Хотя какая она алко ((( никто не собираецца не бухаем вместе
понеслась
Осень здесь
Valerevich
31 December 2013
master10051:
|
Valerevich Если буду в наши края поехать ) |
ты забери!!! а виталик у тебя... а то уйдет ключик (((
Чейчас он у тети этого чела кажецца... пожалстапожалстапожалстаааааааааа
master10051
31 December 2013
Теперь не раньше 2-го) Он еще будет?
Тетя не на северозападе часом ?
Valerevich
31 December 2013
master10051
позвони ему... ща координаты тети или тещи дам... )) я хотел в выхи забрать но Виталько не смог (
Valerevich
31 December 2013
Забрать до м.Алма-Атинская Ключевая д.8 к.2 кв.186.т.89162840183
Valerevich:
|
Забрать до м.Алма-Атинская Ключевая д.8 к.2 кв.186.т.89162840183 |
забыл семейное положение и паспортные данные указать
Valerevich
31 December 2013
Сашкецвладелец ключа пишет что это его теща
есиче данные он сам выложил в открытый доступ
master10051
4-5-6 работаю!Изя про седьмое грозился!
Или Шестого ближе к вечеру! Давайте уже фокусироваться!!!
master10051
31 December 2013
цитата: |
м.Алма-Атинская Ключевая д.8 к.2 кв.186. |
В 2 раза ближе чем до Ярославля
Но если других вариантов нет, то заберу ) Нннада?
master10051
1 January 2014
1
Ага. Свершилось. С Наступившим
Не забудьте писать 2014 в документах)
Ой...
Не ужели выжил,после вчерашнего...
Казаков Виталий
1 January 2014mobile
Да ну... Чо это за новый год... Все уже в тырнете... Бухать по-человечьи не пробовалллле??? )))
-kolhoz-цитата: |
. Бухать по-человечьи не пробовалллле??? )))
Я устал всех звать |
Я 6,7 не смогу. У мужа днюха. Шестого магазины, готовка. Седьмого гости.
master10051
1 January 2014
Дима отменяй работу 3-4-5
master10051
2 January 2014
Группой австралийских ученых и их американских коллег сделано заявление о разработке нового препарата, который может повернуть вспять процессы старения мышечных клеток у мышей. Результаты исследований, проводимых в сиднейском Университете Нового Южного Уэльса и Гарвардском университете, опубликованы в свежем номере журнала Cell.
По словам одного из руководителей исследования, профессора генетика из Университета Нового Южного Уэльса Дэвида Синклера, у двухлетних грызунов, которым давали препарат, через неделю мышечная ткань не отличалась от мышечной ткани полугодовалых, утверждают ученые.
«Нам удалось добиться абсолютно неожиданных результатов, – сказал австралийский ученый в своем интервью для АВС. – Для меня это стало настоящим шоком. Мною уже почти 20 лет изучаются процессы старения на молекулярном уровне, и я думаю, что моей команде повезет, если мы сможем найти средство, приостанавливающее старение».
Когда профессору задали вопрос, можно ли результаты проведенной работы назвать открытием эликсира вечной молодости, он ответил, что так далеко он бы не заходил. Также он добавил: «Надеюсь, нам удастся помочь людям как можно дольше оставаться здоровыми и защищать их от болезней, которые связаны со старением организма, включая диабет второго типа и рак».
По словам Дэвида Синклера в ближайшее время медиками будут изучены возможности тестирования препарата NMN на людях. «Нами было продемонстрирована возможность поворота вспять движения биологических часов, – объяснил австралийский исследователь. – Если быть точнее, то нами найден способ сделать это».
korneff враки))) первого конечно так но с одним отличием что все блюда початы)))
СашкецДаладно-это вкалываешь весь год,чтоб потом на такие явства за столом смотреть...