Реально ли приобрести рестайлинговый второй чпокус 2л (желательно автомат) с (обязательно!):
Попогрейками
Обогревом лобового
ESP
Двухзонным климатом
И по возможности не колхозным ксеноном
За 400(+20) российский рублей?
Или это миф? А то хочется уже поменять корейский автопром, но отдавать больше не хотелось бы.
У меня сейчас машина тоже хэтч. Поэтому этот кузов был бы предпочтительней, но вот объем багажника конечно проигрывает седану
vpalehin:
|
Я молодой, красивый. Мне седан или хэтч больше подойдет)) Спасибо. |
ну, раз ты такой, тогда тебе купе ST
vpalehin
4 December 2013mobile
Ну купе это слишком маленький, так же как сарай большой. А золотая середина как раз хэтч или седан. В купе кресло детское неудобно ставить)
vpalehin:
|
В купе кресло детское неудобно ставить |
в купе ваще никаво неудобно ставить
vpalehin
Езжу сейчас на фф3 седан. Не скажу, что очень поражен размером багажника.
Valerevich
4 December 2013
Rubi35:
|
vpalehin Езжу сейчас на фф3 седан. Не скажу, что очень поражен размером багажника. |
я когда его увидел, был обескуражен
vpalehin:
|
Реально ли приобрести рестайлинговый второй чпокус 2л За 400(+20) российский рублей? Или это миф? А то хочется уже поменять корейский автопром, но отдавать больше не хотелось бы. |
Он больше и не стоит
хотя просят за них до фига, надо же отбить проценты по кредиту
Rubi35
4 December 2013
Valerevichсегодня в проем багажника еле коляску сложенную запихал.
прогулочную
Dionis-spb
4 December 2013
дык мою то ласточку кто смотреть то будет???
чОООрный рестайлинговый седан в полном фарше 2АКПП
vpalehin
4 December 2013mobile
А из косяков что? Цена, фотки? Пробег конечно напрягает ...
не волнуйся - пробег можно скрутить
Vortex
6 December 2013
vpalehin:
|
Vortex Можно и 1.8 (я думаю разница между 2.0 будет не более 10-15 тысяч) |
Как на счет Гиа Се 2008 г.в., 70 тыс. км?
Ребят, а спад цен на машины обычно в каком месяце? А то думаю, может подождать до начала сл. года?!
зимой спад. хотя уже и так дальше неуда
Ок. А как определить кредитная тачка или нет. Раньше помню можно было по ПТС, сейчас на сколько известно не все банки забирают. Есть ли телефон, или какая другая процедура проверки?
Ни разу авто с рук не покупал. Да и не с рук тоже
ну ты же не годовалую берешь
думаю, кредит если и был, то будет уже погашен
Valerevich
9 December 2013
vpalehinпробивай фио владельца на сайте судебных приставов на всякий случай.. может поможет... ну и других лец. если доверка или на встрече не владелец авто...
о какой вумный мысль в мой голова пришел только что
По этому вопросу ок.
А скажите пожалуйста на что стоит обращать внимание при покупке?
Я имею ввиду не такие вещи как треснутые стекла, ржавчина или вмятины. Может есть какие-то именно фордовские болячки, на которые стоит обратить внимание при покупке.
Напомню, машину сам никогда не покупал. Опыта "на глаз определить" у меня нет. Поэтому хоть для вида нужно что-то посмотреть, чтобы потом не так обидно было))
ты еще не купил
по стеклам смотри дату чтобы на всех были одинаковые (можно исключить лобовое), зазоры по кузову, резиночку вокруг стекла можно аккуратно чем-нибудь пластмассовым отгнуть на предмет прекраса глянуть, болты на петлях, коврик поднять в багажнике ну и с ямы осмотреть лонжероны.
фордовские болячик - фигня. ты берешь б\у, скорее всего, будут вылечены либо исправишь сам.
форум покури на прелмет подробного описания что куда смотреть - есть куча подобных тем о покупке б\у фокуса
Неа, не купил
дЭнЭг не было)
Резиночку (молдинг?) вокруг лобового, как я понял?
Вообще перед покупкой планирую на диагностику, но думал может внешне что-то помимо вышеперечисленного можно узреть.
Спасибо!
не только лобового - всех по кругу, особенно заднего
диагностика тебе сильно роли не сыграет. подвеску можно самому отремонтировать - расходник, считай, ошибки - даже фирменное оборудование официалов не помогает (проверено на себе). их можно самому глянуть в БК.
зы: сейчас цены на 08год 350 в среднем. от этого и прикидывай
шурец:
|
сейчас цены на 08год 350 в среднем. от этого и прикидывай |
320-340 тыс на 2008 год - это цена трейдина. Во всяком случае, мою во столько оценивали + скидка по акции "бонус за трейдин" при покупке нового авто в размере 40 тыс, если брать Фокус 3.
тп хочет фаршавтомат на двух литрах.если я правильно понял
vpalehin
12 December 2013
тп сам до конца не знает, что он хочет)))
С начинкой определился, с годом в принципе тоже. Пробег (не скрученный) тоже. Вот с движком заморочки. Сам не знаю, что мне нужно.
1.8 бодренький, но хочется еще бодрее. 2.0 на механике бодрее, но хочется в будущем поставить автозапуск + круиз контроль. Да и поднадоело на механике ездить. Особенно в пробках. А 2.0 автомат говорят 4х ступенчатый. Не знаю, плохо это или хорошо. Но едет машина тоже бодренько.
Хочу 2010 год минимум + пробег до 80.000(не скрученный) Так же хочу зимний пакет + климат + систему курсовой устойчивости + 4 эл. стеклоподъемника + электрозеркала (последние 2 как я понял не идут без первых трех). А самое главное, хочу найти все это до 450 тысяч.
Как-то так.
Пока нашел вот такой вариант cars.auto.ru/cars/used/sale/55440799-edb3.html
vpalehin
12 December 2013mobile
Не принципиально) рассматриваю и хэтч 5d и седан.
vpalehin
12 December 2013mobile
Нет) просто поиски с добавлением кузова удваиваются) а мне пофиг, главное не сарай и не купешка.
Вот теперь голову забил движком ... То пишут 2.0 на автомате гамно, то 1.8 проблемный движок ... Я чувствую что так вообще про фокус забью и буду корейцев смотреть)))
1и8 либо мыть постоянно либо шить. Про двушку не знаю.но сердцем за нее