Хотя какая она алко ((( никто не собираецца не бухаем вместе
понеслась
Осень здесь
Valerevich поставишь прошивочку тюненговую)))
цитата: |
срок поставки 9 месяцев |
Я бы сказал ОТ 9 месяцев
Парни! Кто знает где ареометр можно купить?
Valerevich
Я б себе приобрёл. Уже один чужой кокнул.
master10051
плотность электролита мерять
Valerevich
10 December 2013
korneff
кстати, есть какой то тестер электронный... видел чек от него где было пробито что заряжен акб на столько то, плотность такая то...
master10051
10 December 2013
korneff:
|
master10051 плотность электролита мерять |
Дык возьми необслуживаемый и забудь об архаичных девайсах.
Кстати сейчас литий ионные думаю скоро в массовый сектор пойдут
master10051
ДЫк взял варту. Есть обслуживаемый панасоник. Вот хочу его в чувство привести. Буит в кчестве запасного.
Valerevich
Дорогая игрушка поди?
Valerevich
10 December 2013
master10051:
|
Дык возьми необслуживаемый и забудь об архаичных девайсах. Кстати сейчас литий ионные думаю скоро в массовый сектор пойдут |
когда покупал шуруповерт продаван сказал что Ли-ион конечно круть и заряд большой, НО при минусовой температуре - очень быстро разряжается
master10051:
|
Дык возьми необслуживаемый и забудь об архаичных девайсах. Кстати сейчас литий ионные думаю скоро в массовый сектор пойдут |
Я ваще думаю на примус пересесть
svizist1
Давай уж сразу на Теслу!
master10051
11 December 2013
Valerevich:
|
когда покупал шуруповерт продаван сказал что Ли-ион конечно круть и заряд большой, НО при минусовой температуре - очень быстро разряжается |
Я вел переговоры о закупке ли-ион, на подъемно транспортную технику. После шуруповертов, мысля шагнула далеко вперед. Мгу дать любопытные ссылки. Правда для массового автомобильного сектора, пока дороговато. Пока
Казаков Виталий
11 December 2013
2
Шведка:
|
чуть L200 не прилетел мне в попу. Успела увернуться |
тебе бы тока оппой крутить!
Казаков ВиталийЭто особенности женской фигуры
Казаков Виталий
11 December 2013
Шведка
это особенности женского поведения
Казаков ВиталийНу извините, у меня это получается непроизвольно.
FordTopich
11 December 2013
4
korneffЩас поеду на хакей, загляну за руль, чойто там за палочка такая волшебная,а то я постоянно какую то палочку дёргаю тюда сюда, может не ту?
а если серьёзно, то складывается такое ощущение, что дамам, подчеркну
НЕ ВСЕМ, машина нужна, чтобы не таскать с собой зеркальце в сумке,т.к. в машине есть зеркала и в них они смотрят только тогда, когда надо подвести реснички, губки подкрасить, а то чтоб посмотреть в зеркало и убедится, что там никого нет или их пропускают это всё мелочи, про повороты молчу, тут вообще, лень включать поворот-волшебную палочку, наклей наклейку, УГАДАЙ МАНЕВР!!! и держаться от таких дураков по дальше.
всё я на хакей, Дядя Изю давно не видел.
пысь пысь: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вон чО народ творит
Стырила с ФФК в Одноклассниках. Парень пишет, что полтора года уже отбегали.
ШведкаНе поверишь на логанах такие свечи идут с завода
mzt
Ничего себе! Это правда? Вроде не первое апреля.