Предлогаю провести внутренние гонки клуба FFRC среди членов клуба.
Кто за предлогайте свои мнения и места проведения.
Спасибо всем!
Гонки были супер в драге всем слил блин 1,6л + 16" колеса не самый лучший вариант а вот на конусах у меня вроде получилось проехать нормально
Гарик G.ff1Не нормально, а лучше всех, не пребидняйся
Блин на фотках у меня с глазами всегда какаято бЯда странно я ведь почь не пью!
Neskromniyну я ведь скромный
Жаль что фотки увижу только в воскресенье вечером (сваливаю к бабульке в Липецк) спать осталось часика полтора
Всем удачи до новых встреч в эфире
Да, хорошо погоняли!
а мне запомнился КАМАЗ Рэйсинг, на первой змейке ...
VIPer_MSLUПро бабки не грусти, уехал, права на месте и ладно
kenВ одну воронку два раза не попадает
P.S.
DeepD просил отписать, что сегодня в субботу в 10 вечера на ВГ будет сбор на гоночку, от какого то клуба, он собирался поехать, кто хочет подъезжайте, у него черный седан фф1!
Кириллна самом деле я думаю, что дело по большей части в колесиках: у тя 15е, а у меня 14е
но вот еще вопросик возник, а ты чем заправляешься? может в этом дело?и еще... я лично выключаю в машине все (вентилятор, печку, даже музыку)... только фары оставляю...
Чуть позже результаты вывешу - чето кальяна перекурил, не в себе.
ребят, а где у вас найти фотки?)))
первый раз здесь, ещё не могу соориентироваться...я из нексия клуба...((( уж извиняйте, ежели в упор не вижу ссылку на фотки))!
U.D.O.Нитрос выложит ссылку. Попозже. Старые можешь пока глянуть
http://ffracingclub.fotoplenka.ru/ пароль ff
А я в этот раз фотик забыл, телефон забыл, рации не проверил...напится чтоли
Я не Робинзон но пятницу люблю больше всего
Fazerто-то ты какой-то потерянный был
Кирилл
я то готов но вот папа сильно против...к сожелению
А у меня в пятницу дебют можно сказать был, правда поддаваться не честно! Отдельное спасибо Свете за курс моложого бойца!
А мне больше всего понравилось противостояние с девяткой у кого музыка сожрет заряд батареи. Как всегда победил сильнейший))) проигравшему досталось путешествие на ручной тяге)))
цитата: |
VIPer_MSLU заправляюсь 92 на ВР, ЮКОСе...
|
Опа! а я 95 лью!
вот в этом-то скорее всего и проблема!
Добавил фотки, с прошлой гонки в наш фотоальбом
DRAG 21.07.06
M!norochka
Поздравляю " Йожегов" с первым местом!!!
Желаю такого же продолжения!!! Успехов!!!
Спасибки
я единственное поняла, что мне нужно на настоящее боевое ралли
потому что самые впечатляющие моменты были именно круги по полю на время. Когда с трассы выехала Тоета 4Раннер я подумала что у нас нет шансов, однако мы с моим верным штурманом переплюнули всех
Все снималось на камеру, ребята делали профессиональный репортаж, так что скоро будет готово DVD посмотрим на ВГ или на встречах ФФРК
M!norochka
Крутоооооо, что не позвали? Тоже хочу. Еще будет проходить? Это-ж наша тема. Дорогу туда запомнили? Далеко от Москвы? Как там для подвески, колдобин много? Поехали выездную сэссию клубом на поле!
Кстати а почему фоторалли? кажись все спросил.
Присяга Рейсинг клубу |
И я не понял таки кто разве флаг похож на платок?
M!norochkaмолодчина!
Приехал мой чпокус, так что в следующю пятницу должен быть.
ткните плз носом где рамки заказать с ником?
КириллСпасибо, но до августа в пролёте
Кирилл Пост: Jul 26 2006, 19:28 Ну вот и я уезжаю в отпуск, всем удачи... по всем буду скучать... до встречи... |
Хорошо тебе отдохнуть, желаю тебе хорошей погоды, но поверь мне отпуск проходит очень быстро и скоро ты вернешся к нам, ждем тебя отдохнувшим и загорелым.
Ждем всех завтра на том же месте с 22:00.Приводите своих друзей,позажигаем
Кирилл
Удачного отдыха оторвись за всех!!!
Похоже что именно в пельменной мы и окажемся. На завтра дожди и +13