Хотя какая она алко ((( никто не собираецца не бухаем вместе
понеслась
Осень здесь
Valerevich
Язва к нам приходит, язва к нам приходит... Всегда Соса-Сола!
Казаков Виталий
9 December 2013
Valerevichkorneffвы по теме чонить лучче напишите!!!
Казаков Виталий
Какой чаёк пить буите? И где?
Казаков Виталий
9 December 2013
korneff
мне нравится любой чай и неважно где его пить... важно с кем... ты приедешь?
Казаков Виталий
Я ушел вчера в 8 утра на работу и вот только с неё вернулся. Если в анабиоз не уйду, то мож подъехал бэ
Казаков Виталий
9 December 2013
korneffага... подъедешь и уйдёшь... соскребай тебя потом со стола...
Желающих, смотрю, как всегда- вагон
Я слился. Не чувствую сил я для посиделок. Лучше я на диванчик.
Меня мелкий не отпустит. Строительство у нас )))
Сашкец
Игрушка серьозна! ,больше для папы ) (сколько малому?)
Туда не примастырить блок с аккумулятором, продающийся отдельно?
Explocar 7 сам собирает. Я только контролирую, ну чуток помогаю в сложных местах. Батарейки с мотором в комплекте. Основные крановые функции будут механизированы. В нэте видел самостоятельные доработки чтобы ещё и ездил.
Народ! На дорогах гололёд! Держите дистанцию!
Остановилась пропускать пешехода и чуть L200 не прилетел мне в попу. Успела увернуться
Стрёмно, когда впереди пешеход, а сзади жжип
ШведкаЕщё стремнее когда у жЫпа бампер силовой.
Шведка
Видео треба! Интересно как это смотрелось для пешехода?
Explocar
Поищу, если сохранилось.
Valerevich
10 December 2013
Valerevich
10 December 2013
Поцоны, военные, и кто в теме...
Что за контора
оборонэнергосБыт знакомую позвали на "декретное" место... но пока не оформляют. Денег хорошо пообещали...
Вроде судя по названию, должно быть все по правилам
С оформлением, но декретница уходит завтра в отпуск, начальница ее тоже в обычный с понедельника, типа оформление через Москву, не быстро, обещали потом оформить
Кидалово, не?!
Valerevich
А денег занести в какой-нить НПФ не просили? Очень похоже на кидок
Valerevich
10 December 2013
Explocar
неа... но поэтому и интересуюсь... взяли специалистом по закупкам... насколько я понимаю закупки должны проводицца через торговые площадки-аукционы
Valerevich
Короче это сетевая органзация( электричка) к ним отошли сети бывших военных баз. По сути таже горэлектросеть но местного масштаба. Беда в том что они еще не вкусили все прелести работы с населением. Думают что отделаются только тарифом на передачу электрической энергии. По началу думаю будет и ничего, но дальше начнутся трудности, ибо боласть электроэнергетики делают все более прозрачной для заявителей. В трех словах как то так.
Valerevich
10 December 2013
mztто есть они "барыжат" каклетричеством и для населения? я думал типа обеспечения энергией военных частей только
кста, я вот например ЗА чтобы я платил напрямую ТГК-2 а не прочим прокладкам...
ValerevichТы немного не понял.
Действительно они действуют на территории бывших или нынешних военных баз. Но данная организация имеет статус "Сетевой организации" со всеми вытекающими последствиями. А именно два вида регулируемой деятельности (устанавливаются тарифы): это процедура передачи электрической энергии и процедура технологического присоединения. Раз в год нужно защищать тарифы. Процедура техю присоеднения самое противное я бы сказал.
Фактически купив кусок земли рядом с военной базой можно прийти и попросить присоединение света. И фактически они не в праве огтказать. Откажешь будь готов идти в ФАС, получать штрафы с годовой прибыли...
Ну короче если все хорошо, то бабки естественно будут, если плохо, то хоть караул кричи. Все зависит от вышестоящих сетевых организаций.
Valerevich
10 December 2013
mzt
ок... то есть это не бюджетники получаюцца? а коммерческие "свои люди"?
Valerevich
Денежные средства могут выделяются например для выполнения ивестиционных программ. Но за них тоже нужно отчитываться. А вообще такие организации сами себя обеспечивают за счет тарифа на передачу электрической энергии. Ну я описал так вершину айсберга.
Честно за 5 лет работы я смог так на 80% понять процедуру технологического присоединения. При этом данная область только зарождается, много чего не понятного и постоянно правится ПП РФ. Передача выглядит чуть попроще, собрал показания счетчиков предъявил в сбытовую, получил бабосы за объемы )
Срочно не получится. Под заказ, срок поставки 9 месяцев. Попробуй обратиться с этим вопросом к Белоснежке. Может поможет.
Valerevich
10 December 2013
Всем предновогоднего праздничного настроения!!!
Valerevich
10 December 2013
Сашкец:
|
Срочно не получится. Под заказ, срок поставки 9 месяцев. Попробуй обратиться с этим вопросом к Белоснежке. Может поможет. |
так после поставки надо еще лет 5-6 апгрейдить и прокачивать юнита до состояния собирания леги