...
plombir
С уплотнителями всё ОК! Замки сами замерзают. Язычки там такие на ручках есть, они не отщёлкиваются. И руками их не отогнуть.
Шведка
тогда продувать воздухом на мойке
Казаков Виталий
29 January 2014mobile
2
Продуть и силиконом залить всю дверь по самые стёклы
master10051
29 January 2014
1
Стоять и жать язычок, пока все не остынет
придумали тоже ... зимой машины мыть ъ
басурмане
SemAVЭто не яяяяяя..., это те, кто на тех осмотре чистые машины требует
ШведкаОблила б по-быстромуу просто сверху и приехала к ним обтекать
Казаков ВиталийExplocarПоздно! Муж сказал- солянка!