Собственно, посмотрел поиском, именно данного направления кредитования в отдельной теме не выделено
Начну пожалуй с любопытной задачки про ВТБ24.
Например в сентябре 2013 года был заключен договор ипотеки на оплату ДУДС (ДДУ) по действующей акции 12% на 15 лет на сумму ... например 500 ярославлей. в октябре произошло досрочное частичное погашение например на 50 ярославлей и внесен ануитетный обязательный ежемесячный платеж например 10 ярославлей. Сейчас на сайте ВТБ24 появилась акция 11,5% до 30 лет. Предложение действительно для всех кредитов, выданных до 31.12.2013 в рамках промоакции на новостройки, кредитный договор по которым заключен не ранее 02.12.2013.
Вопрос:
Возможно ли при текущем договоре заключенном до 02.12.2013 года добицца снижения ставки с 12 до 11,5% (срок оставить без изменения)
Вообще, интересны коментарии работников ВТБ24... ну и прочих спецов "кто реально в теме"
ПысПЫс: да, юристы отошлют меня чистать договор ипотеки где скорее всего ставка зафиксирована.
ПысПысЫПс: но в голове есть план, который теоретически должен быть рабочим.
Скрытый текствариант А: написать заявление на имя управляющего о просьбе снизить ставку (так например прокатывало по основному виду деятельности при кредитовании юриков при снижении ставки рефинансирования
Вариант Б: Рефинансирование. ВТБ24 это ведь еще и Банк Москвы!!! У них программы одинаковые... и хотя на сайте БМ данного предложения еще нет, но думаю данная акция у них тоже действует. Если предложить БМ ревинансировать ипотеку ВТБ24 по этой акции
x
ПысПысПЫсПыс: да, это же настоящий фокусклуб, настоящий фокусник за 0,5% удавицца
У меня вот фф1 до сих пор
Все цифры вымышлены, все участники случайны
Valerevich
3 December 2013
Ипотека, о сколько в этом слове ))))
maria_av
22 December 2014
цитата: |
Гляди чо... А банкам насрать. И с чего ты взял, что база налоговой доступна банкам? |
банкам с госучастием, именно сберу и втб доступны данные пенсионного фонда, именно по отчислениям в пенс.фонд они сличают, достоверна ли указанная в справке ЗП
Сейчас это прямым текстом написано в ипотечных договорах
maria_av:
|
банкам с госучастием, именно сберу и втб доступны данные пенсионного фонда, именно по отчислениям в пенс.фонд они сличают, достоверна ли указанная в справке ЗП Сейчас это прямым текстом написано в ипотечных договорах |
Продублирую...
ps потом просто подумай, как часто коммерческие организации сдают информацию по налогам в инспекцию. Сравни со сроками одобрения кредитов...Подумай и не говори чушь. |
Про пенсионный фонд отдельно могу заметить, что отчетность там попадает с еще большей фактической задержкой, чем в налоговой.
Amaton:
|
Гляди чо... А банкам насрать. И с чего ты взял, что база налоговой доступна банкам? ps потом просто подумай, как часто коммерческие организации сдают информацию по налогам в инспекцию. Сравни со сроками одобрения кредитов...Подумай и не говори чушь. |
1. Сбербанку - доступна.
2. Ежегодно, в срок до 30 апреля.
Так что думай, дружок, думай.
Аналитик:
|
2. Ежегодно, в срок до 30 апреля. |
Ну-ка сравни за какой период просит банк предоставить сведения о своем доходе претендента на кредит. Сопоставь. Зачем банк вообще парится справками если "ему вся информация доступна" ? И продолжай думать...
Manimal
ты знаешь, что справка 2-ндфл сдается в банк за 6-12 последних месяцев??
ну не проверят они твой последний квартал, если отчетность еще не поступила, или не обработали, остальные-без проблем.
Справки, как правило, подделывают , пропорционально добавляя доход,т.е. к каждом месяце, а не так, чтоб бухнул недостающее в последний месяц. Т.о., левые справки могут быть вскрыты.
Могут быть и не вскрыты, это ж тоже человеский фактор, сотруднику банка может стать лень, например , проверять.
Могут проверить, ск-ко лет ты работаешь в данной организации, например, обычно в анкетах есть такие вопросы. Посмотреть на уровень отчислений предыдущих лет, как вариант.
Amaton:
|
Ну-ка сравни за какой период просит банк предоставить сведения о своем доходе претендента на кредит. Сопоставь. Зачем банк вообще парится справками если "ему вся информация доступна" ? И продолжай думать... |
Ну и за сколько? Минимум - пол-года.
Так что, дружок, думать надо тебе.
И не писать ерунду.
У кого белая, законная зарплата - тому гораздо проще жить, чем тем хитрованам, которые получают в конвертах.
Да, кстати, конвертированные - они могут еще очень сильно пролететь при получении британской визы.
Так что, думайте, дружки, думайте.
maria_av:
|
Manimal ты знаешь, что справка 2-ндфл сдается в банк за 6-12 последних месяцев?? ну не проверят они твой последний квартал, если отчетность еще не поступила, или не обработали, остальные-без проблем. Справки, как правило, подделывают , пропорционально добавляя доход,т.е. к каждом месяце, а не так, чтоб бухнул недостающее в последний месяц. Т.о., левые справки могут быть вскрыты. Могут быть и не вскрыты, это ж тоже человеский фактор, сотруднику банка может стать лень, например , проверять. Могут проверить, ск-ко лет ты работаешь в данной организации, например, обычно в анкетах есть такие вопросы. Посмотреть на уровень отчислений предыдущих лет, как вариант. |
Вот... Во всяком случае однозначность пропала, да? Могут вскрыть, а могут и нет... Ну а на практике 99,9% - проходит. Вот и делаем вывод.
Ну и за сколько? Минимум - пол-года. |
Ну т.е. тебе трудно понять, что когда банк просит эту справку, то в подавляющем числе случаев ни у банка, ни у налоговой просто нет актуальной информации за нужный период?
Да, кстати, конвертированные - они могут еще очень сильно пролететь при получении британской визы. |
Причем здесь визы??? Давай-ка не съезжай с темы, так неумело.
ps решил, все-таки валить?
Остынь. Продолжай думать, что ты прав.
Amaton:
|
Остынь. Продолжай думать, что ты прав. |
да никто и не закипал
просто вполне логичная просьба подтвердить свои слова хотя бы чем-то.
Amaton
22 December 2014
-Ангел-:
|
да никто и не закипал просто вполне логичная просьба подтвердить свои слова хотя бы чем-то. |
О...
Откуда ты? К тебе не относилась фраза "остынь". Вы с Аналитиком рядышком сидите, что ты знаешь его состояние? Зачем мне что-то подтверждать? Делать больше нечего
Пусть Аналитик подтверждает, что у банка есть информация. Пусть подтвердит хотя бы чем-то. Чтобы проверить мои слова, достаточно подойти к бухгалтеру и спросить, когда они сдают сведения по НДФЛ, потом сравнить со справкой банка и вуаля... А вот Аналитик нифига еще не подтвердил свои слова о том, как банки могут получить информацию, которой еще нет
Manimal
нене, у меня вопрос к утверждению, что якобы прокатывают некие махинации при подаче документов. Вот это чем можете подтвердить?
Amaton
22 December 2014
-Ангел-:
|
Manimal
нене, у меня вопрос к утверждению, что якобы прокатывают некие махинации при подаче документов. Вот это чем можете подтвердить? |
А почему им не прокатить? Я , вроде, все объяснил... Просто потому, что банк берет справку и все. Бывает служба банка звонит в бухгалтерию и пытается выяснить, действительно ли человек там работает и получает такую ЗП. Вы что, первый день об этом уcлышали? Или просто чтобы со мной поспорить??? Прокатывает. Точка. Спорьте дальше с Аналитиком или продолжайте заблуждаться. Мне больше сказать по этой теме нечего.
Manimal
я поняла, кроме умозрительных заключений в базе 0.
Спасибо, удаляюсь.
-Ангел-:
|
Manimal
я поняла, кроме умозрительных заключений в базе 0. Спасибо, удаляюсь. |
Нет чтобы "спасибо" сказать...
Не в первой теме же уже даю вам самую актуальную информацию. Раскрываю глаза на мир, так сказать... эххх
Дык вроде не я ваш пост начал комментировать...
Ну да ладно. Не повод ссориться, верно?
Manimalссориться вообще не рационально
Дружок, ты ври - да не завирайся.
Понятно, что "нахимичить" - можно.
Ну и пусть недалекие умом и химичат.
Amaton:
|
Мне больше сказать по этой теме нечего. |
И дальше продолжил
Amaton:
|
Нет чтобы "спасибо" сказать... Не в первой теме же уже даю вам самую актуальную информацию. Раскрываю глаза на мир, так сказать... эххх |
Amaton:
|
Дык вроде не я ваш пост начал комментировать... Ну да ладно. Не повод ссориться, верно? |
Дружок, да ты за свой базар не отвечаешь
Manimal
ну однозначности нет, конечно. Проверяют-да. Попадешь/не попадешь, как повезет
На моей практике были и те , и другие случаи
Amaton
22 December 2014
Аналитик:
|
цитата (Manimal) Мне больше сказать по этой теме нечего.
И дальше продолжил цитата (Manimal) Нет чтобы "спасибо" сказать... Не в первой теме же уже даю вам самую актуальную информацию. Раскрываю глаза на мир, так сказать... эххх
цитата (Manimal) Дык вроде не я ваш пост начал комментировать... Ну да ладно. Не повод ссориться, верно?
Дружок, да ты за свой базар не отвечаешь |
У тебя какая-то другая логика...
Где, ты увидел в приведенных тобою в качестве примера фразах, разговор о теме "справки НДФЛ и кредиты" ? Мне теперь на ффк ничего не постить? В общем, сел в лужу - обтекай, а то ты еще и заныриваешь по несколько раз...
Amaton:
|
У тебя какая-то другая логика... Где, ты увидел в приведенных тобою в качестве примера фразах, разговор о теме |
Дружок,
тема - это та, в которой мы сейчас пишем. Называется: Ипотека, о сколько в этом слове )))
Ты вот что написал
Amaton:
|
Мне больше сказать по этой теме нечего. |
Проотвечался, дружок
maria_av:
|
Проверяют-да. Попадешь/не попадешь, как повезет На моей практике были и те , и другие случаи |
Ну а нафига играть в рулетку с пистолетом Макарова?
Amaton
22 December 2014
Аналитик:
|
Проотвечался, дружок |
Это Курилка... В любой теме есть посты как по самой теме, так и флуд. Ты не знал? В очередной раз облажался. Говорю, не пытайся со мной спорить. Пока еще у тебя не тот уровень. Я так...чисто разминаюсь... а ты уже "напился из лужи по полной"
Amaton:
|
Говорю, не пытайся со мной спорить. Пока еще у тебя не тот уровень. |
Согласен.
Не буду опускаться на твой уровень, что б ты не задавил меня своим опытом.
Avenger86
22 December 2014
Ailen
Если нужно своё жильё, а не ждать, пока родители уедут в отпуск в загробный мир, то кроме ипотеки вариантов нет.
Ailen
22 December 2014
нужно своё жильё, а не ждать, пока родители уедут в отпуск в загробный мир, то кроме ипотеки вариантов нет. |
Смешной вы.
ипотека под 16- 20% считали платежи и переплаты? уверены что завтра будете работать и будете платить по ЭТОЙ ипотеке? или просто поговорить хотите?
Сейчас дешевле снимать!
П.с. не просто дешевле, но и безопаснее.